[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
小猪飞旋 发表于 2009-11-14 10:36:55 | 显示全部楼层
还好,我前几年就对张丹彻底绝望了,要不真要吐血了。张丹天生缺乏情商,两个都是可怜人。
fjn219 发表于 2009-11-14 10:37:44 | 显示全部楼层
某些国人改不了落井下石的本性

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 就是说嘛....

cozybreeze 发表于 2009-11-14 10:40:01 | 显示全部楼层
LP的人应该会多一些~~
不过在东京的总决赛完全可以预见全场的STAND UP~~~
我都在想裁判看了SZ第一个 ...
fayewong 发表于 2009-11-14 09:25

GPF的SP应该是按照积分由低到高的顺序出场吧
于是咱们的国宝PT和SZ终于可以最后两对压轴上场了
这才是真正体现国宝实力和地位的出场顺序嘛
lalune 发表于 2009-11-14 10:40:04 | 显示全部楼层
我很喜欢ZZ这个SP的编排,青春洋溢的张扬和天真,完全不同于Jeff的成熟韵味。应该说DW看到了张昊以前 ...
map 发表于 2009-11-14 10:33

我也很喜欢ZZ的这个短节目的音乐和编排,可惜丹MM老是滑不好,要她既滑出节目的韵味又滑出应有的技术水平,从这个赛季来看已经是不可能的任务了,不换的话一直这样下去,我怕会把她的信心完全打击没了……真是悲剧
 楼主| sunshine 发表于 2009-11-14 10:41:27 | 显示全部楼层
我们还是一起祝福Z/Z在自由滑里面有出色的发挥吧。他们的短节目编排没有问题,而且个人认为是一套很不错的编排。ZD在节目开始时的表情也很妩媚。但是3Sdouble之后,就无心在表演上了。有时候被逼到绝境反倒会发现更好的出路。Z/Z加油!

评分

寂寞林 + 5 + 1 版主同志,可不可以删帖啊?批评人不带这么
TeenのsTeven + 5 + 1 就是说嘛... 某些人真无聊

baixue2509 发表于 2009-11-14 10:44:23 | 显示全部楼层
吴一哥怎么样啊?
多少分啊?这是他最后的机会了吧
风的记忆 发表于 2009-11-14 10:45:22 | 显示全部楼层
飞月流愁 发表于 2009-11-14 10:45:49 | 显示全部楼层
希望Dmm在LP有好的表现...至少...进GPF吧~
cozybreeze 发表于 2009-11-14 10:48:26 | 显示全部楼层
DW的编排本身确实是个精品编排
但DMM表演能力的局限也确实不能很好地把jazzy音乐的精髓表达出来

不过都到赛季中途了,技术方面的状态又这么差
当务之急还是赶紧把状态调整过来,再怎么说,冬奥会LP进最后一组的目标肯定要争取的

仅以目前的形势判断,SZ和SS的LP进最后一组基本上是板上钉钉
这两对实力超群且SP的发挥也都一贯稳健
PT很有希望但两人的3T稍稍有点危险因素
而ZZ的任务是要跟MT/KS/DD三对大火拼,真的是不容有失啊!!
cozybreeze 发表于 2009-11-14 10:52:34 | 显示全部楼层
男单就只关心电眼的表现了
唯一能在线看的是justin.tv
但素卡得跟幻灯片别无二致
人生完全奏素一张茶几啊。。。
雨宇 发表于 2009-11-14 10:52:42 | 显示全部楼层
想当年T巫婆不是也面无表情 拿了奥运冠军吗
可人家巫婆好歹也占了项 线条好 
DMM 让我们知道了恨铁不成钢的感觉
小元 发表于 2009-11-14 10:55:27 | 显示全部楼层
第几呀,两对
adria 发表于 2009-11-14 10:55:32 | 显示全部楼层
t巫婆不是只有线条好
人家技术稳定啊....
zz要是有tm那么稳定...
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 11:00:31 | 显示全部楼层
而且人家t巫婆有稳定的技术,不过现在回头看t/m06年的节目,倒也并不是完全boring,倒是现在的z/z要挑战有史以来最boring的双人滑顶级选手这一称号了
散光 发表于 2009-11-14 11:01:38 | 显示全部楼层
这是法国的小男孩 滑得好有感情 喜欢这个音乐