[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2009-11-15 21:16:22 | 显示全部楼层
看CCTV播的花滑还真是和中奖似的,运气来了才能碰上。。。
wenwenyin 发表于 2009-11-15 21:17:50 | 显示全部楼层
看了VM的视频心理平衡多了,要是他们的PCS打的只有54,那这次ZZ52也就正常了。。。滑的的确比ZZ好。。。
2套节目下来不按最高级别定级只是按照COC的来看ZZ都损失了9.90的基础分了,要是定级没问题怎样也能上180的,这次的168实在是太离谱了。总决赛不去也罢,回来好好调整吧。人家SS都有重编新节目的决心,咱们也不能这么照着就算了吧?
Jeremazing 发表于 2009-11-15 21:18:12 | 显示全部楼层
CO为什么换了衣服呢……原来那一身更有温柔梦幻的色彩呀

附原来那一身……

我喜欢他们这套清新又别具一格的LP,期望以后有clean的版本

……请问他们穿成这样是来扭秧歌的么??
KN的衣服总是如此地让人无语凝噎哟…这到底是杯具还是洗具??

耶耶耶我喜欢这个扮相喜欢C美人的裙子!!

看来这次前·大师兄滑的不错哩?本赛季难得的TD的男单节目……

实在是很令人意外的亚军和季军……

评分

pooool + 5 啊呀呀,光看衣服有些节目就想看
丽丽熊 + 5 + 1 KN的衣服。。。深囧~~~
无涯女 + 5 + 1 感谢大图

flytothesky 发表于 2009-11-15 21:20:32 | 显示全部楼层
zz那表演, 不想评论了,我看的时候一个人都觉得非常尴尬。联合旋转的时候,教练还在场边一直喊口号,还是做的那么不齐。唉。。。。另外,有人在场外做这样的提醒算不算犯规啊?
sz昨天短节目很彪啊,今天可能是没休息好还是则么样,好象有点劲儿不够用的样子。
有点担心宏博大叔,年纪这么大了,确实不容易,申雪那个单手夫冰可能也是宏博扔的时候力气不够足吧。
很可惜,我觉得表演的还是很不错的,就是让失误跟影响了。
后来结束的时候,老赵一直连连摇头,实在叹息 不行了,年纪确实大了吗?
fayewong 发表于 2009-11-15 21:22:33 | 显示全部楼层
谁能说说SZ这次的5ALI和5TLI怎么是3级?上站5T还是4级,这站就降了,好像没什么差别啊,5A换了不过还是3级……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 21:23:58 | 显示全部楼层
预测一下下一站双人

第六感 dd会大抽  ss小抽

1。mt/ss
2. ss/mt   如果ss上新节目估计就第二
3。d ...
散光 发表于 2009-11-15 21:09

如果素这样, 偶们ZZ就有机会鸟~~吼吼
fayewong 发表于 2009-11-15 21:25:26 | 显示全部楼层
回复 932# 青柚子

似乎是随机选几个然后平均乘以1.6,不可能就随一个,要是正好随到黑的那个不是疯了
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 21:26:49 | 显示全部楼层
zz那表演, 不想评论了,我看的时候一个人都觉得非常尴尬。联合旋转的时候,教练还在场边一直喊口号,还是做 ...
flytothesky 发表于 2009-11-15 21:20

不是这样的,喊口号的是ZH。没有规定比赛的时候选手不能说话吧,哈哈
凤求凰 发表于 2009-11-15 21:27:45 | 显示全部楼层
不光中国选手喊啊,俄罗斯选手都喊的,声音比中国选手还大……
fayewong 发表于 2009-11-15 21:42:32 | 显示全部楼层
莫非是小雪那个提刀没被承认,我看她好像是摸刀,没有把刀握住……
tsfhf 发表于 2009-11-15 21:50:12 | 显示全部楼层
这个喊口号是不是中国队原创啊。中国的喊"换!",美加的喊“Change!”,罗刹的也是“@#¥¥%”还有纳粹国的,现在大家都学会了好像多是男伴儿喊,只有DD是杜贝喊的[em66]
wenwenyin 发表于 2009-11-15 21:55:38 | 显示全部楼层
就是嘛,怎么可能是教练在喊,明明都是男选手在喊~~
另外罗刹国的观众也挺吵的,在COC拿着那个足球吹的号子在吹。。。
风的记忆 发表于 2009-11-15 22:21:26 | 显示全部楼层
还以为av台不播了 就没守着电视 我恨av 啊啊啊啊
Juca 发表于 2009-11-15 22:28:44 | 显示全部楼层
冰舞的twizzle也有些选手会喊口号…BA 08SA的FD里,twizzle的后半段(前半段没听到)贝美女就在喊1-2-3-4……
水榭里的加菲 发表于 2009-11-15 22:29:06 | 显示全部楼层
看了几遍z/z的自由滑,抛开他们的技术动作质量不说,就节目编排而言,自我感觉他们的音乐剪接的不大好,几处转折的地方感觉和突兀,前面的一部分音乐很激昂,但做单跳和连跳明显无法映衬那种激昂的音乐,尤其是做螺旋线更感觉有些怪异了