[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
dogdog100 发表于 2009-11-19 15:18:01 | 显示全部楼层
整首音乐旋律是还不错,但节奏太慢,相信阴沟一定会在中段加入不少快板混编的,整体来说气势上SZ已经占了先机喽~~~~
鱼类 发表于 2009-11-19 15:28:14 | 显示全部楼层
刚在浪漫曲听了SS自由滑的音乐,太美了。
kimnara714 发表于 2009-11-19 16:18:06 | 显示全部楼层
居然有人来秀棒子话,童鞋,要搞清楚形势和大方向……而且SC又没YUNA,嫩秀给谁看~~~
dingdingdang 发表于 2009-11-19 16:23:00 | 显示全部楼层
感觉申赵冬奥之旅一定是场恶战,老赵一定要保护好身体,他俩节目还可精益求精。到时候clean的申赵完胜clean的ss,那才好看那
tobyid 发表于 2009-11-19 16:45:19 | 显示全部楼层
只能说男s和罗伯特。雷德福差太多鸟
homard 发表于 2009-11-19 17:57:50 | 显示全部楼层
现在很想看ss, vm, mirai, rochette的节目
adria 发表于 2009-11-19 18:03:40 | 显示全部楼层
个人感觉这个音乐并不是很适合SS的风格...
在我看来更适合pt
但还是期待他们的节目,换了这个音乐后,他们的lp不管编排怎样,起码在音乐选择上不输sz了,就看裁判更dj哪个了
homard 发表于 2009-11-19 18:07:21 | 显示全部楼层
终于有人选了《走出非洲》, 赞一下Igor的品位,几年下来的选曲都不落俗套,胜过某人太多
音乐本身也似乎是 ...
老鼠夹子 发表于 2009-11-19 12:33

非常同意,中国总在选音乐上就开始吃亏。

其实我还挺喜欢高桥的,希望他能在奥运之前找回状态。

评分

Nadja + 5 + 1 感谢祝福
冰山部长 + 5 + 1 谢谢祝福^_^

adria 发表于 2009-11-19 18:07:49 | 显示全部楼层
对了,PCS的世界记录是哪次比赛的??
橙色熊猫 发表于 2009-11-19 18:15:55 | 显示全部楼层
之前生病,三天没开电脑,今天终于爬上来了……(话说当时我居然还是在高烧的情况下看双人的直播,自己都佩服自己)。
看到大家都在聊SS的新LP,我想说中途换节目真是一把双刃剑,换的好自然成功,换的不好后果很难想象。不过相信SS换回电影原声乐是个明智的选择。
不过他们滑的再好,PCS应该不会高过SZ,SZ那还没CLEAN的节目已经有65、66了,其他选手难以企及的高度。还是那句话,希望大家都发挥正常的情况下,SZ能站上冬奥会的最高领奖台,或者PT也行,看好他们!
kavana 发表于 2009-11-19 18:17:56 | 显示全部楼层
期待SS有好的表现,配上这么好的音乐。。。。。。。。
reasonforshe 发表于 2009-11-19 18:29:33 | 显示全部楼层
对了,PCS的世界记录是哪次比赛的??
adria 发表于 2009-11-19 18:07

04-05GPF,68.08

我相信《走出非洲》会是一套好节目,就像当年的《教会》一样
但是对SS的肢体语言和表现我不太抱希望

如果Ingo编一套走出非洲给SZ或者PT滑会有多美好。。
brainlovesyou 发表于 2009-11-19 19:08:10 | 显示全部楼层

...
reasonforshe 发表于 2009-11-19 18:29

同样期待他们的合作啊,只是基本上不可能喽。
cozybreeze 发表于 2009-11-19 19:28:11 | 显示全部楼层

...
reasonforshe 发表于 2009-11-19 18:29

话说,我看过的SS唯一一套完全CLEAN的LP就是那套欧锦赛上的The Mission了,当时飙出了134+的恐怖分数,他们飙分之后在坛子里引起了震荡,好多人惊呼连SZ都要小心了,只不过他们到了Worlds又开始一如既往地掉链子

SS似乎有在欧锦赛上飙分的传统,大概可以理解为欧锦赛上他们一枝独秀,没啥太大压力,在放松的状态下滑就能接近CLEAN,不过目前中国三对他们唯一从来没赢过的就是SZ了

鹰沟大叔对电影原声音乐也是情有独钟嘛,1492/教会/阿育王/星际迷航/辛德勒名单/走出非洲... 发现基本上他们最为成功的节目都是用原声音乐的,看来这回想继续如法炮制,成效如何就等待SC来检验了。。。
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-19 19:35:45 | 显示全部楼层
之前生病,三天没开电脑,今天终于爬上来了……(话说当时我居然还是在高烧的情之前生病,三天没开电脑,今天终于爬上来了……(话说当时我居然还是在高烧的情况下看双人的直播,自己都佩服自己)。
看到大家都在聊SS的新LP,我想说中途换节目真是一把双刃剑,换的好自然成功,换的不好后果很难想象。不过相信SS换回电影原声乐是个明智的选择。
不过他们滑的再好,PCS应该不会高过SZ,SZ那还没CLEAN的节目已经有65、66了,其他选手难以企及的高度。还是那句话,希望大家都发挥正常的情况下,SZ能站上冬奥会的最高领奖台,或者PT也行,看好他们!橙色熊猫 发表于 2009-11-19 18:15

摸摸,好好养着。 (该不会是H1N1吧

之前You'll never walk alone出之前,大家都说他们选了好的音乐什么的,后来滑出来之后,反响恶劣,主要都是在埋怨他们毁了这么好的音乐。所以我想只听了音乐,就下定论太早了点。毕竟这个音乐只有3分多,如何剪辑成4:40的FS还是个问题(不过我不是很担心这个问题)。此外,动作设计是否能在短短几个星期内符合音乐主题,也是个问题。

不过还是希望SS这次能滑好,他们的长节目,从05-06的1492开始都非常经典,哪怕是今年开始用的香蕉自由滑,也不是一无是处,只是和SZ等高水平相比显得逊色。

P.S.: SS的PCS在今年水涨船高的情况下,一下也涨到66,大家也别太惊讶。做好心理准备,呵呵。