[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
nancyln 发表于 2010-4-15 23:50:32 | 显示全部楼层
最近终于发了兴画了张图,由于用的是彩色铅笔,所以有些颜色可能就将就了.刚弄完,有点粗糙.发上来看看

晚安,睡觉了。

评分

zuiaipippo + 1 NANCY还会画画呢~~呵呵

藤羽哀 发表于 2010-4-15 23:52:41 | 显示全部楼层
穿得好女人 黑丝 笑起来还是个小萝莉~
照海倚天 发表于 2010-4-16 02:53:00 | 显示全部楼层
那个。。。某2只绝对有那啥Q,看着好YY,啦啦啦~
难道日本花滑那小圈子要向毛子圈发展?
珊枝 发表于 2010-4-16 10:45:55 | 显示全部楼层
就小mao那嚷了N次要恋爱也木实际行动
说个要谈恋爱还N不好意思说是T老师建议的啊
人看个手相说乃事业为先,马上说好像真是这样
问她是否有时间精力恋爱,还说没有(乃不是说想恋爱嘛,那努努力也要说时间俺会挤啥,乃太木诚意太木诚意鸟)

姨我不抱希望鸟,还是抱着3a, 33和3lz过活吧[em65]
maruko_221 发表于 2010-4-16 10:58:09 | 显示全部楼层
园游会是不是春游啊?
MAO咋不上套和服......那件衣服肥来~~~

评分

绿袖子 + 3 ME 2...好失望的说....
zuiaipippo + 5 我也想看和服的说。。。。

attor 发表于 2010-4-16 11:08:20 | 显示全部楼层

小朋友  换口味了?  喜欢东方神起

还指定坐人家座儿?
风景依旧 发表于 2010-4-16 11:26:22 | 显示全部楼层
小孩子的喜好都是不定性的
mao啊,你果然还是没长大
leaflycarrie 发表于 2010-4-16 12:01:38 | 显示全部楼层
1853楼的视频好让人YY阿!
藤羽哀 发表于 2010-4-16 12:39:42 | 显示全部楼层
MAO 有点希望你去TEB啊 这样我就能看现场了(已经是最近的一个了 55555555)
wery 发表于 2010-4-16 14:06:10 | 显示全部楼层
日本国王显然不如王后上镜

这是谁在后面给美女打伞呢?
珊枝 发表于 2010-4-16 14:45:09 | 显示全部楼层
YY真央的曲目第三篇,,阿根廷作曲家Alberto Ginastera《舞蹈的少女》

http://www.tudou.com/v/sQ3AI_0RLPg
beautytina 发表于 2010-4-16 14:45:09 | 显示全部楼层
等MAO过几年再变得成熟点了~~~想看她滑自由探戈:) :) The libertango
beautytina 发表于 2010-4-16 14:49:31 | 显示全部楼层
藕觉得MAO的曲子还是应该选节奏鲜明一点的那种
特别抒情的难掌控,对表现要求更细腻更高,而且不容易调动现场气氛。

可以滑天使爱美丽~~~~~~~

评分

KWAN3933 + 1 想一块儿去了

beautytina 发表于 2010-4-16 14:58:15 | 显示全部楼层

qshbg 发表于 2010-4-16 15:58:22 | 显示全部楼层
我YY小mao跳樱花 就像SZ跳茉莉花
有句话叫民族的才是世界的