冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
飞月流愁 发表于 2009-12-10 09:47:23 | 显示全部楼层
真是很爱这两个灵气十足的小朋友啊~~
原来韩聪再练花滑,还心心念念他的重点高中,好可爱,快点长高吧!隋MM好漂亮,大眼睛一闪一闪的,一看就是好聪明的孩子。
两个小朋友之间的默契感觉真好。不要受伤,平安度过发育期,祝福SH
永恒之蓝 发表于 2009-12-10 11:49:28 | 显示全部楼层
希望能长高,这是最大的担心
Jiarry 发表于 2009-12-10 12:12:11 | 显示全部楼层
暂时吃下一颗定心丸
hhpxxy 发表于 2009-12-10 15:33:34 | 显示全部楼层
韩聪的年龄绝对没有问题,马上18岁!
隋MM是不是14岁还有待考察,但99%肯定。
好吧!
我也说说他们
韩 ...
time-space 发表于 2009-12-10 03:52

哪有采访的视频?想看
time-space 发表于 2009-12-10 15:36:06 | 显示全部楼层
是去现场观战的一些记者告诉我的
应该没有这种视频流出
fayewong 发表于 2009-12-10 20:33:33 | 显示全部楼层
韩正太长到175就完美了,S妹妹160~~
Leverkusen 发表于 2009-12-10 21:00:12 | 显示全部楼层
160有点高了,155正合适。
wujixuan1023 发表于 2009-12-13 02:08:49 | 显示全部楼层
恩恩,不希望隋MM太高,适中就很好了。
大爱他们的节目呢,很有活力。希望以后千万别发展成像张悦王磊那样过于沉闷
我是冰冰 发表于 2009-12-13 08:31:11 | 显示全部楼层
当记者问到他们开场的抛跳失误环节,韩聪有些不好意思的说自己当时抛高了。隋MM马上接过话头:“没事,你抛高了我也站的住”。
搭档之间这样互相的理解和支持是很重要的~~~~
liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 22:03:19 | 显示全部楼层
能不能隋文静和张昊配对?
小猪飞旋 发表于 2010-1-27 22:08:52 | 显示全部楼层
能不能隋文静和张昊配对?
liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 22:03

有意思的想法,就是两人年龄差的太多了。如果韩小弟能长高十公分就好了。
enderstar 发表于 2010-1-27 22:40:42 | 显示全部楼层
LOLI+正太的组合前途无量!
韩聪真的好正太啊!长的粉嫩粉嫩的……
Anemone 发表于 2010-1-28 00:00:29 | 显示全部楼层
害得我决定开始看双人的一对小萌物~~~
nemesis-fang 发表于 2010-1-28 02:59:49 | 显示全部楼层
既然这么有前途,为什么不给他们配备个外国教练,感觉中国教练教出来的都是机器人类型的。当然SZ是列外。很多国外的青少年选手,虽然技术不过关,但是感觉表演已经有点门道了。多参加芭蕾阿,多多提高艺术修养,这样才能多表演有真正的提高。
baixue2509 发表于 2010-1-28 09:18:17 | 显示全部楼层
回复 59# nemesis-fang

NONONO,隋MM可不是机器人类型的,那表现力舞蹈功底可比成人选手还强呢,栾波的学生和姚滨带出的学生还是不一样的,只希望他们能过发育关,韩DD要长个啊,还有不要有伤病,不要被打压~~~