[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
kid 发表于 2010-4-9 18:55:44 | 显示全部楼层
回复 195# porx90

我也是,那时我应该是在高三奋战中...
hulu85 发表于 2010-4-9 21:59:20 | 显示全部楼层
话说就算是到了北京也没有SZ了,好悲哀啊
vivisea 发表于 2010-4-11 22:23:25 | 显示全部楼层
回复 197# hulu85

他俩最近接受采访说八月份要在北京上海和东北弄个中国的festa on ice,期待哦
hulu85 发表于 2010-4-12 20:32:12 | 显示全部楼层
话说那这两个人还真是忙啊,为推花滑很辛苦啊,我也期待能现场看到他们两个
dsymbyd 发表于 2010-4-12 21:40:04 | 显示全部楼层
我哭啊!北京的研究生没考上,据说那个学校就在首体对面啊!
我当时还想着要是考上了就能去看一次COC了,没想到还有GPF,我还盘算着是去一个还是两个都去,结果…

能去的朋友们好好欣赏吧!
biqingengqin 发表于 2010-4-15 22:26:32 | 显示全部楼层
今年应该可以去啊,到时候就能见到小MAO了~~~
冬雪飘飘 发表于 2010-4-19 18:22:00 | 显示全部楼层
北京,太远了!
我还是希望主办方能把这场比赛搞好一点:场馆好一点,宣传多一点,
还有,央视全程直播,心满意足!
爱雨无垠 发表于 2010-4-21 11:13:17 | 显示全部楼层
偶到希望放到北京以外的城市,比如哈尔滨长春哪怕南方某市,北方既有人气南方又可以推广,何乐而不为?
紫萸凝香 发表于 2010-4-22 10:34:10 | 显示全部楼层
期待,如果真是在北京举办,无论如何也得看~~~~~~~~
七酱 发表于 2010-4-23 00:50:19 | 显示全部楼层
北京最好了,到时可以去看了,希望我到时能回家,我想看高桥和小mao,男单好多帅哥啊,哈哈哈
oolong 发表于 2010-4-23 20:03:08 | 显示全部楼层
回复 203# 爱雨无垠

这位tx,如果你去哈尔滨跟长春看过花滑的比赛你就知道是什么情况了,我去看亚冬会的时候都空一大半,甚至上座率不到1/3,放在南方或许会好一些,哈哈~
婧水 发表于 2010-4-23 23:45:28 | 显示全部楼层
非常期待~
克服一切可以或不可以克服的困难也要去看~~o(∩_∩)o...
温哥华 发表于 2010-4-25 15:14:34 | 显示全部楼层
如果Yuna不退役,我很不HD地想看棒 国粉丝们疯狂的景象
Annyevinna 发表于 2010-4-25 22:08:27 | 显示全部楼层
组个团去呗!就在北京,说啥也得去!啃馒头也得把钱省下来!
基尾学 发表于 2010-4-27 22:39:40 | 显示全部楼层
好消息啊,期待