[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
小公主 发表于 2010-10-25 07:42:19 | 显示全部楼层
有时间就去吧。追星啊比赛啊演出啊,基本上都是去了一定不后悔,不去一定要后悔的。
话说你这个火车有够 ...
Annieca 发表于 2010-10-24 19:53

哇,羡慕死我啦,从广州去北京,来回起码得2000以上了,我算了一下,北京4天三夜,基本是一天一千了。
funny 发表于 2010-10-25 08:26:16 | 显示全部楼层
回复 286# Annieca

是啊,长沙至北京的Z18、Z17要500多的票价呢,不过很方便也比较舒服啦,高级软卧,睡一觉就到了。我这几天再问问领导的工作安排,只要有时间,一定去!呵呵
Annieca 发表于 2010-10-25 09:34:27 | 显示全部楼层
哇,羡慕死我啦,从广州去北京,来回起码得2000以上了,我算了一下,北京4天三夜,基本是一天一千 ...
小公主 发表于 2010-10-25 07:42

你才牛呢,天天新世纪……
话说机票这方面还是很得瑟自己在杭州,去北京不算贵。你们去一趟我能去两趟了
小公主 发表于 2010-10-25 12:20:35 | 显示全部楼层
你才牛呢,天天新世纪……
话说机票这方面还是很得瑟自己在杭州,去北京不算贵。你们去一趟我能去两趟 ...
Annieca 发表于 2010-10-25 09:34

亚运期间广州机场无论出境还是入境,都得经过两次安检,打算飞国内的至少也得提前1.5小时到达机场,以便检查。 时间从10月26-12月23,我的天,我的北京之旅也在当中了。

之所以选择最近赛场的旅店,是因为不想把时间浪费在路途上了,上回去哈尔滨,旅店在市中心,而比赛场却在市郊,打车都要40分钟,唉......这回吸取经验了。而且这样更方便追星啊。^_^。虽然不是第一次到北京,但却是第一次去北京看比赛,而且还要是GPF,有点紧张和激动呢 。

另外发现我的语言好像不怎么好,到达之处总被人问:“你不是本地人,是广东那边的吧。”  我想这回能说英文的,还是说英文的好,可惜我的英文也不行,说着说着,可能还是说回带粤语味道的普通话了。

大家一起努力啦。也请大家多多关照我。 追星,我还是没什么经验的。
Annieca 发表于 2010-10-25 13:32:54 | 显示全部楼层
亚运期间广州机场无论出境还是入境,都得经过两次安检,打算飞国内的至少也得提前1.5小时到达机场 ...
小公主 发表于 2010-10-25 12:20

乃就是有米啊~~~离赛场近的便宜旅馆也很多的呀
不过新世纪追星是巨方便的,和选手们同进同出

上飞机不是一般都提前一个半小时么?

粤语圈的人好像的确口音比较容易被听出来
小公主 发表于 2010-10-26 07:33:05 | 显示全部楼层
早上8点的飞机,提前一个半小时,6:30到,从市区到机场,车程50分钟,可能要4点起床了.

话说回来,广州的有没有要去看GPF的?
Annieca 发表于 2010-10-26 09:21:50 | 显示全部楼层
回复 292# 小公主

你买的是早8点的飞机?
P.S.广州肯定不止你一个人去的
老鼠夹子 发表于 2010-10-26 12:13:46 | 显示全部楼层
是住新世纪日航,还是住安缦颐和?这是一个选择...
小公主 发表于 2010-10-26 14:22:46 | 显示全部楼层
广州有谁去,大家联系一下吧。
2928 发表于 2010-10-26 16:18:44 | 显示全部楼层
是住新世纪日航,还是住安缦颐和?这是一个选择...
老鼠夹子 发表于 2010-10-26 12:13

安缦
陆屿 发表于 2010-10-26 22:02:32 | 显示全部楼层
呃。。。入住安缦就没几个是自费的。。。
小公主 发表于 2010-10-28 07:39:35 | 显示全部楼层
机票已经预订好了,不过很遗憾哦,我26号查询的时候,广州到北京650的任何时段都有 ,北京到广州660,加上其他费用,1530,可惜前天没有成功网上付款,结果到了27号,发现早班机(8:00起飞的)已经没有了650元,9点以后的才有这样的价格,只好改乘9点的航班了,而且还碰上附加油费的涨价啊  来回程要多交60元呢.

我刚好就碰上的这一时刻,据报道说27日凌晨前订的不用涨价,之后就涨了.啊......我怎么就碰上啊.涨价就算啦,又要让我知道而且就刚好是这一天.

就是晚了13个小时,我不但错过了早班机,而且还要多交费用.看来以后还真的要抓紧时间做事(今天再查询,发现基本没有650这一价格了).....

没赶上早班机,计划也得改了.
Annieca 发表于 2010-10-28 11:31:51 | 显示全部楼层
回复 298# 小公主

同……
机票这个东西,虽然30天15天左右常有折扣放出来
但果然还是越早订越好,压力比较小
日子一天天过去,虽然有可能等到降价,但涨价的压力更大
T T 9月底的时候,我也是网上银行没有支付成功,就拖着,心想早着呢,不会那么快涨的
结果等我10月去定GPF机票时,机票已经涨了。最后我比原先多花了200元。
更抓狂的是,我25号在同程定的票是400,结果26号去查居然降了60.于是只好安慰自己,就当是27号涨价的燃油附加费 ORZ
小公主 发表于 2010-10-28 12:20:33 | 显示全部楼层
回复  小公主

同……
机票这个东西,虽然30天15天左右常有折扣放出来
但果然还是越早订越好,压力比较 ...
Annieca 发表于 2010-10-28 11:31

其实我一直都有在关注的,就是26号看到它有特价机票出来,想着马上订购的,不过可惜我没有所规定的银行网卡,又不想麻烦别人.事到如今也只好是这样了,谢谢你的安慰,唉,不过没赶上早班机,我到北京后就是中午了,希望一切顺利啦.大家都顺顺利利哦.
mimei 发表于 2010-10-28 13:35:58 | 显示全部楼层
COC的时候正好有事,打算GPF。但是刚咨询了去北京的机票,单程就要700多啊,真是贵!如果火车卧铺的话浪费一个晚上,精神又不好,妨碍追星,矛盾ING。
问下,GPF还定下哪些人来了?