[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
clear00 发表于 2010-11-2 15:45:36 | 显示全部楼层
想请教各位一个问题,为啥前几排的票都没有在网上看见呢?上次冰上雅姿也是,这次COC也是,大麦网上始终没看见前几排的票,是我看漏了吗??真想买到第一排的票啊
mirror0208 发表于 2010-11-2 16:05:54 | 显示全部楼层
哦 对啊 你有行李。。。说实话 帝都的地铁很BT 上上下下巨麻烦 换乘明明很短的距离 非要让你绕N多路 ...
冰魂 发表于 2010-10-31 02:00

当年最讨厌西直门的换乘。。。天煞的!
小公主 发表于 2010-11-3 07:37:07 | 显示全部楼层
回复 332# clear00

前几排的一般是留给嘉宾们的吧,其实不一定最前的一排看的效果才好呀。不知这次的情况怎样,上回看的情况是大家都尽量往前坐,当然了,贵宾的位置我们基本是不去的。
梅馨千代 发表于 2010-11-3 12:27:53 | 显示全部楼层
回复 320# guyujiase

其实这次COC的票价并不贵,我看大麦网上还有很多好位置的票呢,你可以买最便宜的,如果前面没坐满,开赛后往前坐就是了。
genie 发表于 2010-11-4 21:28:17 | 显示全部楼层
咨询一下,COC想到现场宰牛,但是从来没有这方面的经验。大家帮帮忙,说说该怎么买?黄牛一般在什么时间什么 ...
guyujiase 发表于 2010-10-30 23:12

我去年是在开场前十分钟二十分钟到首体,30左右就能买一张票
guyujiase 发表于 2010-11-4 22:08:02 | 显示全部楼层
我去年是在开场前十分钟二十分钟到首体,30左右就能买一张票
genie 发表于 2010-11-4 21:28

那要是开场两三个小时后,还能找到黄牛吗?
NovemberRain 发表于 2010-11-5 19:00:42 | 显示全部楼层
那要是开场两三个小时后,还能找到黄牛吗?
guyujiase 发表于 2010-11-4 22:08

我也想问这个问题,因为我估计我也会迟到
不过这里都是铁杆粉丝,对开场两三小时后场外的情况应该了解不多吧
无声黑白 发表于 2010-11-7 09:00:13 | 显示全部楼层
GPF最好还是提前订,能来的都是值得看的,不存在前一组无看点的问题,宰牛也最好开赛前下手。
昨天黄牛确实挺多,开场十分钟以后很便宜拿了两张8排赠票,进去直接前排…惨淡的COC。
话说大爷大妈的实在太多了,估计都是赠票,看的那叫一个淡定,怨不得没气氛,郁闷中…后面几个姑娘思密达来思密达去听的我耳朵都出茧子了…
serena 发表于 2010-11-7 09:29:45 | 显示全部楼层
弱弱地问一句~总决赛的票怎么样能搞到实惠一点的啊?要是网上订的话哪个网站比较安全经济啊?
sample_yao 发表于 2010-11-7 09:49:51 | 显示全部楼层
昨天宰牛的时候特意问了。据三只不同的牛讲,GPF搞到黄牛票没问题,都是赠票,开赛前在场外一定能买到。

评分

pooool + 1 这得有多少赠票啊

无声黑白 发表于 2010-11-7 11:04:26 | 显示全部楼层
昨天宰牛的时候特意问了。据三只不同的牛讲,GPF搞到黄牛票没问题,都是赠票,开赛前在场外一定能买到。
sample_yao 发表于 2010-11-7 09:49

太好了!正巧订票不方便,到时果断宰牛~
samedix 发表于 2010-11-7 16:19:06 | 显示全部楼层
我昨天看COC的时候就已经把GPF的票订了……懒得去找黄牛了~~
serena 发表于 2010-11-7 21:44:09 | 显示全部楼层
sample_yao 发表于 2010-11-7 09:49

可是感觉总决赛去看的观众可能会比较多,怕到时候没票了呀~不知道哪儿能提前买到票的~
小公主 发表于 2010-11-8 07:26:50 | 显示全部楼层
回复 343# samedix

位置靠前吗?网上还没有出售呢。
Annieca 发表于 2010-11-8 09:28:47 | 显示全部楼层
还是决定宰牛。牛怎么也比原价便宜
GPF我看了一下,最好的位置,前两天是380,后两天是880