[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2009-12-10 19:10:04 | 显示全部楼层
明年的gpf最关键的是抽不抽得出时间
smilingshine 发表于 2009-12-10 19:48:32 | 显示全部楼层
明年的gpf最关键的是抽不抽得出时间
Annieca 发表于 2009-12-10 19:10

你明年还有机会去的,有时间还是去吧,总决赛的阵势和中国杯还是很不一样的,呵呵。04年有N多直播媒体呢~ 当然,阵容就更不用说了,很多中国杯没机会见的人,也许都会来吧,比如VM~

我肯定就只能看视频了……
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-10 20:41:20 | 显示全部楼层
不是说中国在申办2013年的世锦赛么,成功了没??
bingbing 发表于 2009-12-10 20:59:47 | 显示全部楼层
嗨……为嘛不今年办呢?……
YYQH 发表于 2009-12-10 22:13:02 | 显示全部楼层
有希望见到小mao哈哈
Annieca 发表于 2009-12-10 22:23:38 | 显示全部楼层
回smiling
明年自己身在何处,在做些什么,完全没把握。也不知道有没有时间,所以暂且对COC和GPF不抱太多幻想
Anemone 发表于 2009-12-10 23:18:23 | 显示全部楼层
希望真的是这样啊!!!!
其实我还是希望在首体的说~~~~离我的学校实在是太近了~~~~太方便了~~~
又是COC又是GPF,啊,明年我会爽疯的~~争取当志愿者吧。
xiaoxingan000 发表于 2009-12-10 23:28:57 | 显示全部楼层
我觉得可能性不大吧!去年GPF是在韩国吧?今年在日本!如果明年再中国的话,那么就连续三年在亚洲了!那欧美那群滑联们不还疯啦!
PS. 今年当了COC的志愿者,如果明年GPF也在的话,那就来个连续作战!只不过明年这个时候要找工作,不知道有没有时间啊!
gtxys 发表于 2009-12-11 07:30:32 | 显示全部楼层
OMG,明年要是GPF在北京的话,棒子得多成什么样,正常情况下,除非棒妹特殊情况抽得太猛,棒子妹应该可以进入总决赛吧!
audrey0106 发表于 2009-12-11 10:26:53 | 显示全部楼层
明年…大少貌似退役了…
冰魂 发表于 2009-12-11 13:02:05 | 显示全部楼层
希望是真的啊,04年gpf很多选手后来都成了世界冠军和奥运冠军,可惜BA还是老样子啊,明年温哥华之后他们不会 ...
Penny 发表于 2009-12-10 13:17

把最后一句疑问句换成肯定句吧。。。肯定会退了。。。sigh。。。我的美人儿。。。
smilingshine 发表于 2009-12-11 13:49:43 | 显示全部楼层
OMG,明年要是GPF在北京的话,棒子得多成什么样,正常情况下,除非棒妹特殊情况抽得太猛,棒子妹应该可以进 ...
gtxys 发表于 2009-12-11 07:30

是哦~ 如果YUNA不退役,明年GPF又在中国的话,估计各位得抢票了~

肯定全场一半的韩国fan……
小公主 发表于 2009-12-11 15:42:42 | 显示全部楼层
哈哈,抢就抢啦,只要在中国举行,一切都有可能了。
Wilwarin 发表于 2009-12-11 17:47:52 | 显示全部楼层
希望是真的
虽然奥运后可能会少很多人,不过这是gpf呢
凡男森 发表于 2009-12-11 17:59:39 | 显示全部楼层
如果是真的话,我假期就去打工。。。赚前上京。
虽然到时会有很多老将退役,但是也会有新人涌上来的~