[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
暮寒 发表于 2010-12-1 18:26:26 | 显示全部楼层
南苑机场在南边,以前是军用机场,主要是联航的,他们飞机的特点是:准点率高(因为航线什么的归他们管,貌 ...
lingdian 发表于 2010-12-1 16:18

战斗机,好强大,满人就走怎么像公共汽车呢
wingwinter 发表于 2010-12-1 21:19:38 | 显示全部楼层
8号到北京,呵呵,不过表演看不了了。周日得赶回来。
和大家一起战黄牛吧。
柯钦 发表于 2010-12-1 22:47:33 | 显示全部楼层
南苑机场在南边,以前是军用机场,主要是联航的,他们飞机的特点是:准点率高(因为航线什么的归他们管,貌 ...
lingdian 发表于 2010-12-1 16:18

说的我毛毛的......本来已经担心机场大巴和住的事情了,现在还要担心飞的时候....早知道这样买贵一点的飞首都机场该多好.....只可惜低折扣的机票不能退不能改签..
sample_yao 发表于 2010-12-2 11:49:08 | 显示全部楼层
紧张什么。。这么多年了南苑的飞机也没出过事故,放松点~就飞个机嘛~~
小公主 发表于 2010-12-2 13:36:50 | 显示全部楼层
我希望天公能作美!不过现在我还在挣扎下飞机后究竟是打D去还是转N趟地铁去新世纪。
顺风 发表于 2010-12-2 13:39:12 | 显示全部楼层
我是周五早上8点的飞机从成都出发到首都机场

周日晚上11点半首都机场飞成都

有人组织不? 到时候一起战黄牛
qianmianmonv 发表于 2010-12-2 13:44:19 | 显示全部楼层
刚刚看了青年组男单····美国就占了四个名额····小闫涵和加拿大的一位被围攻了···

不过根据ISU奖牌平衡定律···美国那几个应该不会很受裁判们DJ吧··不然···
冰上飞 发表于 2010-12-2 18:19:58 | 显示全部楼层
呵呵,偶十号早上7点50从福州飞北京,星期天晚上八点半北京回福州。哈哈哈!
NovemberRain 发表于 2010-12-2 19:21:22 | 显示全部楼层
回复  NovemberRain

等分台是在西侧看台
梅馨千代 发表于 2010-11-30 12:16

谢谢这位童鞋还有Anemone的解答
好期待啊好期待~
西溪 发表于 2010-12-2 19:36:57 | 显示全部楼层
看楼上那么多飞来飞去的,真是全国各地冰友大聚会呀,真开心
enderstar 发表于 2010-12-2 20:23:37 | 显示全部楼层
哇咔咔,真是大聚会啊

评分

urchin + 1 头像太给力了
Anemone + 1 新的头像……

老鼠夹子 发表于 2010-12-2 20:30:06 | 显示全部楼层
呵呵,周五早上8点从我家飞北京,周日晚上九点从北京回我家。哈哈哈!
Annieca 发表于 2010-12-2 23:34:56 | 显示全部楼层
回复 441# 小公主

我已经COC实践过了,表示地铁无压力~
小公主 发表于 2010-12-3 07:25:28 | 显示全部楼层
回复 449# Annieca

那我就拼一拼,去的时候试试北京的地铁吧。
perfect 发表于 2010-12-3 09:00:15 | 显示全部楼层
俺只能在家等着天朝台的给力了~~~