[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
zlxpp 发表于 2010-12-8 16:48:47 | 显示全部楼层
本来十号有事请,刚才把事情解决了。想明天坐火车去北京。想请教各位门票是在网上订呢还是到首体门口去买。 ...
tsfhf 发表于 2010-12-8 16:20

我也是第一次去看比赛,所以在网上订的,这样安全一点儿,不过论坛里经常看现场的前辈们似乎很善于买门口的低价黄牛票。
暮寒 发表于 2010-12-9 18:26:25 | 显示全部楼层
明天晚上的火车,后天早上到北京
什么也没准备,希望能扑到几个人
老鼠夹子 发表于 2010-12-9 21:36:51 | 显示全部楼层
新世纪床位出租,一晚上200,不含早
thisismonica 发表于 2010-12-10 09:39:07 | 显示全部楼层
新世纪床位出租,一晚上200,不含早
老鼠夹子 发表于 2010-12-9 21:36

半张床还是一张床?哦我真邪恶……
thisismonica 发表于 2010-12-10 09:52:45 | 显示全部楼层
来来来,谈谈杀牛的情况。昨五点二十几从国图地铁站出来走到首体西门就遇上牛儿了(我以为会有牛在地铁口接站的,失望!服务有待改进),大叔掏出一张票问我要不?我说怎么卖啊?叔说380的票200卖你!一看是南看台第6排的票,我把票塞回去:不要!叔说:你开个价吧!我:30!叔不卖,我走。叔拉我,从怀里掏出一沓儿票:别走!我还有别的票,你再看看?再看,全是西看台30几排80元的票。我:30!叔:50!我:不要!叔:30拿去!翻钱包的时候,叔还不忘继续推销380的票:你还不如50买一张靠前的呢!我:我三十五十都能坐到前头!叔竖起大拇指:一看就是经常看的人啊!说得对!!交易完毕一路被N多黄牛拉住问:刚才那人多少钱卖给你的?我一律报价50……内个啥,今晚去杀牛的,买票不要超过30啊,我觉得我当时狠狠心是可以杀到20的……首体南门的牛不太好讲价(COC感受),地铁站C口这边的比较好说话。

评分

joyhull + 5 + 1 多谢分享~

patience 发表于 2010-12-10 09:56:31 | 显示全部楼层
回复 486# thisismonica

佩服!学习了!今天也去杀杀看。
joyhull 发表于 2010-12-10 10:00:22 | 显示全部楼层
今晚下班再去不知道能不能斗到牛……
thisismonica 发表于 2010-12-10 10:16:46 | 显示全部楼层
回复 488# joyhull

几点去都有的斗!提醒一下,昨我男朋友男单滑一半的时候赶到首体,斗到五元票一张。进来后我一看,归归!没有票价,票价位置写的是“工作票”!(还有这种票……)让人吐血的是,五元成交的时候,牛给他的是一张没有副券的票,更让人吐血的是他拿着一张没有副券的票进来了(他没有意识到副券的重要性,进场后被我一顿说才反应过来)!还是劝大家最好不要买这种票,万一不让进损失五块钱是小事,进进出出再杀第二遍耽误了看比赛就可惜了。
雨苗 发表于 2010-12-10 22:21:21 | 显示全部楼层
回复 489# thisismonica

真是见识了啊~~~
哈哈哈
thisismonica 发表于 2010-12-10 22:59:13 | 显示全部楼层
今天斗牛比较险恶,下午到男单那会还有黄牛死撑,非八十不卖。据说明天的黄牛票最便宜的票开价能要到一百五。我是开场前黄牛都不搭理我了,碰上一好心观众转让票,30进去了。
wangke007 发表于 2010-12-12 23:44:37 | 显示全部楼层
4天总决赛,第一天网上朋友给的票,没花钱,第二天,没去,第三天,花了50元买了黄牛票进去了,第四天,也是网上朋友给的票,没花钱,根据去年以及今年的COC以及今年的总决赛的经验,斗牛是一种心理博弈,一定刚开始的时候把价格说到最低,比如5元,10元等,然后根据“首体门口市场行情”综合判断下或者加点价把黄牛票的水分拧干再出手。
nojima 发表于 2011-1-20 16:50:27 | 显示全部楼层
去北京看比去國外看方便得多,起碼是在國內,交通費便宜點!!!