[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
wujixuan1023 发表于 2010-2-1 22:12:43 | 显示全部楼层
。。大家都好好啊,有可能在现场。。
我在珠海,太远了点呢 看来只能看电视直播了,只要C5别抽了就行
立羽 发表于 2010-2-2 10:56:26 | 显示全部楼层
一晃,上一次gpf已经6年了。。。。。又可以来bj了。
jazzy11 发表于 2010-2-2 12:21:51 | 显示全部楼层
明年也许只有ZZ 能进GPF 吧~~~

想想六年前, SZ, PT,ZZ 还有成江,明年即使是东道主都让人心碎~~  而且别说拿金牌了, ZZ 保住一枚奖牌还比较实际点~~~

天灵灵,赶快给一个男单进GPF 吧(目前来看宋楠还有点戏)~~其他都不奢望了~~
诗诗 发表于 2010-2-2 12:39:57 | 显示全部楼层
小单人和小双人都比较有希望进JGPF,成年组看来也只有双人了,男单想进难度不小

不过明年也该轮到中国选手主场夺冠了~
zhangjiexy 发表于 2010-2-2 14:10:08 | 显示全部楼层
可不可以建议中心把GPF放在五棵松或者奥运会的体操馆

那样就可以坐在内场零距离的看了  

如果怕观众不 ...
散光 发表于 2009-12-10 09:31

HO HO 我去了,人就够了撒
麦兜妈 发表于 2010-2-2 15:44:39 | 显示全部楼层
太好了,如果真的举办我一定要去看一次现场!
小溪流水 发表于 2010-2-2 17:50:39 | 显示全部楼层
可惜冬奥会后好多人都可能要退了,唉~
mengnaluo 发表于 2010-2-2 21:27:21 | 显示全部楼层
不要紧,还会有很多新秀顶上的嘛。
wujixuan1023 发表于 2010-2-2 21:45:42 | 显示全部楼层
呵呵,话虽然这样说没错。可是很多我都没看够啊。
最近才开始喜欢上SS 他们的走出非洲的确不错。希望他们可以晚点退役
SH快点长大吧
conny 发表于 2010-2-11 22:54:46 | 显示全部楼层
应该就是北京吧 维基上写了
哈哈哈 一定一定要看 从天津坐火车过去
看看SS也不错
其实最想看的还是兰比尔 可估计我是没戏了
中国选手 怎么说也要拿牌子吧! 看看SH咋样
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-12 16:49:16 | 显示全部楼层
那俺一定得去看滴!幻想一下,sz或者pt有一对别退役俺就满足了。
伶仃宝贝 发表于 2010-2-12 17:00:25 | 显示全部楼层
希望PT不退役,再滑一个赛季!
另外希望北京能够聚拢更多的华裔选手,围裙,圆圆都要来啊!
VMJeff 发表于 2010-2-13 14:39:46 | 显示全部楼层
希望PT不退役,再滑一个赛季!
另外希望北京能够聚拢更多的华裔选手,围裙,圆圆都要来啊!
伶仃宝贝 发表于 2010-2-12 17:00

围裙还行,圆圆要来几乎没啥可能性吧……
柏林 发表于 2010-2-15 23:17:27 | 显示全部楼层
希望能在哈尔滨举行,为哈尔滨申办冬奥会做准备
nn_nancy 发表于 2010-2-15 23:33:48 | 显示全部楼层
好希望他们都还在冰场上~
要为年底做好攒钱的准备了