[讨论] 是不是普鲁申科的技术太过彪悍,以至于大家忽视了他的艺术表现力

黄袍猫 发表于 2010-1-27 14:47:50 | 显示全部楼层
这不就是个讨论帖么,每个人都有发表自己观点的自由。
说喜欢的可以,说不喜欢的也可以。没必要群起而攻之吧。
又不是花痴贴,没写非普粉勿进吧。
云之彼端 发表于 2010-1-27 15:12:28 | 显示全部楼层
普这次的LP技术依然强悍 跳跃看的我瞪瞪得 但表演不咋滴 没以前好。
caran 发表于 2010-1-27 15:24:07 | 显示全部楼层
= =
marlin 发表于 2010-1-27 17:31:07 | 显示全部楼层
回复 63# caran
有些人大概就是喜欢踩YKW……印象里我都看过好多次了.黑果然是一种坚定的情感…………
又:(这段专门给你)我一朋友去了欧锦,跟小普聊天了。本人不错看。一点都不胖。而且虽然眼神傲气,对粉态度却很好。
和马顿站在一起的时候尤其显得有气质XDDDDDD
树上呆猫 发表于 2010-1-27 18:31:34 | 显示全部楼层
看待事物的喜恶,本来就是心态决定一切。

对于那些讨厌、甚至可以说有一点嫉妒心态的人,说多少都没有用.........

但请在各处煽风点火的闲人在评论别人的同时,请为那些为了梦想还在不懈努力的人保留一丝尊重!

若想人敬之,必先己敬人!
云之彼端 发表于 2010-1-27 19:05:12 | 显示全部楼层
这个帖子好多猫诶 汗

大家讨论还是以和为贵 就让这个帖子默默的沉下去吧。
liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 21:47:06 | 显示全部楼层
至少在当今男子跳跃女性化的今天,普的复出还是让观众有了新看点,有了看男子力量跳跃的欲望,整天就靠三周就走遍天下的时代实在让人不舒服,MAO都能做满6种三周,男子选手岂不是太不长进了?
再说,普一回来,雷鸟那些人马上就得上4周的编排,否则别说夺冠,就是银牌都不一定能拿到,围裙弟弟就算是东道主也未必太得意!
wujixuan1023 发表于 2010-1-28 01:41:01 | 显示全部楼层
呵呵,对啊。同意LS。普加入后看点确实多了不少。他也不是不可战胜的啊,毕竟这么多年了,不可能一直处于巅峰的状态。。让封帖的那位童鞋就期待那些艺术表现力好点的男单们跳跃稳定一点,好战胜小普吧。至于您怕男单选手都变成小普那样 那你是多虑了,不是每个人跳跃都能那么好的。
wujixuan1023 发表于 2010-1-28 01:52:42 | 显示全部楼层
补充一句:53楼的童鞋。
喜欢细腻的表演没什么不好,我也喜欢。可现下的男单总体趋势过于女性化,除了表演外跳跃的看点很少。你说要是男单都变成小普那样就没意思了。可我觉得目前的形式有他才更加精彩。前几位的选手都各有特色,有自己擅长的一面嘛。我还期待他冬奥会上表演4T+4T呢
enderstar 发表于 2010-1-29 10:44:45 | 显示全部楼层
补充一句:53楼的童鞋。
喜欢细腻的表演没什么不好,我也喜欢。可现下的男单总体趋势过于女性化,除了表演 ...
wujixuan1023 发表于 2010-1-28 01:52

谢谢你,你说的挺客观,起码是个讲理的人……呵呵,说道男单的表现力,表现力好的基本上都退役了,现役的几个有潜力的年轻男单火候还差一点,呵呵,个人观点~
gercecily 发表于 2010-1-29 12:06:44 | 显示全部楼层
mao就算会做6种3周,3A老是降组,3L就根本不做,哎
shalanheyyo 发表于 2010-1-29 13:14:36 | 显示全部楼层
我个人认为他的表现力没有问题
只是越到后来表现的态度越来越不认真
毕竟没有很强大的竞争
KASABULANJIA 发表于 2010-1-29 15:01:21 | 显示全部楼层
说实话,我还是挺认可enderstar 的观点的,相对普的跳跃来说,不说以前哈,就是复出后,表现力确实没以前好,节目除了跳跃外也有些空洞,但还是要佩服和肯定他的努力和跳跃的实力,也非常看好他的奥运前景,希望他的节目在欧锦赛后更加丰满起来,在今年奥运能够留下一个真正经典的节目。
嘟嘟 发表于 2010-1-29 21:02:51 | 显示全部楼层
个人感觉挺喜欢2006年之前的他,
只是现在这种风格一时间还无法接受吧!
nemesis-fang 发表于 2010-1-29 21:11:25 | 显示全部楼层
我觉得普的技术和表现的能力明显高出其他所有选手一大截,但是今年在编排方面没有充分利用规则机制,所以导致分起不来。所谓树大招风,不招人喜欢也在在所难免。估计滑联不想在冬奥会出现一支独秀的情况。没了普,Lambiel,Joubert,还有那些美加的二线选手还有个争头。要不然比赛太一边倒了。就算毛子冰邪势力再大,也顶不住国际舆论的压力阿。可怜的普!