[花边] 记录片“Be Good Johnny Weir”将于1月18日登陆Sundance频道

楼主| Yvonne 发表于 2010-2-15 23:22:47 | 显示全部楼层
我要恭喜一下几位在07年去哈尔滨观战的威迷,你们上镜了!

是让我点名,还是自己翻tudou上的视频,然后自己报到?!
jyougi 发表于 2010-2-16 16:57:49 | 显示全部楼层
这封面很有gaga姐的风格,小威你厉害!
love_nuno 发表于 2010-2-17 17:42:32 | 显示全部楼层
蜗蛮喜欢那张poster
美得很诡谲
毕竟不是任何人都有资质呈现这样一种感觉的
redgirl 发表于 2010-2-19 19:48:55 | 显示全部楼层
看这个上瘾了。。。。。。土豆上只有截止到ep4,后面还有吗

那个,gay不gay的问题,顶着锅盖说句,即使1%的希望,我也100%不想他是gay!TMD世界上本来好男人就少,还一个个都争抢着上山(断背山)了……
哎!video里每次看到paris都讨厌的牙痒痒!如果他真的是gay,改邪归正吧!
冰祭 发表于 2010-2-20 00:52:16 | 显示全部楼层
拍的真好啊~以前只看到他在比赛时候或者等分时候的样子
现在是个很全面的~
看到身材时我不淡定了。。。
我把土豆那个分享去校内了~
楼上两位别掐啦~和谐和谐~
冰祭 发表于 2010-2-20 14:01:06 | 显示全部楼层
回复 21# liyung0248

能给个下载地址么。。。纳米什么的。。。谢谢谢谢谢谢。。。
Chantal 发表于 2010-2-20 20:33:47 | 显示全部楼层
看了觉得他真的很不容易啊~这个节目只有四集?后面还有不~
Johnny自己说过希望大家不要关注what he is 而是who he is  
gay不gay的问题我觉得没必要讨论~你证明了他是gay又怎么样呢~
starjojo 发表于 2010-2-21 11:22:04 | 显示全部楼层
我也超喜欢啊。。
aijidi 发表于 2010-2-21 11:59:11 | 显示全部楼层
无所谓他到底gay不gay
最开始喜欢他也是因为现场的表演
他私底下爱怎么样就怎么样
看纪录片06年那场真是心碎
好像给他个全世界最温暖的怀抱
ice_skating 发表于 2010-3-2 14:16:35 | 显示全部楼层
第五集也出来了,本赛季初的故事。
离COR还有一个星期的时候,Johnny的Agent办了一场慈善表演,事物太多以至于她自己行将崩溃,Johnny背着Galina给她救场,结果Galina亲自到表演现场来了。Galina说,要不然就别上,要上就上短节目。于是Johnny在那个比标准场小的冰场上演了短节目,比较成功。
某日,Galina给Johnny约了训练前打流感疫苗。训练的时候Johnny胳膊疼,非常不爽。Petrenko在场边向丈母娘抱怨,为什么要今天打疫苗。Galina教训Johnny说,当年Baiul带着什么什么伤(严重得多)都滑了,她也没死,她拿到了她的牌子。Petrenko说Baiul是Baiul,Weir是Weir。Johnny心想我最不喜欢人拿我跟别人比了。
非常失败的COR
shao 发表于 2010-3-2 14:23:15 | 显示全部楼层
谢谢LS的介绍....看来johnny对tara还真好....拇指....不知道被教练抓包后是不是很尴尬呀...
等在线视频....
凌默 发表于 2010-3-2 23:37:21 | 显示全部楼层
第五集出来了??
谁能给个地址啊~~~
audrey0106 发表于 2010-3-3 10:30:15 | 显示全部楼层
回复 40# ice_skating

所以COR失常是因為打了流感疫苗?
liyung0248 发表于 2010-3-3 12:27:53 | 显示全部楼层
按ice_skating 的描述来看,COR失常,是还没和教练统一好前进的步伐。
ice_skating 发表于 2010-3-3 13:15:17 | 显示全部楼层
楼上高见
Johnny说,新赛季非比寻常,这个赛季Galina说什么我就做什么,我什么都听她的。
Galina说:Johnny需要的是disciplin, 我教他的就是disciplin.
到了俄罗斯等于到了Galina的老家(乌克兰从前也是苏联的一部分),比得不好Galina也会很丢面子。

不过我认为Johnny需要有个人管他,Galina有点管得过细,不过还是比Priscilla管不住他要好。