[花边] 记录片“Be Good Johnny Weir”将于1月18日登陆Sundance频道

audrey0106 发表于 2010-3-3 15:46:33 | 显示全部楼层
回复 45# ice_skating

Galina说:Johnny需要的是disciplin, 我教他的就是disciplin.

不知道說什麼,大家都知道他需要紀律…就只有大少死都不面對,等到他面對的時候卻已經有點兒來不及了…

我一直在想,大少的體力怎麼可能差成這個樣子,他荒廢的那幾年到底是廢成什麼德性…
liyung0248 发表于 2010-3-3 17:06:57 | 显示全部楼层
体力也有本身的身体素质和年龄有关,其实不知不觉,他在这个圈子里已经是大叔级了。
melanie1215 发表于 2010-3-3 17:21:33 | 显示全部楼层
他的体力。。。我就想起灌篮高手的三井。。。SIGH
ewe 发表于 2010-3-3 17:49:53 | 显示全部楼层
新人一只,为了Johnny才注册进来的啊~~~大家好啊~~~
好不容易在优酷找到片花看了。非常惊艳!花絮的时候居然还是赤裸着只穿内裤蹬着冰鞋拍的摄。(¯﹃¯)Johnny真的好敬业。
audrey0106 发表于 2010-3-4 08:43:21 | 显示全部楼层
有人有找到第五集嗎?都說第五集播了,可我搜尋了半天就是怎麼也找不著,=.=
liyung0248 发表于 2010-3-5 19:57:41 | 显示全部楼层
第五集:
其实我感觉和第三集一样虐。。不过教练大妈做的好,把SHOW变成练习短节目的地方,GJ!

评分

audrey0106 + 5 + 1 感谢发布视频

redgirl 发表于 2010-3-5 20:25:43 | 显示全部楼层
哇,谢谢#51!下载回去慢慢看!
看了个开头,Johnny做事情害怕Galina的样子太可爱了,哈哈,让我想起我家小狗在地毯上BB后躲着我的样子
audrey0106 发表于 2010-3-6 02:16:27 | 显示全部楼层
看了第五集,突然覺得大少換教練時蠻有自知之明的,知道自己是沒有能力自立自強了,需要找一個人來壓壓他,也虧他有那個決心找Galina。他媽媽會大義滅親通知Glina來表演現場也讓我嚇了一跳,我一直以為他媽是把兒子寵上天的那種媽媽…沒想到…嘿嘿~~大家都是為了大少好~

另,我之前雖然覺得Galina改掉David的編舞還沾沾自喜讓我很討厭,但越來越覺得,她的很多決定其實都是很明智的,不管是服裝,訓練,甚至是之前讓我很不爽的編舞,我都覺得她的決定都比大少的好,對大少很有幫助,雖然對她的鐵娘子風格還是有點…但真的覺得她有她的智慧,是個好教練…

補充:第五集大少最後講的話讓我好心酸,他說也許他不像幾年之前那樣上冰比賽就是為了拿金牌、打敗對手,他沒有那種感覺…我聽了真的心好酸…大少,不要失去你的鬥志啊…
凌默 发表于 2010-3-6 16:49:47 | 显示全部楼层
终于等到第五集了~
抱回去慢慢看
ice_skating 发表于 2010-3-12 16:02:27 | 显示全部楼层
没看到第6集,看到第7集。第6集讲的是大奖赛日本站,第7集讲的是东京总决赛。估计第8集讲的是全美,冬奥会安全太严没法拍。
第7集,主题就是sexy。一上来是大少两兄弟去店里做头发,Boz是全家唯一的金发,Johnny是染黑的,因为“黑的在冰上sexy”。。。
本集有大少背面全裸镜头,出自大少口的"I want to have sex",床戏一段,orgasm……

说点正经的,大奖赛Johnny发挥已经是personal best了,结果也就是三四名的样子,他好像非常吃惊。他好像不知道这个世界已经过了他不抽风就能拿金牌的时代了。就像Yvonne说的,他就上那么点难度,状态再好,也还是那么点。
redgirl 发表于 2010-3-12 16:28:22 | 显示全部楼层
呃。。。。。EP7听上去。。。
突然想起来EP6那个Paris又出现了。。。ewwwwwwww!最讨厌那个Pairs= =
ice_skating 发表于 2010-3-12 16:33:55 | 显示全部楼层
第七集没有Paris
melanie1215 发表于 2010-3-12 16:37:49 | 显示全部楼层
第七集。。。那么劲爆么。。。少儿不宜。。。捂脸。。。
liyung0248 发表于 2010-3-12 17:01:10 | 显示全部楼层
记得第六集好象贴过了,结果发现这里没有

评分

audrey0106 + 5 + 1 感谢发布视频

audrey0106 发表于 2010-3-12 18:50:40 | 显示全部楼层
我真的極度想看第七集啊~~~~~~~~~~~~看預告超爆笑的,