[花边] 记录片“Be Good Johnny Weir”将于1月18日登陆Sundance频道

rosiel-katan 发表于 2010-3-12 23:28:32 | 显示全部楼层
于是这个真的是很好看的说~
Be Good Johnny Weir!!
就是偶滴英语水平还行……
redgirl 发表于 2010-3-12 23:43:16 | 显示全部楼层
刚也去看EP7预告了
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。迫不及待了。。。。。不行了
西溪 发表于 2010-3-12 23:53:14 | 显示全部楼层
迫不及待第七集,OH DADDY~~~~
晴天 发表于 2010-3-13 02:26:14 | 显示全部楼层
一u一预告里面拉开浴室帘子的背影好引人遐想
monkey2046 发表于 2010-3-14 16:26:34 | 显示全部楼层
很期待第七集呢~~~~

另有英語高手會做翻译嗎......

me的英文水平....唉......
audrey0106 发表于 2010-3-16 07:52:41 | 显示全部楼层
为什么…为什么…我一连七集都找不到啊…我好想看第七集啊!!!!!!!
redgirl 发表于 2010-3-16 10:25:27 | 显示全部楼层
貌似3月15才播出的吧,今天晚上搜搜看,嘻嘻
redgirl 发表于 2010-3-16 10:25:45 | 显示全部楼层

发重复了- -
redgirl 发表于 2010-3-16 10:26:39 | 显示全部楼层

发重复了- -
yamaprincess 发表于 2010-3-16 22:25:30 | 显示全部楼层
等着以后如果出DVD的话就败一套败一套
初心 发表于 2010-3-17 09:57:50 | 显示全部楼层
这集真是囧大发了。。。
audrey0106 发表于 2010-3-17 10:39:32 | 显示全部楼层
我想版友们并没有谁有义务一定要提供我们大少的视频,it's up to their mind, 对于他们的无私奉献,我们要心怀感谢。他们什么时候放上来,是他们的权利,如果他们今天不提供了,那也是他们的自由。我们这些坐享其成的人应该要理解他们的辛苦与感谢他们的贡献才是。
ewe 发表于 2010-3-17 12:57:40 | 显示全部楼层
在豆瓣上有人放出来了,第7集
因为那是人家传的,俺不能直接放地址上来,请民那去看吧。
http://www.douban.com/group/topic/10341641/

评分

西溪 + 5 + 1 大榭~
audrey0106 + 5 + 1 感谢即时消息

晴天 发表于 2010-3-17 16:20:40 | 显示全部楼层
感谢楼上消息帝和豆瓣儿里的资源帝TAT
活蹦乱跳连滚带爬的奔去下载
西溪 发表于 2010-3-17 18:36:13 | 显示全部楼层
感谢即时消息!
下完了,比吃大餐还开心,慢慢享受去啦

---------------------------------------------------------------

看完啦,我好高兴啊好高兴