[冰迷活动] 2010年广州冰友春节联谊活动(时间最终确定为10:00集合)

小公主 发表于 2010-1-28 13:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年广州冰友春节联谊活动定于218(大年初五)在光明冰场举行。请各位冰友积极参加。

这是第六届的广州冰友春节联谊活动,考虑到大家过年要拜访亲友和观看奥运比赛,所以定在初五,我查过了,初五刚好没有赛事的转播。另外如果我们参加的人数多于15人,就有机会取得滑全天只需花30元的优惠,所以请大家积极参与。除了一起滑冰,像往年一样,我们也一起讨论花样滑冰。所以我建议从早上第一场开始滑,这样我们就可以有更多的时间。

具体时间:2010218(大年初五)1000am(最终确定)

地点:广州市越秀区西湖路63号光明广场七楼

如有改变,将及时通知,请大家密切留意。

若有建议,请在211前提出,我们会尽量采纳好的建议。

感谢光明广场真冰场给的活动支持!

PS:如果天气不太冷的话,我考虑当天穿上新的滑冰裙子,哈哈,前几天试过一次,感觉穿裙子滑冰还不错呢。
另外我会带上sasha 的自传、tara 自传,和大家一起分享!大家也把从滑冰中得到的乐趣跟别人一起分享吧。

http://www.chinaice.org/thread-11848-1-1.html

另外一項活動也請大家積極參與。網址在上面。

P.t2004 发表于 2010-1-28 16:15:09 | 显示全部楼层
呵呵~~小公主终于开帖了,这好像已经是我第五次参加了吧,最近三次都在光明。
大家踊跃报名呀~~~
lampard 发表于 2010-1-28 22:18:29 | 显示全部楼层
哇,我要去啊,管理学系分团委学生会公关部的人驾到,哇咔咔!!!!!
这次不能再错过啦,哈哈
lilybear 发表于 2010-1-28 22:37:37 | 显示全部楼层
过年要回老家,去不了啊
 楼主| 小公主 发表于 2010-1-29 07:54:05 | 显示全部楼层
如果大家对时间没有什么意见,我就定第一场了,这样我们玩的时间就比较充裕。不过我还要去问问冰场,看春节期间是否10点开门。
大家有什么建议尽管提,希望把这次的联谊活动搞得更精彩!
冰花飞溅 发表于 2010-1-29 11:06:52 | 显示全部楼层
应该没有问题,只是觉得2h不够,哈哈。。。
Penny 发表于 2010-1-29 11:17:35 | 显示全部楼层
555,我也想去,可惜老家不在广州啊

评分

凡男森 + 1 penny嫩可以搞个广西冰迷聚会==

楼主| 小公主 发表于 2010-1-29 11:48:06 | 显示全部楼层
应该没有问题,只是觉得2h不够,哈哈。。。
冰花飞溅 发表于 2010-1-29 11:06

我们一直都是打算滑全天的那种的,起码滑4个小时啦。饿了的话可以叫外卖的。问题就是看来的人多不多,15人以上就可以拿到30元滑全天的优惠啦。大家加油啊!

555,我也想去,可惜老家不在广州啊
Penny 发表于 2010-1-29 11:17

春节这么多天的假期,拿两三天出来,就算是来广州旅游一下哦,penny滑冰的技术那么好, 也让我们开开眼界啦。
TeenのsTeven 发表于 2010-1-29 11:55:26 | 显示全部楼层
广州实在太遥远了……春节期间守在家里录奥运了,期待你们FB的照片~
dododuck 发表于 2010-1-29 12:12:46 | 显示全部楼层
跑过来支持一下广州的活动。
可惜偶从来没上过冰,过年也得回老家。
希望广州的其他冰友能够玩得开心!
 楼主| 小公主 发表于 2010-1-29 12:24:57 | 显示全部楼层
我建议有滑冰服的朋友那天都穿滑冰服去,哈哈哈,这样拍起照来更好看哦。
lampard 发表于 2010-1-29 13:01:23 | 显示全部楼层
熊熊姐姐说,我身为已“昏”人士,已经不适合参加你们正常人的活动啦!于是黯然溜回老家,哈哈!
那啥,能来的都来啊,难得大家聚聚的说。。。go啥啥的不是也是广州的嘛?咋没反应了???

建议滑冰之后去唱K吼吼啦,不要那么早就散啦
冰花飞溅 发表于 2010-1-29 13:05:36 | 显示全部楼层
可以的话,我要银记肠粉的外卖,哈哈哈!
闪亮小魔女 发表于 2010-1-29 13:17:26 | 显示全部楼层
我报名,大家踊跃参加啊~可以带家眷家属一起来的哦!!!那些已“昏”人士怎么会不适合一起玩呢?我早就已“昏”了啊。也是年年支持活动的啊~
lampard 发表于 2010-1-29 13:21:22 | 显示全部楼层
唉,可怜我孤身一人啊,连拖都拍不到!深受已“昏”人士的刺激!!!