[冰迷活动] 2010年广州冰友春节联谊活动(时间最终确定为10:00集合)

楼主| 小公主 发表于 2010-1-29 13:38:51 | 显示全部楼层
本次活动不限年龄、性别、行业、种族、国籍....这样可以放心参加了吧。
唱K就不去了,以往的经验都是滑冰后去找个舒适的地方,坐下来,谈论花样滑冰和选手们。这样已经很丰富了。一般都搞到旁晚了。
P.t2004 发表于 2010-1-29 14:39:45 | 显示全部楼层
已“昏”人士……晕……
唱K倒是不用,以往我们都是去仙踪林之类的地方,聊到傍晚都没聊玩呢……
另外我也把我之前在图书馆外文书库淘到的一本米国出的花样滑冰的教材带给大家分享~~~

评分

冰花飞溅 + 1 + 1 口水啊。。。
lilybear + 5 + 1 这都淘出来了?强~~~

楼主| 小公主 发表于 2010-1-29 14:44:28 | 显示全部楼层
嘻嘻,好的东西大家分享。
我建议就在冰场旁边的“大鱼”,因为七楼就有很多餐厅,不用走那么远。
闪亮小魔女 发表于 2010-1-29 15:19:57 | 显示全部楼层
我更倾向于去一些安静的,可以坐时间长,消费也不高的地方,但是北京路一带哪都那么多人。。。。谁有更好的建议?
我带上教学大纲给大家看看吧。。。。
 楼主| 小公主 发表于 2010-1-29 15:29:05 | 显示全部楼层
其实冰场对面的“大鱼”也不错,人不算很多,虽然是日本料理,但有套餐,也不算很吵的。或者去光明广场(后门)对面的10点零二(10.2)餐厅,也不错。仙踪林只有喝的东西,吃的不多,我建议这次就不要去了。
闪亮小魔女 发表于 2010-1-29 17:14:28 | 显示全部楼层
3楼有家日式自助,也不错,价格也便宜。
lampard 发表于 2010-1-29 19:18:21 | 显示全部楼层
ten two感觉属于比较安静的那种类型的地方,我们一帮人去的话会不会不太好呢?不过话说那里的东西很好吃,相比北京路一带不算太贵,可以考虑考虑!
冰场旁边不是有个小城大厨吗?那里貌似不错啊!
冰花飞溅 发表于 2010-1-29 22:13:12 | 显示全部楼层
我想起某年跟PT2004还有小魔女一起在楼道里跳陆地跳,无限美好的回忆啊~
陆地也能玩半天的,嘻嘻,大家穿运动鞋来吧哈哈~

评分

P.t2004 + 5 + 1 哦呵呵~~~

楼主| 小公主 发表于 2010-2-1 07:59:59 | 显示全部楼层
考虑到大家中午吃饭的问题,昨天又去冰场看了个仔细(冰场严格上来说不准带外来的食品),所以决定我们的进场时间为12:00吧。也就是说我们从第二场开始滑,滑两场,大概就是下午的5:00结束。然后我们再去找个餐厅坐下来聊天,这样既不用担心中午吃饭的问题,也可以把晚餐也解决了。大家可以早上吃饱些 ,然后再去滑冰了。

我们12:00在冰场的售票处集合,然后一起进去滑冰。因为要15人以上才有30元滑全天的优惠,所以大家尽量等齐了再一起进去,希望大家不要迟到,也盼望大家积极参与。
lampard 发表于 2010-2-1 21:36:58 | 显示全部楼层
建议大家也尽量带点朋友啦,不然我怕凑不够15个人的说!
而且多认识点朋友也是好事啊!
 楼主| 小公主 发表于 2010-2-2 07:45:09 | 显示全部楼层
另外要提醒大家,除了要求15人以上,这15人也要同一时间买票进场,才能有30元滑全天的优惠。所以大家记住一定要准时哦。是2月18日(年初五)中午12点正,在光明广场七楼冰场的售票处前哦。
zizi 发表于 2010-2-2 13:08:54 | 显示全部楼层
我报名。 不过我有年卡。

七楼大渔、八楼有大头虾都可以的。
 楼主| 小公主 发表于 2010-2-2 13:21:34 | 显示全部楼层
回复 28# 小公主

有年卡的话时间就自己定啦,我们大概滑两场,从中午12点到下午5点。不过那天我早上10点也到了。
桂小棠 发表于 2010-2-2 16:48:12 | 显示全部楼层
原来有这么多广州的啊~
闪亮小魔女 发表于 2010-2-2 17:10:34 | 显示全部楼层
干脆晚餐订位置吧,不然怕排队。还有我还是觉得早场开始会比较好,因为下午人可能会很多。那么想练习的朋友就比较痛苦了。希望组织者三思。