[冰迷活动] 2010年广州冰友春节联谊活动(时间最终确定为10:00集合)

P.t2004 发表于 2010-2-13 01:44:23 | 显示全部楼层
OK 無問題, 但光明頂近那一個地鐵站?
我大清早坐火車由深圳去廣州東,然後轉地鐵.
bsgws 发表于 2010-2-13 01:17

公园前站D出口离光明广场最近,出来之后再问一下路人走大约200米就到了。
bsgws 发表于 2010-2-14 02:10:22 | 显示全部楼层
如果不落雨, 我想帶notebook來和你們分享, 我有大約20G的比賽和表演短片,大部份是youtube下載的,  其中有很多是高清片, 有興趣可以帶你們的外置硬盤來複制, 好不好?
bsgws 发表于 2010-2-14 06:31:26 | 显示全部楼层
更正, 是大約 100G 的短片.
 楼主| 小公主 发表于 2010-2-15 10:54:21 | 显示全部楼层
帶什麽都行,只是記得準時都就好了。由於時間比較長,所以中午飯大家可能要帶點什麽進去吃了,因為冰場里的東西比較少,而且貴。
重剑无锋 发表于 2010-2-15 12:19:25 | 显示全部楼层
可惜我回老家了,要不然一定参加~~~

期待下一次活动~~~
闪亮小魔女 发表于 2010-2-15 12:22:36 | 显示全部楼层
一年一次,其实我每个星期都有组织滑冰活动的
重剑无锋 发表于 2010-2-16 23:27:08 | 显示全部楼层
又看了一遍帖子,发现两个亮点~~~pt2004的教材和小魔女的教学大纲~~~

初五的活动我参加不了,下次参加活动的时候,两位能不能分享这两份资料哇?

p.s, 小魔女提到的教学大纲是不是步法等级测试教学录像对应的《花样滑冰教学大纲》? 我一直在找这本大纲呢..., 谢谢~~~
重剑无锋 发表于 2010-2-16 23:27:32 | 显示全部楼层
又看了一遍帖子,发现两个亮点~~~pt2004的教材和小魔女的教学大纲~~~

初五的活动我参加不了,下次参加活动的时候,两位能不能分享这两份资料哇?

p.s, 小魔女提到的教学大纲是不是步法等级测试教学录像对应的《花样滑冰教学大纲》? 我一直在找这本大纲呢..., 谢谢~~~
zizi 发表于 2010-2-17 15:20:20 | 显示全部楼层
回复 45# 小公主

我有四位朋友要中午12点左右才到,能不能先买票,后进场?
lampard 发表于 2010-2-17 17:00:16 | 显示全部楼层
话说,我也很想问LS这个问题。。。
P.t2004 发表于 2010-2-17 21:30:34 | 显示全部楼层
如果不落雨, 我想帶notebook來和你們分享, 我有大約20G的比賽和表演短片,大部份是youtube下載的,  其中有很 ...
bsgws 发表于 2010-2-14 02:10

什么视频呀,好好奇哦……呵呵~~看来我也要考虑把laptop带去……不过我现在用的这个是临时的,里面没什么视频……
lampard兄帮我下NBC版本的PT短节目和自由滑嘛,我这里实在是托不动了……明天带给我吧~~吼吼……
zizi 发表于 2010-2-17 21:47:48 | 显示全部楼层
小公主:
我已跟前台打了招呼了,我和四位朋友中午才去聚会,但要帮忙先买票,到时还钱给你就行了。

小公主,你最好留个手机号码。
zizi 发表于 2010-2-17 21:50:10 | 显示全部楼层
小公主:
我已跟前台打了招呼了,我和四位朋友中午才去聚会,但要帮忙先买票,到时还钱给你就行了。

小公主,你最好留个手机号码。
lampard 发表于 2010-2-17 22:53:26 | 显示全部楼层
话说,楼上的,啥意思啊?
zizi 发表于 2010-2-17 23:01:57 | 显示全部楼层
我们晚点进去冰场