[单人技术] 男单四周跳的问题

关闭 [复制链接]
virtuoso 发表于 2010-2-1 14:55:34 | 显示全部楼层
既然各位大牛都这么说了
好吧,那俺以后还是只看女单算了
3A,3Lz3T,3F3T女单都有
步伐和编排也不差
旋转更好,随便拉一个出来柔韧性都比男的好
 楼主| elapse 发表于 2010-2-1 14:57:30 | 显示全部楼层
回复 45# Jun

呵呵,你真的很没劲,动不动就拿个什么篮球田径之类的做挡箭牌,花样滑冰也可以体现男人的美,否则干脆取消男子项目好了,我不喜欢看的是男单和女单没区别,没看点,现在的男单不能代表顶尖!
MJ也有尊严 发表于 2010-2-1 14:57:31 | 显示全部楼层
LZ逻辑思维犹如上帝一般捉摸不定,又如5周跳令人惊叹,Jun反问:“随便哪一届比赛,女单第一名的技术难度总比男单第二十名高,男单第二十名就不是男人了?”,LZ要求回答:“为什么他是男单第二十名?而不是第一名?你给解释一下啊?”

Jun同学啊,LZ上帝很理解这项运动,花样滑冰的天赋就是跳跃,小麦当劳天赋天下第一10-14奥运周期一统江湖,围裙比赛没上Quad天赋不够,我辈应诚惶诚恐,膜拜LZ的观点。
Jun 发表于 2010-2-1 15:02:20 | 显示全部楼层
我觉得这个逻辑很好玩啊,一个男人的男性程度,够不够爷们儿,非得要用打败女人来证明,那世界上大部分男人还不都快点“取消”自己算了?总有女人比你强的。
 楼主| elapse 发表于 2010-2-1 15:02:56 | 显示全部楼层
回复 48# MJ也有尊严

随便你怎么说好了,看看当前几个当红的男单,如果穿上女人的服装,在场上根本无法判别是男子比赛还是女子比赛,腰比女人扭的都弯,跳跃比女人还吃力,兰花指比女人摆的都妩媚,留给你这样的“高人”去欣赏吧
MJ也有尊严 发表于 2010-2-1 15:07:35 | 显示全部楼层
回复  MJ也有尊严
呵呵,FIGURE 和 JUMP 都是修饰SKATING,好吗,这项运动的精髓在SKATING,而不是FIGURE ...
elapse 发表于 2010-2-1 14:45

LZ上帝竟然承认这项运动的精髓在“Skating”

好吧,套用LZ上帝的话:“呵呵,Figuer和Jump都是修饰Skating,好吗,这项运动的精髓在Skating,而不是Jump,否则和转圈有什么区别”
audrey0106 发表于 2010-2-1 15:12:17 | 显示全部楼层
老大…人體機能是有極限的…小普為了四周跳,他的膝蓋挨多少刀子了?你要男單為了滿足觀眾的慾望而弄壞自己的身子嗎? 如果是這樣,那你真的把花滑當雜耍了…我想這也不是體育運動的真諦吧…
MJ也有尊严 发表于 2010-2-1 15:13:28 | 显示全部楼层
回复  MJ也有尊严

随便你怎么说好了,看看当前几个当红的男单,如果穿上女人的服装,在场上根本无 ...
elapse 发表于 2010-2-1 15:02

我只有一个简单要求:求求LZ上帝千万一定别看冰舞和男单了,否则体育这项运动侮辱了LZ。

回52楼,LZ上帝说了要符合体育更高的要求,所以男单一定要坚决上4周直到把自己练残了,那才是纯爷们,中国的张民和李成江做膝盖还有PP手术,美国Goebel伤重地一度躺在床上,Yagudin把PP关节都换成合金的了,那一定是为了不当娘们当爷们。
Jun 发表于 2010-2-1 15:17:08 | 显示全部楼层
别逗了,请 LZ 拿肉眼去现场判断,不带解说不带慢镜头重放,恐怕连人家跳了3周4周都分不出,还代表观众欲望呢,还要取消男单项目呢。真是活到老学到老, I 服了 U。

评分

audrey0106 + 5 + 1 活到老學到老,大排!!!!!!!

audrey0106 发表于 2010-2-1 15:32:06 | 显示全部楼层
回复 54# Jun

别逗了,请 LZ 拿肉眼去现场判断,不带解说不带慢镜头重放,恐怕连人家跳了3周4周都分不出,还代表观众欲望呢

别这样,好歹LZ也是个观众,而且不可否认的,这类冰迷还是不少的呀 ,想当初我也是分不清楚跳跃,还不是一路看过来啰~
gercecily 发表于 2010-2-1 15:39:08 | 显示全部楼层
同志们啊别吵了,这个哪里是选手们的错,都是国际滑联打分制度的问题啊,或许是对当年高难度跳跃主宰比赛的修正,或许是对表演的鼓励,这都是领导们的思路问题啊,他觉得这样好就这样改。现在冒尖的运动员都是由这套系统选出来的,也许很有跳跃天赋的为了拿名次,会花更多时间在其它技术环节上,跳跃也就没那么重视,才造成了今天的这种情况。也别老拿女单说事,mao上3A怎么样,还是没yuna分高,这种状态下去以后谁还拼死练3A,说不定女单过两年也会技术倒退。

评分

冰山部长 + 5 g姐,别在这里趟浑水,免得被LZ咬,看看热闹 ...

永恒之蓝 发表于 2010-2-1 15:40:16 | 显示全部楼层
可以去看自由式滑雪和速滑,还有技巧之类,那个倒是SKATING又JUMP了,还蛮好看的。
Juca 发表于 2010-2-1 17:31:57 | 显示全部楼层
不好意思我错怪了LZ,我原本以为伟大的LZ除了数数以外什么都不会,后来才发现这似乎是一个美丽的误会:这次全美,男单前四名里有三个跳了四周,除了亚军摔了以外其它两人都跳成了,而且第四名在自由滑中还跳了两个四周……
所以请容我诚挚地问一个问题:请问LZ您会数数吗?
puluzy 发表于 2010-2-1 17:43:14 | 显示全部楼层
大家讨论这么多有些误解lz的本意
 楼主| elapse 发表于 2010-2-1 17:47:52 | 显示全部楼层
回复 58# Juca

就你会数数好吧,一群变态,我说几句话害到你们什么了,我只是说了一下对男单的看法,你们这些贱嘴巴就什么话都出来了,没想到中国最专业的花样滑冰论坛都是这么贱的人在混,我不会再来了,版主大可以封我的号!