[话题讨论] “年华”杯我最喜爱的plushenko长短节目大投票!(第三次统计结果)

sunnyzzll 发表于 2010-2-1 00:01:27 | 显示全部楼层
先怨念一下~俺第一个想投的是04世锦赛的表演Hafanana+Asisiai+Beethoven's-5th,第二个想投的是Sex Bomb,那个第三个才是LP~~~
Hafanana那套直线步惊为天人(建议普粉一定要看,想要高清的发站内信给我)~Asisiai就是那版著名的红裙子~再怨念一下,那是小普唯一一次3个表演,也就是一个EX+2个ENCORE,04年后就没见他这么疯这么卖力过了~
Sex Bomb~~~虽然不是现在的最爱,却是初恋哦~01年看了这个,当时就被电到,自此沉迷……

咳咳,说了一大堆,回归正题
SP:以下顺序不分先后
1、Michael Jackson Medley(Earth Song,Childhood,Billy Jean,They Don't Care About Us)虽然02OLY那么一摔,不过也觉得普从02后就彻底成熟成长起来了,跟8#楼的JM一样,还有一个原因也是我很爱MJ~电眼的MJ也很喜欢,不过今年的跳跃实在是悲剧~
2、Bolero
优雅啊~王子啊~HC啊~普黑路过无视我吧~~~
3、Tango Flamenco + Nyah
发现同样是04年的节目哦,那年普的步伐真是HLL啊~将弗拉门戈探戈的激情,表现得淋漓尽致~

LP:以下顺序不分先后
1、Once Upon A Time In America
01年第一眼看到,真的是惊艳+震撼~觉得从那时起,普的表演已经有了自己的风格~不是普粉也可以翻出来看看,就不会说普的节目只有跳跃了,那BH的表现力啊~虽然这么说,4+3+2和3A,还是最让人振奋的~是想有几个选手,在那“又高又飘”的跳跃后,有那么稳定的落冰滑出加舞蹈动作的~
2、Tribute to Vaslav Nijinsky
大爱~~~话说真的很喜欢马顿的这个编曲,觉得比Godfather还棒~普成就了马顿,马顿成就了普~
3、St. Peterburg 300
我纠结了半天是选这个还是Carmen~~~圣彼得堡300是得过6。0最多的节目,难度、表现力都是顶尖的~Carmen我也很爱,普的表演都可以称得上妖娆了~不过更喜欢表演用的Carmen,所以还是选了这个圣彼得堡,成熟、恢弘、霸气的整体体现~想象着普这么多年的经历,配上St. Peterburg 300的音乐,伤与痛、快与乐,最后都变成了深深的积淀~

再说说Godfather吧,很多人可能都不喜欢OLY版,觉得普滑的比较稳而且后面体力不足~不过我当时看的时候还是被他的气场震慑住,只要站在冰上,就是王者~
至于今年的2个节目,09年俄锦的时候,那会是不好看,我不否认,不过到了欧锦,LP的节目编排已经比之前好很多了,普的表演可以用“妖媚”来形容。一个27岁的男人,10多年的冰上生涯,还能够滑出世界顶尖的难度,我想,不光是天份吧,还有背后不为人知的艰辛~

PS:很喜欢Aranjuez的衣服~非常感谢楼主这个帖子,让我又去重温了遍视频~算是吊一吊温哥华的胃口吧~另,写的不好或者有异议的地方,请轻PIA~谢
sunnyzzll 发表于 2010-2-1 00:06:40 | 显示全部楼层
EX就别投票了,萝卜白菜各有所爱吗~大家各抒己见~

没气了,有了一定给楼主加上~
plumluvzhenya 发表于 2010-2-1 00:15:54 | 显示全部楼层
普吧牛牛和欣欣整理的视频回顾楼,同学们可以看这个楼按图索节目
http://tieba.baidu.com/f?kz=259258769

俺的回答:
SP:Tango Flamenco、Adagio、Moonlight Sonata
LP:St.Petersburg 300、Carmen 、Once Upon a Time in America(再加上Cirque du Soleil 、Tribute to Nizhinski)
Gala:Russian Country Dance、Town Which Doesn't Exist(俺推荐这个)、Asisiai
sunnyzzll 发表于 2010-2-1 00:50:25 | 显示全部楼层
回复 18# plumluvzhenya

那帖子最后回复时间是2年前,看着那么多视频,自己都没有GALA里也很喜欢Town Which Doesn't Exist和大公鸡~
marlin 发表于 2010-2-1 01:15:52 | 显示全部楼层
俗人赶来投票……
SP:MOONLIGHT SONATA
LP:SPB300(GPF那次。当真有武林第一高手出马别人统统歇菜的感觉…………),GODFATHER(当然不是奥运会版本……但对这个节目我一直想说,现在来个男单把步伐干脆利落成他那样,然后才有资格骂他节目不好吧= =)
EX:CARMEN(跟他很搭配);TOWN WHICH DOESN'T EXIST (是的就是6连跳前那个|||没出息的我早年看哭过= =)

普这个人其实很奇怪……最最天才的一个人,节目里却经常有一种自嘲的无奈味道。
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-1 01:45:10 | 显示全部楼层
多亏了大家提醒,我才想起这个TOWN WHICH DOESN'T EXIST,
今天写帖子的时候一直在想,他有一个节目带着一首非常好听的歌,是哪一个节目,我怎么想都觉得跟St Petersbourg 300很象,可能因为都是讲twon,所以我一直把那个twon当st petersbourg。

那个节目确实很不错,歌实在是太好听了。
audrey0106 发表于 2010-2-1 10:14:06 | 显示全部楼层
SP : Monnlight Sonata
LP: Tribute to Nijinski (我喜欢这套节目的2004俄锦版本~极致啊!!)
wqqenya 发表于 2010-2-1 17:48:44 | 显示全部楼层
短节目 Bolero 带动气氛 让人兴奋
自由滑 Godfather 总决赛的表现让人难忘
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-1 22:43:07 | 显示全部楼层
曾经的,现在的普粉们快快现身啊。
mona 发表于 2010-2-1 23:07:15 | 显示全部楼层
回复 8# 晓晓

大头娃娃那首是叫only you吗?我也超喜欢的!!!

本来想投票的,结果一看视频就陷进去了。。。看他滑真幸福啊~~就是担心看完了不知道投哪个好==|||
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-2 01:43:12 | 显示全部楼层
回复 25# mona

呵呵,sp和lp可以分别投三个。所以先慢慢看,想好了再投。
风的记忆12 发表于 2010-2-2 09:50:51 | 显示全部楼层
小普的节目都喜欢好难选
]SP : MJ 喜欢MJ 也喜欢这个节目
LP:St. Peterburg 300  这个节目完全让我沉醉
不过最喜欢小普的节目还是表演滑 太能带动气氛了sex bomb 乐死我了 红磨坊 红裙子也是大爱啊
立羽 发表于 2010-2-2 10:45:25 | 显示全部楼层
dear,收到你的留言,我复出了~~~,哈哈,祝他这次婚姻幸福。
好久没上年华,我好鸡东。
立羽 发表于 2010-2-2 11:15:12 | 显示全部楼层

偶又开始八卦了,哈哈,这次的老婆比上回那个顺眼点~~~~~
立羽 发表于 2010-2-2 11:24:29 | 显示全部楼层

。。。。。。