[话题讨论] “年华”杯我最喜爱的plushenko长短节目大投票!(第三次统计结果)

wonderful 发表于 2010-3-3 13:33:53 | 显示全部楼层
嗯,的确应该握个手
对短节目也一样没有特别喜欢的
xinghezi 发表于 2010-3-10 17:46:06 | 显示全部楼层
LP: Nijinski(芭蕾和滑冰最完美的结合,前苏联留下的遗产,就算现在俄系古典风没落了,在我心中依然是最棒的) ;
    Carmen(02东奥的lp,虽然不clean,但就是喜欢,小普那时sp不佳,所以也算破釜沉舟吧,最最喜欢的不是跳跃,而是其中eye-catching的动作)

SP:说真的 P没有一个SP我印象深刻的……实在要选的话 就今年东奥的,不是说多好看,但是绝对是王者归来的气势,看的时候激动死了。
姬献舞 发表于 2010-4-6 20:06:16 | 显示全部楼层
我只能说这个讨论帖太棒了
认真温习了一遍,取舍很难啊……

SP:
Bolero:一身暗红的小普,既是骄傲的舞者,又像英勇的战士。激昂~~~
Tango Flamenco + Nyah:小普浓烈的个人风格,我觉得在他的直线接续步上体现最深啦,有时完全无视音乐是怎样的,他的个人气质凌驾一切~~~不过在Flamenco中,这极富特色的步法和音乐却结合得完美无缺。
Hava Nagila:很年轻,很美好,很有爱O(∩_∩)O~

短节目我还很喜欢Tosca,没有原因——其实也是有的,音乐很美好,还有,我喜欢那纯黑色的服装^_^
MJ当然也很棒,超级有爱啊~~~还有Adagio的音乐我很喜欢~~~

LP:
Tribute to Nijinsky:开场的呼啸风声,尼金斯基的经典动作,唯美的音乐,我都很喜欢。像我这样每天不怎么动弹的懒人,身上大概只有几块肌肉是常常运动的,但看着普的表演,我感到他对自己身体的每一块肌肉每一寸肌肤都掌控自如,完美的舞者,才能像他这样运用自己的全身来表现每个动作,每一分情感。
Carmen:我觉得冬奥会的卡门还是有一些不如意之处,但是,小普的激情投入,是很打动我的啊~~~
Gipsy dance:年轻的小普就已仪态万方啦~~~我最中意的是那个花花的袖子,小普的细长胳膊,就这样被完美修饰了~~~

自由滑的选择实在太纠结了……真不忍心把St Peterburg 300划去,那么有意境的节目,不过它不会缺票的~~~还有Once upon a time in America,呵呵,我对开头的音乐稍稍不太中意~~~还有不得不提的04年教父,我完全萌上了那红黑双色的手套……

其实这个赛季的长短节目都不错,尤其是音乐,我非常喜欢啊
siehcrik 发表于 2010-4-6 22:37:10 | 显示全部楼层
LP的话先入为主吧,还是喜欢卡门,虽然02没有拿冠军。短节目……选了bolero
yueguang 发表于 2010-4-7 09:13:34 | 显示全部楼层
不是普迷,但非常喜欢01年的bolero和once upon a time in america
dingo1944 发表于 2010-4-8 17:39:45 | 显示全部楼层
SP:
Bolero 当年那个如火焰般跳动的男孩儿,带给我花滑最美的初恋
Tango and Flamenco 看我头像,O(∩_∩)O哈哈~
Moonlight Sonata(北京大奖赛)因为那是从空间上来讲他跟我最靠近的一次~~

LP:
Tribute to Nijinsky(俄锦赛)带给我的震撼和感动无可取代~~
Once Upon A Time in America 用他的青春激昂,纪念我的青葱岁月
St.Petersburg300 节目里面那份对故土深深的爱无比打动我,更不用说那神奇的4-3-3

EX:
Sex Bomb 这就是我理解的所谓大俗大雅,zhenya你就是个天才
Only-You 当年笑到岔气的痛苦感觉,至今仍“心有余悸”
Je Suis Malade 今年的遗憾,之于我,却是最动人的美丽。蜷缩在冰面的那一刻,会永远在我心中定格。zhenya,感谢你!
joycecxl 发表于 2010-5-22 21:53:18 | 显示全部楼层
SP: MJ-MELODY, TANGO & FLAMENCO
LP:PETERSBURG300 (03GPF), ART ON ICE (RN& 04WR)
EX:SB(01WR), JE SUIS MALADE, ART ON ICE(04 EURO),TOSCA(06 OLY)

TOO MANY....
rememberA.Y 发表于 2014-3-5 16:51:39 | 显示全部楼层
LP:Tribute to Nijinsky 俄锦赛那版堪称音乐和表演的完美结合。02年后的男子单人滑无人能出其右。

PETERSBURG300 大气恢弘的表演

SP:MJ韵律加灵动,非常抓人
     TOSCA:年龄的原因,普鲁申科的风格在03年后逐渐转为大气沧桑,这版可谓集中体现。

999博渝 发表于 2014-4-13 12:06:09 | 显示全部楼层
lp 尼金斯基:这不用说了,在历史上也是数一数二的
    圣彼得堡:气势磅礴
sp:额,好像没有印象特别深的……