[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
fungal 发表于 2010-2-8 19:11:36 | 显示全部楼层
my predictions:

Pairs:
S/Z
P/T
S/S

Ladies:
Mao Asada
Yuna Kim
Miki Ando

Men:
Plushenko
Lysacek
Takahashi

Dance:
no idea...
wxyandan 发表于 2010-2-8 19:29:00 | 显示全部楼层
双人我预测sz pt dd!有点冷哦!
冰舞:vm dw ds 冬姑今年的表现令人失望,如果公正的话!
男单:普 矮桥 围裙 当然愿望是兰 矮桥 围裙 杰米四选三
女单:金 miki 罗  不看好mao
wushuang122 发表于 2010-2-8 19:59:39 | 显示全部楼层
预测一下:
冰舞: BA VM DS(RUS)
双人:SZ PT SS
男单:雷 普 围裙
女单:MIKI YUNA 罗
想云就飞 发表于 2010-2-8 20:31:25 | 显示全部楼层
为sz、pt攒rp~~~~~~~~~~~~~~~
TeenのsTeven 发表于 2010-2-8 21:00:50 | 显示全部楼层
我下面写的不是预测~是事实哈

双人 金:SZ 银:PT 铜:ZZ
绿袖子 发表于 2010-2-8 21:10:49 | 显示全部楼层
预测不来[em65]..

不过,让我们过个好年吧。。。。

另外,今年的奖牌设计,从理念到实物我真的很喜欢呐。。每个人的奖牌都不一样,波浪形的表面很漂亮呢。让我一开始看还以为奖牌很薄呢,心想加国你也太小气了吧,没想到有一斤重呢,多压脖子,8过,戴的人这样才有分量感吧。。。。
LoveNatalia 发表于 2010-2-8 22:05:12 | 显示全部楼层
预测就算了,虫好运~
Anemone 发表于 2010-2-8 22:27:20 | 显示全部楼层
乍一看全英文的预测结果感觉基本一样,需要细瞧。
橙色熊猫 发表于 2010-2-8 22:36:02 | 显示全部楼层
我也来预测。
双人:SZ、PT、KS(虽然是希望ZZ或者SS的,但鉴于俄冰协的邪恶作用,还是选择KS)
男单:普、雷、围裙
冰舞:DW、DS、VM
女单:罗大妈、MAO、KIM(金妍儿夺冠的可能性不大,女单的热门好像都挺难承受住压力)
jazzy11 发表于 2010-2-8 23:19:18 | 显示全部楼层
我来预测啦!!!
双人: SZ,PT,ZZ(主观大过一切,哈哈哈)
女单: MAO,KIM, 玲木(都挑我喜欢的)
男单: 普鲁, 雷, 兰(我客观分析的结果)
冰舞: VM, DW,BA(八九不离十)

哈哈哈哈~~ 仰天长笑,然后毙命!!
无名 发表于 2010-2-8 23:34:30 | 显示全部楼层
这次冬奥会爆大冷的几率不高,主要是PCS的档次划分比较明确,只要不是特别重大的技术失误,档次分数是不会有太大变化的,所以基本也就是这样了。

双人: SZ、SS、KS(pt的机会在于SS和KS有技术失误,而他们自己很完美)
女单: YUNA、罗切特、MIKI
男单: 小普、雷鸟、小猪(高桥和小兰也很有机会进前三)但是预感男单会有冷门出现。
冰舞: DW、VM、DS(俄)
enderstar 发表于 2010-2-8 23:46:06 | 显示全部楼层
这次冬奥会爆大冷的几率不高,主要是PCS的档次划分比较明确,只要不是特别重大的技术失误,档次分数是不会有 ...
无名 发表于 2010-2-8 23:34

我没记错的话,是这位筒子说的SZ连KS都不如把……
无名 发表于 2010-2-9 01:55:35 | 显示全部楼层
我没记错的话,是这位筒子说的SZ连KS都不如把……
enderstar 发表于 2010-2-8 23:46

你要非这么说,那就别怪别人反驳你了, 现在的自由滑最好成绩刚好是KS在欧锦赛上创造的139+,已经打破SZ的记录了,欧锦赛也是一级赛事,你要说这分很水也无济于事,没办法国际滑联就是承认成绩,而且KS的总分213+也只比SZ低1分而已,奥运会上KS会被捧上位已经是非常明显的事实,至少在PCS上KS现在一点都不吃亏,而且KS的托举定级非常稳定,一水的四级,如果跳跃和抛跳都完成的,威胁不次于SS,SS的第二位置都快不保,SZ也并非高枕无忧,KS的威胁在冬奥会上会显露的更彻底,冬奥会的比赛场外因素很多,SZ的少许失误都会给别人机会,所以现在就忙着踩别人还嫌早了点,您也不用整天酸气冲天的唧唧歪歪,累不累呀。
sample_yao 发表于 2010-2-9 03:32:57 | 显示全部楼层
双人 预测:SZ, SS,  KS          希望:SZ PT SS
女单 预测:Miki, Yuna, Rochette     希望:Mao, Miki, Yuna
冰舞 预测:DS, DW, VM           希望:VM, DS, DW
男单 不怎么懂,应该是plu吧
非砚 发表于 2010-2-9 04:22:02 | 显示全部楼层
浪漫探戈这个规定舞偶超有爱啊~~
PS:这届的奖牌哈pp~

评分

franzlfan + 1 太喜欢嫩的头像了^_^