[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-2-5 23:34:42 | 显示全部楼层
我不知道到时候我敢不敢看那场比赛,
祝福S/Z在温哥华的每一天都是快快乐乐的。
祝福所有的人,希望所有的 ...
bingbing 发表于 2010-2-5 23:24

一定要看啊!!SZ一定没问题!!他们身经百战,有什么可怕的呢??要做这一时刻的见证者!
demetria 发表于 2010-2-5 23:35:06 | 显示全部楼层
多余的话都不用说了,只愿

申赵好运!庞佟好运!

为了中国花滑界这么多年的期待,为了你们这么多年的努力,加油干吧!祝福你们!
玉儿家的思彤 发表于 2010-2-5 23:35:17 | 显示全部楼层
当然首先是SZ PT ZZ 完美绽放 各圆各梦
SS浴血奋战掀翻KS
the way we were 在Vanvouver滑出最美的轨迹
pearl harbor的告别演出 面包男秀出最亮眼的自我 欧耶。。

普不容易 好好的 稳稳的
小猪小兰雷鸟领衔的06一代 愿各得其所
日本三只 力拼吧 尤其DAI 我真的只是希望咱能拿走一块牌。。

VM VM VM 还是VM 毫不掩饰对你们摘金的期待!!!!!
大爱之BA的FD 希望终极完美出现在2月22日这一站

AT  LAST ~~ My sweet girl ~~The dreams that you dare to dream really do come true。。。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 MOMO
zhantt + 1 我是跟着冰儿来顶Dai的 :)
冰山部长 + 5 + 1 好博爱的玉儿O(∩_∩)O
黄袍猫 + 5 + 1 我很赞同

天空很希腊 发表于 2010-2-5 23:54:14 | 显示全部楼层
祝愿SZ实现多年的奥运金牌梦!!祝福所有选手都有出色的发挥,并且得到公正的评判!!!!!!
tsfhf 发表于 2010-2-6 00:09:06 | 显示全部楼层
希望SZ夺冠, PT亚军 ,ZZ冲击第三名。画个圈圈诅咒罗刹国的水货组合
jazzy11 发表于 2010-2-6 00:14:20 | 显示全部楼层
我有一种预感,ZZ 会在OLY上表现得很好~~~!  加油, 奖牌是梦想~~  
至于SZ, 这次金牌应该跑不掉了~~ 只要他们正常90%的发挥,一切都绘美好收场的!!
PT。 你们终于将占到OLY 的领奖台了~~!  

HZ,突破一组, 进入15  吧~~~ 我在期待着···
无尾熊 发表于 2010-2-6 01:38:05 | 显示全部楼层
希望SZ和PT和ZZ最后SS能把罗刹国的两对压的不能翻身!!!
冰魂 发表于 2010-2-6 01:39:40 | 显示全部楼层
啊 居然第三页了。。。好吧 没关系
最大的祝福当然要送给SZ  PT  ZZ  好运吧 相信你们!不知道我脆弱的小心脏到时候能不能承受的住。。。
还有SS和VM 一定要好好的好好的发挥 让我收两套美美的走出非洲和珍珠港 这可是我最心水的两套节目啊

然后是我的BA  好吧 即使全世界都不看好你们 我仍然觉得你们是最美的~~
差点儿忘了PB  我好爱好爱的Nathalie美女 好喜欢你的笑啊 一定要在温哥华美美地笑 嗯!

最后是我们的埃及艳后MIKI美女 为MIKI默默攒RP中[em65] 看好MIKI冠哦 吼吼~~

当然不能忘了还有我们的一姐和HZ  都加油吧 发挥出最好水平 GO GO GO~~

评分

wushuang122 + 5 + 1 同样看好BA MIKI! SZ!

xiaoyaoyou 发表于 2010-2-6 02:07:00 | 显示全部楼层
一起见证SZ冬奥会夺冠军的那一刻
小猪飞旋 发表于 2010-2-6 08:36:18 | 显示全部楼层
祝福SZ、PT。冬奥会真是花样滑冰迷的狂欢节。
ifoacn 发表于 2010-2-6 09:03:01 | 显示全部楼层
希望申雪赵宏博能将两套节目的最完美版本在奥运会上演。他们一定能拿到奥运金牌,圆梦温哥华!!!

祝Brian能把最好的状态表现在冬奥会赛场上。祝福你能拿到金牌,至少是奖牌!

祝大家都能满意自己的表现!
沉静 发表于 2010-2-6 09:23:50 | 显示全部楼层
祝福SZ!
sunnyzzll 发表于 2010-2-6 09:46:22 | 显示全部楼层
祝福SZ~希望他们能够圆梦温哥华~PT能够站上领奖台~~~ZZ加油发挥出自己全部的水平~~~

普,俺默默的收你滴视频~现在是看一眼少一眼了~其他男单,特别是兰比尔、猪,这么多年也是那么的不容易,希望他们也能够完美发挥~

其他小女单们,不管是猫也好金妍儿也好,一定要美美的滑出自己最漂亮的节目哦~~~
TeenのsTeven 发表于 2010-2-6 10:12:35 | 显示全部楼层
我来描述一些客观事实哈~

2010年10月31日,中国杯第二天SZ刚刚成功了完成了自己的新赛季复出首演。看完比赛,走出首都体育馆,我惊喜地发现北京下了第一场雪,当时大家都说“瑞雪兆丰年”(要知道,北京在10月末11月初下雪按照近年来的天气情况,是非常非常罕见的。)

2010年1月2日,CTV报道称Savchenko患传染性白细胞增多症。北京下了2010年的第一场雪,且是罕见的近几年降水量最大的一场雪。

2010年2月7日,中国花样滑冰队双人滑选手动身前往温哥华。根据最新的QQ天气预报,北京6日-7日又要降雪了。

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 嗯,昨天我也特兴奋地跟我妈描述这个状况来 ...
lisa76 + 5 + 1 天降瑞雪,王者归来!
time-space + 5 + 1 迷信

带点醉意的笑 发表于 2010-2-6 10:21:44 | 显示全部楼层
刚刚闲逛FSU,看到美国体育画报《Sports Illustrated》对四个项目的预测,大爱啊:)

Pairs:

Gold- Shen & Zhou
Silver- Pang & Tong
Bronze- Savchenko & Szowkoly

Men:

Gold- Plushenko
Silver- Chan
Bronze- Lysacek

Dance:

Gold- Davis & White
Silver- Virtue & Moir
Bronze- Belbin & Agosto