[讨论] [扫盲]新冰迷关于Weir的提问——请集中发表于此贴

liuyuqi1982 发表于 2010-2-6 13:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么大家总是喜欢把乔尼威尔称作“大少”?[em65]

是说他的气质吗?
liyung0248 发表于 2010-2-6 14:12:10 | 显示全部楼层
威尔大少爷么。在里面有宠爱的意思也有恨铁不成钢的意思
kirika 发表于 2010-2-6 15:30:53 | 显示全部楼层
冰迷捧在手心的大少,娇气任性的大少... 就酱
 楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-2-6 17:09:07 | 显示全部楼层
(⊙v⊙)嗯,原来如此啊,可是裁判能一直宠爱吗?
liyung0248 发表于 2010-2-6 17:47:39 | 显示全部楼层
裁判和冰协可没宠爱过。
audrey0106 发表于 2010-2-6 22:19:01 | 显示全部楼层
裁判跟冰協要是寵愛過他今天騷包的程度就不只是這樣了…
songyiye 发表于 2010-2-10 13:56:51 | 显示全部楼层
裁判跟冰協要是寵愛過他今天騷包的程度就不只是這樣了…
audrey0106 发表于 2010-2-6 22:19

今年等着你骚包了,少爷你就骚吧,姐姐趟得牢的
johnnyangel 发表于 2010-2-13 16:03:11 | 显示全部楼层
回复 7# audrey0106

哈哈哈!经典~不过其实也未必,有些人就是这种个性,人家宠不宠他他都会自己宠自己的
jyougi 发表于 2010-2-16 16:47:41 | 显示全部楼层
骚包这词还真是适合小威= =你就继续骚包吧!
jyougi 发表于 2010-2-16 16:47:59 | 显示全部楼层
骚包这词还真是适合小威= =你就继续骚包吧!
jyougi 发表于 2010-2-16 16:48:58 | 显示全部楼层
我错了,一个激动发重复了,原谅我= =
糯糯820 发表于 2010-2-17 22:32:29 | 显示全部楼层
骚包两字几么精辟,概括了小威的特点了 =  =
月是一双弦 发表于 2010-3-7 22:34:28 | 显示全部楼层

如何给威尔寄信

RT
话说很害怕妮儿真的世锦赛后就退役,那样见到他的机会就太少了。
准备给他越洋寄一点小礼物和信,搜了搜没有地址,有谁能提供下?
万分感谢。

另外,有没寄过的朋友说下经验。
目前计划的礼物是一个自己手工制作的相薄+一个手绘笔记本,然后还准备了花茶(我记得妮儿说他过喜欢),就是不知道海关让不让过……
事实上我本来想在世锦赛的时候寄出去然后等他回家后就能看到,不过最近赶图赶得要死要活,进度很慢,不知道还能不能如愿。
Yvonne 发表于 2010-3-8 00:02:36 | 显示全部楼层
Weir官网:http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/interact.html

contact

Media and Professional Inquiries

Tara Modlin
Fireworks Sports Marketing
475 Park Ave South 6th Floor
New York, New York 10016
(646) 274-0955
[email protected]

Write Johnny

Johnny Weir
Care of Fireworks Sports Marketing
475 Park Ave South 6th Floor
New York, New York 10016
月是一双弦 发表于 2010-3-10 21:05:37 | 显示全部楼层
再问个问题
威少是从什么时候开始自己设计比赛服的?