返回列表 发新帖

[讨论] [扫盲]新冰迷关于Weir的提问——请集中发表于此贴

初心 发表于 2010-3-19 10:04:12 | 显示全部楼层
问个问题
Johnny在04-05赛季拿了两个分站冠军一个亚军
这个成绩肯定是能进GPF的吧?但是他为什么没参加?
如能介绍下GPF的积分规则就更感激了  ^^
谢谢
ice_skating 发表于 2010-3-19 12:12:49 | 显示全部楼层
那次他是称病没去的,不知道在俄罗斯站表演的时候扯到了哪根筋

评分

初心 + 1 + 1 谢谢 ^^

初心 发表于 2010-3-19 12:20:59 | 显示全部楼层
回复 17# ice_skating

这样啊,谢谢 ^^
三叶石 发表于 2010-3-22 17:29:36 | 显示全部楼层
裁判跟冰協要是寵愛過他今天騷包的程度就不只是這樣了…
audrey0106 发表于 2010-2-6 22:19

默默的排下这个……哈哈哈~~~
lelekuu 发表于 2010-4-4 19:51:32 | 显示全部楼层
请问weir所有的跳跃都是反方向的么?包括点冰的脚?
我是菜鸟,说外行话也请多包涵哈!
melanie1215 发表于 2010-4-4 20:47:33 | 显示全部楼层
请问weir所有的跳跃都是反方向的么?包括点冰的脚?
我是菜鸟,说外行话也请多包涵哈!
lelekuu 发表于 2010-4-4 19:51

是的。虽然他不是左撇子,但是跳跃却全是反方向的
eff 发表于 2010-4-5 13:48:35 | 显示全部楼层
我可不可以八卦下日韩粉们有多大方?
xinghezi 发表于 2010-4-10 21:03:38 | 显示全部楼层
水仙真的决定要退役了么?
sebastiane 发表于 2010-4-13 17:48:27 | 显示全部楼层
我想问横幅传递是怎么一回事?
turando 发表于 2010-5-26 12:36:11 | 显示全部楼层
回复 23# xinghezi

不知道呀,大家都在等最新一集的be good johnny weir,里面应该有答案了,6月27号播出
Yvonne 发表于 2010-5-26 14:09:09 | 显示全部楼层
我可不可以八卦下日韩粉们有多大方?
eff 发表于 2010-4-5 13:48

据说送各类名牌包包和太阳眼镜,像特意印上少爷名字的LV包包。鲜花啊,毛绒玩具啊,蛋糕啊,工艺品啊之类几乎已是“平民”礼物了。

水仙真的决定要退役了么?
xinghezi 发表于 2010-4-10 21:03

呵呵,No one knows.

我想问横幅传递是怎么一回事?
sebastiane 发表于 2010-4-13 17:48

应该是美国冰迷那边先做起来的,一面印有“Johnny's Angels”的横幅,少爷比到哪里,该横幅就传递到哪儿(关于这条横幅,版内有关的介绍和消息非常多,自己搜一下吧)。前两年非常火,最近两年感觉也一般般了,各国各地的冰迷都喜欢自制横幅。确实如此,传递横幅的钱都够做一幅质量上乘的新横幅了。
 楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-5-26 14:36:22 | 显示全部楼层
大少真的要退役了~~~
Yvonne 发表于 2010-5-26 16:05:09 | 显示全部楼层
哪来的消息?确切吗?有没连接?
 楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-5-26 19:56:20 | 显示全部楼层
哪来的消息?确切吗?有没连接?
Yvonne 发表于 2010-5-26 16:05

啊?斑竹误会我了~~~~,我是看到前面的人问,只是我个人从他冬奥会后的状态和他的年纪表现猜测的~~~~
aosacheng 发表于 2010-5-31 11:37:24 | 显示全部楼层
回复 20# lelekuu

是的,看惯了威少的反转,再看正传反而觉着别扭,我第一次看普鲁申科正传还以为是他转反了呢。