[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2010-2-23 14:25:15 | 显示全部楼层
Yu-Na,You Are The Best!!

评分

cozybreeze + 5 + 1 大实话!!
永恒之蓝 + 5 + 1 鱼头我爱你!!呵呵
conny + 3 + 1 非常支持!
enderstar + 1 排……
花与爱丽丝 + 5 + 1 我很赞同

小公主 发表于 2010-2-23 14:27:46 | 显示全部楼层
未来MM加油!!Flatt也加油!希望来个大冷!
Sandy 发表于 2010-2-23 14:36:19 | 显示全部楼层
Yuna冲啊!
做好自己!
相信你能笑到最后!
花与爱丽丝 发表于 2010-2-23 14:39:15 | 显示全部楼层
YUNA紧接MAO出场啊?
MIKI最后一个
樱桃丸子 发表于 2010-2-23 14:46:43 | 显示全部楼层
期待精彩的比赛
baby_lili 发表于 2010-2-23 14:48:31 | 显示全部楼层
以前就觉得Kostner长相很熟悉,今天终于想起来了,是美剧《Veronica Mars》中的Meg,长的很像呢。Meg的命运很杯具的说,希望Kostner不要杯具了,快点醒过来吧。
最重要的是给Mao加油啊,一定。。。请爆发吧!惊艳全场
guoshan1102 发表于 2010-2-23 14:49:14 | 显示全部楼层
来给小mao加油~~~clean,clean,clean。。。向前,向前,向前!
丽丽熊 发表于 2010-2-23 15:01:00 | 显示全部楼层
罗大姐图片一张,希望罗大姐好好加油
zphh 发表于 2010-2-23 15:02:44 | 显示全部楼层
YUNA,MAO,MIKI,SUZUKI还有罗大姐都请加油吧
kdtmhsl02 发表于 2010-2-23 15:10:38 | 显示全部楼层
可爱的小猫咪加油,不蒸馒头争口气。
saiya 发表于 2010-2-23 15:24:17 | 显示全部楼层
mao,小宇宙爆发吧
天下布武 发表于 2010-2-23 15:24:21 | 显示全部楼层
小MAO看来心态和状态都不错,两套节目三个3A的编排堪比现在的一线男单哦。
不管成绩如何,不留遗憾就行。这小妮子要是少跳一个3A心里肯定很纠结吧

评分

珊枝 + 1 大同感

zlxpp 发表于 2010-2-23 15:30:18 | 显示全部楼层
她们都有夺冠实力,都有各自的特点优势,也都有自己的软肋,就看比赛场上谁能发挥出水平了……
樱桃丸子 发表于 2010-2-23 15:34:40 | 显示全部楼层
从双人滑、男单、冰舞的比赛结果来看,一切都要看临场发挥!
fungal 发表于 2010-2-23 15:45:54 | 显示全部楼层
Gold: Mao Asada
Silver: Yuna Kim
Bronze: Miki Ando