[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Talus 发表于 2010-2-23 16:01:40 | 显示全部楼层
Gold: Mao Asada
Silver: Yuna Kim
Bronze: Miki Ando
fungal 发表于 2010-2-23 15:45

希望结果如此,不过我不介意MIKI在YUNA之前,O(∩_∩)O哈哈~,希望她们都有很好的表现
    短节目YUNA的签有点背了,不管小猫表现好与坏,她的压力都好大,呵呵,希望小猫不仅能Clean,还要把整个气场带出来,压压YUNA
xiaoye19871224 发表于 2010-2-23 16:04:56 | 显示全部楼层
mao啊~~~爆发一次
意大利蒙有女神,嫩也醒过来一次吧,哪怕是一小会儿就足够了
永恒之蓝 发表于 2010-2-23 16:05:12 | 显示全部楼层
我只希望YUNA和MAO以及罗切特,铃木,MIKI这几个关注的选手都能CLEAN,然后当然希望妍儿金牌~~不过最重要的是她开开心心,享受比赛,留下美好回忆~~
Sandy 发表于 2010-2-23 16:05:44 | 显示全部楼层
相信Yuna的实力,无论别人滑的好与坏,只要做好自己!
冠军就是Yuna的!!!
丰臣秀吉 发表于 2010-2-23 16:27:01 | 显示全部楼层
预计mao将在北京时间11点39分开始表演
世间情歌 发表于 2010-2-23 13:42

怎么预计出来的?
septin 发表于 2010-2-23 16:42:10 | 显示全部楼层
Gold: Mao Asada
Silver: Yuna Kim
Bronze: Miki Ando
fungal 发表于 2010-2-23 15:45

支持~~mao加油~~祝愿3A成功,SP clean!
irriya 发表于 2010-2-23 16:43:45 | 显示全部楼层
为mao flatt 以及小格格攒rp  
mao爆发吧!
baixue2509 发表于 2010-2-23 16:50:04 | 显示全部楼层
为刘一姐攒RP,一定要发挥稳定刘的本色,进自由滑啊
未来MM也要加油,虽然LP降组是不可避免的,不过SP请惊艳吧
MAO,罗大姐,铃木JJ加油~~
小冰豆123 发表于 2010-2-23 16:57:14 | 显示全部楼层
MAO加油啊!短节目好好发挥!
花与爱丽丝 发表于 2010-2-23 17:20:34 | 显示全部楼层
稳定刘好好发挥!
飞天神猪 发表于 2010-2-23 17:21:19 | 显示全部楼层
就要最后的一场大戏,期待最精彩的对决!
凤求凰 发表于 2010-2-23 17:25:28 | 显示全部楼层
从未像现在这样支持罗大姐,不希望Angela的杯具重演在任何其他人的身上,good luck,Joannie!
enderstar 发表于 2010-2-23 17:27:53 | 显示全部楼层
首先momo罗大姐,真的很坚强的女人!希望她能够把自己的水平发挥出来,至于结果怎样不用想了,到时候看对手发挥了。
然后给Yuna加加油,也一样,啥都表想,完全滑出来就行。
最后祝福一姐进自由滑……要不然AV的直播很可能不保了……
呀~差点忘了铃木jj,嫩的目标就是让我们再收两套clean的好节目!祝福铃木~
预感铃木的节目很有可能让“木讷”的加国观众high一下哈~

评分

云之彼端 + 5 + 1 说的好!

云之彼端 发表于 2010-2-23 17:39:51 | 显示全部楼层
再来吼一声
YUNA 你是我心中的女神, flying Queen!!!
cozybreeze 发表于 2010-2-23 17:44:46 | 显示全部楼层
喜欢谁的节目俺就支持谁!
因此, YUNA, 罗大姐, 铃木, 请尽情发挥吧!!
特别是YUNA, 不奢求别的, 发挥出TEB的水平就好!!!