[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
sonicleung 发表于 2010-2-25 10:41:48 | 显示全部楼层
今天是不是 不直播了 我特意跑网吧的
Sandy 发表于 2010-2-25 10:42:11 | 显示全部楼层
回复 694# gtxys

那么请问Yuna怎么像“雏妓”了!?又怎么“风骚”了!?
你用雏妓、风骚来形容一位从事美丽运动的运动员?
我只能说,很悲哀
sonicleung 发表于 2010-2-25 10:43:29 | 显示全部楼层
…………………………我忘记了
gtxys 发表于 2010-2-25 10:47:12 | 显示全部楼层
唉,不予解释了,我不是说了么,你有权坚持自己的喜欢,我也有权坚持自己的不喜欢!你可以觉得她像个圣母,我尊重你的坚持,我也坚持她的风格像个雏妓!与输赢无关,不喜欢就是不喜欢,喜好不需要理由!生活中的棒妹如何,我不知道,也许她是个非常好的女孩,但是她个别节目的风格,我个人无法认可!你可以觉得我是酸,你也可以觉得我是JJWW,但是你怎么觉得一样与我无关,同时,我也觉得你大可以不用在乎别人的看法,去坚持你的坚持!
xfmi 发表于 2010-2-25 10:53:22 | 显示全部楼层
谁也没想改变谁的想法,但是出言不逊,说人家像雏妓,还振振有词觉得不是侮辱,不是不尊重,真是让人没话讲了。

评分

lilybear + 5 + 1 momo~~~
dudu1984712 + 5 + 1 !而且Yuna成年了,算不上雏妓

gtxys 发表于 2010-2-25 10:57:39 | 显示全部楼层
雏妓一词只是她这个表演风格的一种形容,如果你非要觉得我在说棒妹本人像个雏妓,那我只能感谢你对我的本意的不必要的曲解和引申,并且期望我没有要求的东西,你不要送给我,谢谢!
dudu1984712 发表于 2010-2-25 10:59:21 | 显示全部楼层
棒妹已经成年了,就算“妓”,也不是“雏妓”吧
s8954088 发表于 2010-2-25 11:01:54 | 显示全部楼层
ㄎㄎ.....清純的卡門.....
007裡面的龐德女郎不是妓女喔
卡門卻是道道地地的放浪技女哩

评分

鱼类 + 10 + 1 哈哈说得太好了!

Sandy 发表于 2010-2-25 11:04:55 | 显示全部楼层
回复 703# gtxys

我一直很坚持我的看法,我也不会在乎你那很悲哀很可笑的想法!
这么美丽的运动,有人会“雏妓”来形容一个运动员的表演风格?不可悲吗!?
在“云雀高飞”中她清新亮丽,我喜欢,007中她神秘性感,我也喜欢!
gtxys 发表于 2010-2-25 11:05:54 | 显示全部楼层
所以我觉得棒子妹把这套007诠释得不到位啊,邦女郎的性感和干练,被演绎成雏妓般得风骚浪荡!
如果你觉得Mao也没把卡门的风格表现出来,那我完全赞同你的观点,Q版卡门并不是我个人非常喜欢的节目!
gtxys 发表于 2010-2-25 11:08:25 | 显示全部楼层
回复 706# Sandy

对你的坚持表示欣赏,同时建议你不必那么愤怒,气大伤身,尽情享受棒子妹的节目即可!
urchin 发表于 2010-2-25 11:10:33 | 显示全部楼层
日本貌似是20岁成年,韩国不知道怎么算。
Sandy 发表于 2010-2-25 11:13:04 | 显示全部楼层
回复 707# gtxys

看来你对Yuna的表演认识又上了一个台阶啊,都“雏妓般浪荡风骚”了!
    还有,我没有愤怒,我只是很悲哀,坦白的说是为你悲哀。
    好了,一起来欣赏明天的女单自由滑吧!一同见证Yuna又为我们献出一套精彩的节目!
bml 发表于 2010-2-25 11:16:31 | 显示全部楼层
KIM那套节目真没什么特别的,就是假惺惺装性感而已,奥运年用这套节目可以吸引普通老百姓的眼球,否则你滑个拉二谁记得住啊奥运一过电视观众就忘个精光,贴身抛个媚眼这样一提起来还是有点印象好记得住,出于商业考虑打响国际知名度还是很有用的
gtxys 发表于 2010-2-25 11:17:21 | 显示全部楼层
难道你觉得雏妓应该是圣母般的表情么?!OMG,我只能佩服你对这一职业从业人员的创新认识!
另外,感谢你对我投入的感情,但是我只能说,你的悲哀是多余的,如果你坚持付出,我也不会拦你,请继续!
无比同意你最后一句话的欣赏二字!欣赏自己喜欢的项目,运动员,节目,是一件幸福的事情!

……一个雏妓就惹出这么大的反映,晕!朱迪福斯特在《出租车司机》里扮演了一个雏妓,演的非常好,把稚嫩未脱又故作老成表现得很到位,没有人说是这个角色“像个雏妓”侮辱了朱迪福斯特吧,演什么就该像什么啊!但是棒妹在这套节目里是关于007中邦女郎的,更多得应该表现出邦女郎的性感、干练、神秘,而不是单一的风骚甩胯,棒子妹是一个表演和技术俱佳的选手,但是这套节目并没有把邦女郎的多面性表现出来,也许有人会说要求一个19岁的小姑娘表演那么复杂的感情太苛刻了,但是作为世界一流的选手,观众自然会对她有很高的期望!那这个节目里,表现得像个雏妓,说明她的表演并不到位,起码我个人是这么认为的!
有人拿关和棒子妹去比,我觉得有相同之处,也有不同之处,两者的表演都很具有张力,很具有戏剧性,不同的是,关在表演的时候,表达的是她能掌控的东西,而棒子妹有时在表演一些她掌控不了的东西!举个最小的例子,两个人的妆都很重,但是关没有像棒子妹一样,眼线画的比眼睛还大,在某些点上,棒子妹有着棒子国的特性,总是刻意追求自己不具备的东西,而没有挖掘出真正属于自己的一面!本来白净的脸庞,简单的气质,甚至清纯的小单眼皮,都是招很多人喜欢的,非要把自己塑造成自己不具备,而又不容易塑造的形象!抛开国籍成分不谈,这是我不喜欢她的原因之一!
至于,怎么把Mao扯进来的,我可真不知道了,连Q版卡门都扯进来了!好像是棒妹粉先说的“难道要棒子妹滑清纯版的卡门么”?后来怎么又说卡门不清纯了呢!我也搞晕了!Mao不是我的大爱,不过我也觉得她挺可爱的,现在遇到了瓶颈,无论是技术上和表演风格上,都有一定困难!但是这种挫折是每个运动员都难以避免的,尤其是女运动员,很不容易!这对于棒妹和Mao是公平的,棒妹面临着伤痛的困扰,而Mao则需要跟全面得打造自己!不管是棒妹夺冠,还是Mao夺冠,两人的勇气和拼劲儿都对得起冠军的头衔!从喜好上来讲,我希望Mao夺冠多一些,从感情上来讲,我希望罗大妈能拿下这个冠军,从理智上来讲,我觉得棒妹的机会最大!