[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
爱我爱的 发表于 2010-2-20 19:17:24 | 显示全部楼层
大家都好好发挥 加油
花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 19:34:45 | 显示全部楼层
冬菇这次的OD是那个非洲的吗?
明晓溪 发表于 2010-2-20 19:37:01 | 显示全部楼层
OD好像是梦之安魂曲,难得一见的版本
DoreenZhou 发表于 2010-2-20 19:38:30 | 显示全部楼层
早上实在爬不起来了,就没看,不够看来这次BA很悬啊,可能奖牌都摸不到,想当年他们还一直排在DW前的呢……
VM出乎我意料的强悍,虽然高兴,不过他们东道主的身份多少有点助益吧,不过才规定舞而已,继续上吧……
凡男森 发表于 2010-2-20 19:39:35 | 显示全部楼层
其实蛮佩服法DS的...不是每一个女人都有这种勇气的,不管他们最后的名次如何,始终祝福他们,还有D的小宝宝 ...
adria 发表于 2010-2-20 18:48

赞同。。。我觉得他们现在有点像06的SZ。。。

不过我觉得他们这次的奥运只要好好发挥,把两套新节目展示出来就足够了~他们永远是我心中的无冕之王(说这个好像有点早。。。。
柯钦 发表于 2010-2-20 20:11:42 | 显示全部楼层
不管D/S(法)取得什么样的成绩都祝福他们!大爱D/W的OD,明天能超过D/S(俄)就完美了!
veteran 发表于 2010-2-20 20:17:08 | 显示全部楼层
DS的优势没体现出来啊,后面的两支舞不容乐观。BA才排第四,再接再厉。
Icarus 发表于 2010-2-20 20:28:15 | 显示全部楼层
主要是冰舞开销太大了。。每年要准备四套节目(2个CD),四套服装,四套音乐。

法国DS...我觉得D也太不拿 ...
bcash 发表于 2010-2-20 17:14

我觉得Isa姐更多的是享受奥运会享受冰舞了吧,也许她也是想赶在自己在奥运会谢幕表演之前让自己的孩子也能看到妈妈在奥运会上的身影?
真感谢Olivier的宽容与支持,他们如果是以这样好的心态参加比赛,我想OD跟FD上他们应该是能交出让人满意的答卷的。
mmycp2020 发表于 2010-2-20 21:33:27 | 显示全部楼层
B/A加油啊!!!!!!
我是BA粉
longlong 发表于 2010-2-20 21:37:24 | 显示全部楼层
今天比赛中途 还播了一个《天竺少女》的Montage 当时我就又囧了 石化了

这《天竺少女》《我心永恒 ...
雨宇 发表于 2010-2-20 13:37

之前已经见识了我心永恒,今天也看了天竺少女,还差青藏高原了,不过那乌卡跟什么天竺少女也不搭边啊,CCTV到底怎么想的啊.....
鱼类 发表于 2010-2-20 21:42:13 | 显示全部楼层

评分

teletubby + 5 + 1 一直等着图呢呵呵

magicianwind 发表于 2010-2-20 22:19:50 | 显示全部楼层
一直最喜欢冰舞,可惜这两天上班了,都看不到啊!
请问哪有下载啊?
DANA 发表于 2010-2-20 22:38:27 | 显示全部楼层
B/A 太漂亮了, 最漂亮的一对了。听说新科奥运会男单冠军喜欢柳金了,却放弃了大美女,不可思意。
Penny 发表于 2010-2-20 22:41:19 | 显示全部楼层
楼上,月光宝盒里有下载啊。
今天cd的分数冬菇组没能拉开距离,注定最后的金牌离他们越来越远了。DW和VM好样的,虽然首次参加奥运会略微紧张,但发挥还算不错(尤其M正太真是沉着冷静啊)。od和fd两队都是有很强的实力,估计前2名了吧。BA可惜啊,cd的结果实际上就预示着他们全美头号的地位已经被DW取代了,很可能这次奥运会登不上领奖台了。不管结果如何还是祝福他们,他们真是一对可爱的人儿。
再啰嗦一句,冬菇总算有点自知之明了,没有穿勒肉装暴露她丰满的赘肉,这套衣服也忒朴素了点,身形都看不出来。
tsufantasy 发表于 2010-2-20 22:45:39 | 显示全部楼层
今年冰舞好看~~~
今天感觉的确是VM比DW要好些
很揪心,两队都很喜欢