[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
佩德森吃薯片 发表于 2010-2-20 22:50:00 | 显示全部楼层
头像加油 虽然这次没多少人看好你们
Icarus 发表于 2010-2-20 22:52:39 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2010-2-20 21:42

强烈觉得这个摄影师跟所有选手都有仇= =|||,冬菇那张太惨不忍睹了
MJ也有尊严 发表于 2010-2-20 23:06:03 | 显示全部楼层
我也在此请教一下,创编舞的节奏每年是怎么选的,07-08赛季刚用民间乡村,怎么隔了一个赛季,又回到了这种音 ...
贝儿 发表于 2010-2-20 19:16

这个是截止07年以前的节奏,90-91赛季开始把OSP升级到OD。91-99年OD都只用一种节奏;99-02周期ISU在OD上进行创新,开始使用混合节奏;07-08赛季设立了民间音乐,OD和CD一样每个赛季随机抽取节奏,现在具体几个节奏我忘了
--------------------------------------------------------------------

1、Latin Combination  

Rumba,Cha-Cha,Samba,Mambo,Merengue,Salsa

2、Foxtrot/Quickstep/Charleston  

3、Spanish Combination  

Tango,Paso Doble,Flamenco,Spanish Waltz  

4、Grand Ballroom Combination  

Waltz,Polka,March,Gallop  

5、Jazz Era Combination

Swing,Blues,Rock and Roll,Boogie Woogie
wanbing2 发表于 2010-2-21 00:00:31 | 显示全部楼层
B/A  B/A  要加油啊!也许是最后一界了!
希望他们站上领奖台!我喜欢他们!

`
fjn219 发表于 2010-2-21 00:03:28 | 显示全部楼层
一直感觉Isa姐的宝宝是计划外的~~~

97%啊......真让人无语
Fegelein 发表于 2010-2-21 00:38:07 | 显示全部楼层
B/A还是那么赏心悦目……看到他俩的时候心情特别舒畅……
enderstar 发表于 2010-2-21 00:41:46 | 显示全部楼层
还是爱冰舞~现在有男单恐惧症……
Talus 发表于 2010-2-21 01:12:41 | 显示全部楼层
呵呵,前五都是我很喜欢的选手,但私心的希望Oksana&Shabalin能有更好的表现,很喜欢Oksana表演时的感觉,她的举手投足,眼神,喜
Anemone 发表于 2010-2-21 01:36:25 | 显示全部楼层
中央台全播完了,真是不容易。
那个说只有俄罗斯满额参赛的解说是谁?!不是CJJ吧?
对tango男伴的发型有了新的认识:原来以为俄罗斯男伴都是风中零乱系的,用发胶梳成全背就上场,结果这回鲨鱼就绑上马尾巴了,Sergei倒还是风中凌乱的~~~其实我很想看Sergei绑马尾上场的,只在他们的办公室照片里看过梳马尾的Sergei扮成Jana的秘书~~~记得有一次是北美长毛男伴就梳马尾巴,就连Charlie都梳了个不伦不类的兔子尾巴……今天很惊讶大金卷毛就这么风中零乱了~~~
Ben比全美的时候帅了~~~
B/A加油!K/N加油~~~
中国超过日本吧,那对混血姐弟真是没体现出混血的外貌优势~~如果已经体现了的话,那他们的爸妈是不是不太入得了眼啊?
kloye 发表于 2010-2-21 01:38:37 | 显示全部楼层
中国超过日本吧,那对混血姐弟真是没体现出混血的外貌优势~~如果已经体现了的话,那他们的爸妈是不是不太入得了眼啊?

LSAT是今年六月考还是明年六月考呢?总之我不想今年GPF的时候考~~
===================================================
我说我怎么辛辛苦苦辨认了半天都没辨认出这对姐弟到底是不是日本人,害我以为我辨脸状态已经进入新囧境了..

评分

Anemone + 1 汗,我的签名你也不小心复制下来了……话说 ...

Anemone 发表于 2010-2-21 01:38:44 | 显示全部楼层
还有,K/N的教练这回只有Svinin来了,Zhuk没来~~~
其实我好喜欢看一边坐着Svinin一边坐着Zhuk的场景~~~Zhuk现在都是美女~~~
而且两位教练大人都长得好温柔善良的~~~~
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-21 01:45:31 | 显示全部楼层
我也在此请教一下,创编舞的节奏每年是怎么选的,07-08赛季刚用民间乡村,怎么隔了一个赛季,又回到了这种音 ...
贝儿 发表于 2010-2-20 19:16

创编舞是由ISU指定特定的旋律和节奏在规定时间内由步伐,捻转步和托举等技术动作组成的一种舞蹈。没有多少套的说法,这种舞主要是限定音乐风格的选用。至于本赛季创编舞又用回民间舞,个人认为可能与ISU希望有更过文化元素融入到这个项目中有关。现在花样滑冰的趋势也应该是全球化,而不是永远只看到那几个欧美国家的文化风格。
kimnara714 发表于 2010-2-21 09:28:41 | 显示全部楼层
OD这个出场顺序……喜忧参半,冬菇跑去倒数第二组啦,反而ZZ在最后一组……孩子们第一个出场,BA压轴……虽然觉得DW靠前了一点,而法DS和小ANNA( ⊙ o ⊙ )~~~~但是冬菇这个就够我笑一下的啦。

PS……黄郑的签运还不错……
fjn219 发表于 2010-2-21 09:41:02 | 显示全部楼层
P/B的规定舞怎么只排到第9去了...
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-21 09:57:59 | 显示全部楼层
晕倒,中间又隔了一天,每次我卯足劲准备看比赛,就会落空。希望老板明天继续忙,我就能抽空看OD了。
V/M的出场序挺不错