[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
schumacher 发表于 2010-2-19 16:29:46 | 显示全部楼层
D/W,V/M,F/S,B/A,H/Z加油!
irriya 发表于 2010-2-19 16:33:17 | 显示全部楼层
好多对都好喜欢 B/A D/W V/M K/N 关于名次并没有期待 只是希望分数公正点 男单真是杯具
贝露丹迪 发表于 2010-2-19 16:35:57 | 显示全部楼层
今天男单好的不好的,都已经结束了,深呼气,期待冰舞!
红苹果 发表于 2010-2-19 16:44:12 | 显示全部楼层
为什么才23对,不是24对吗,那个退出了啊
明晓溪 发表于 2010-2-19 16:47:58 | 显示全部楼层
vm是最大热门,希望ba,dw,ds都好好发挥
红苹果 发表于 2010-2-19 16:52:20 | 显示全部楼层
冰舞冠军,十有八九是俄罗斯的ds、
另外,美国ba,dw和加拿大vm是奖牌选手。当然法国的ds也有机会。其他人就没可能了
我们的世界 发表于 2010-2-19 17:14:43 | 显示全部楼层
加拿大会力保VM的,俄罗斯的DS状态太差了,如果创编舞和自由滑再出现欧锦赛那样的失误,那他们是没机会了。
天空很希腊 发表于 2010-2-19 17:19:16 | 显示全部楼层
VM和DW都是夺冠热门,只要CD的分差不拉大,DW的赢面很大!!另外BA,DS法,都是很有竞争力的!
贝儿 发表于 2010-2-19 17:22:00 | 显示全部楼层
为VM  BA两对攒人品,最喜欢这两对了。VM主场加油呀,BA中B来自加拿大,算不算半个主场呀!!!
加油吧,冬菇鲨鱼夺冠的话,我以后不看冰舞了(貌似我已经放弃男单了)怎么办,新人们,快出现吧
liuyang19820603 发表于 2010-2-19 18:42:44 | 显示全部楼层
看CD就知道冬菇组合有没有戏了,希望VM或DW夺冠
wqqenya 发表于 2010-2-19 19:12:01 | 显示全部楼层
Davis/White加油,不要受签表影响。
wushuang122 发表于 2010-2-19 19:35:49 | 显示全部楼层
看样子VM的PCS肯定有保证只有祈祷BA滑出完美的节目了!
乱步正史 发表于 2010-2-19 19:49:16 | 显示全部楼层
明天要上班了,囧啊
美国的D/W和B/A加油吧
俄罗斯的K/N尽量争取考前的排位,超掉冬菇鲨鱼(好像不太可能,愿望是美好的,现实是残酷的)
还有keer姐弟、P/B都发挥自己最好水平吧
中国的一对也要创造历史
与风景对话 发表于 2010-2-19 19:58:11 | 显示全部楼层
呵呵,对今年的冰舞挺期待的,短节目的主题是“乡村音乐”,在东京大奖赛总决赛的时候,就觉得让人眼前一亮,这次强烈期待
麦兜妈 发表于 2010-2-19 20:09:25 | 显示全部楼层
BA和VM,你们一定要加油啊!祈祷你们都能clean