[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2010-2-20 15:17:42 | 显示全部楼层
中央五在放规定舞的转播
贝露丹迪 发表于 2010-2-20 15:38:04 | 显示全部楼层
大家都在哪里看到比赛的?我都没找到转播的地方
与风景对话 发表于 2010-2-20 14:32

1台播的啊,可能你看的时候正在广告,或者浇冰所以错过了?我也碰到别人看见中间转播别的,就以为不播了,要耐心等待啊
飞鱼 发表于 2010-2-20 15:39:01 | 显示全部楼层
喜欢B/A~~期待他们在FD的精彩表现!
thisismonica 发表于 2010-2-20 15:39:32 | 显示全部楼层
突然觉得DW的女孩涂成蓝色应该蛮像阿凡达里的外星MM...just kidding, 绝无贬义,灰常期待他们的OD!!!!
akirachel 发表于 2010-2-20 15:51:39 | 显示全部楼层
DW粉太厚了。。。还是喜欢BA啊。。。BLESS
enderstar 发表于 2010-2-20 15:54:10 | 显示全部楼层
同一个步伐,冬菇和VM的握法及距离对比,高下立现。其实冬菇的握法已经变形鸟……
VM

DS

评分

cozybreeze + 1 这个对比截图经典!

MJ也有尊严 发表于 2010-2-20 16:24:16 | 显示全部楼层
这次奥运会将是最后一届有CD的奥运会了,据可靠消息,今后比赛确实计划要取消CD。
但是我个人以为,在取消了规定图形之后,冰舞选手的基本功水平已经相距往年有所下降,这次取消规定舞,似乎冰舞的灵魂要被剥夺了一样。

TeenのsTeven 发表于 2010-2-20 14:02

......一时无语凝噎.....默哀三分钟.....
bcash 发表于 2010-2-20 16:26:21 | 显示全部楼层
看了C5的重播,我也觉得VM CD的发挥已经非常精彩了,拿第一是没问题的。DS还是慢得可以,就靠着身高震慑下裁判。。。而且VM这次的造型也最美,不太喜欢Davis的造型。

林姑妈和祖姨妈第一轮较量占成平手? 不过从形象来说,好像一头银发,颇有普拉达的女魔头里Miranda风采的林姑妈胜过满头棕红发,刘海齐齐的祖姨妈啊?

Platov是Kers的教练?裁判打分怎么这么不给面子啊。
绿袖子 发表于 2010-2-20 16:42:48 | 显示全部楼层
感觉在探戈的演绎上俄DS更到位,技术上到底哪扣哪加的我也不懂.裁判自有评断,我就不纠结了,虽然离我心中的理想排名还差一点,不过DS 在CD排第一我能接受,但如果DS嫩那土著风格的OD也排第一的话我就无语问苍天了..大爱VM DW的OD呀...
tjmeier 发表于 2010-2-20 16:45:37 | 显示全部楼层
刚看了明天创编舞的顺序,HZ顺序不错啊,正好在日本的后面,相信能超过他们了
bcash 发表于 2010-2-20 16:46:49 | 显示全部楼层
DS的土著OD明显是想学KO的99年世锦赛FD. 有点用力过猛了。
pooool 发表于 2010-2-20 16:51:15 | 显示全部楼层
天啊,SCOTT居然赞成取消CD,我要灭了他!
云之彼端 发表于 2010-2-20 17:03:31 | 显示全部楼层
尊没能没有CD呢   那以后谁还抓基本功..
andycao 发表于 2010-2-20 17:05:06 | 显示全部楼层
没有CD,北美的那派当然开心啦,俄罗斯的选手基本功比较扎实吧。
1492征服天堂 发表于 2010-2-20 17:06:53 | 显示全部楼层
其实我真的不明白法国DS的分怎么这么低?我之前还是很看好他们的,没想到裁判不DJ他们。可惜了。