[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
bcash 发表于 2010-2-20 17:14:44 | 显示全部楼层
主要是冰舞开销太大了。。每年要准备四套节目(2个CD),四套服装,四套音乐。

法国DS...我觉得D也太不拿奥运会当回事了。。。这么不小心,也不想想自己的舞伴,这么好的形势就让她给浪费了,生孩子啥时不能生啊。。。作为奥运会的热门一生只有一次。。。不过国外冰迷心态好像和我们不同。。。多说孩子比金牌重要。。。当时她宣布怀孕的时候一堆人都祝贺她。。
little_winnie 发表于 2010-2-20 17:20:34 | 显示全部楼层
法国DS...我觉得D也太不拿 ...
bcash 发表于 2010-2-20 17:14

其实国外论坛上说起DS(法)来也有提到D要孩子要的不是时候的。虽然看到D大着肚子还在训练的视频很佩服她的勇气和坚持,不过在时间上他们今年实在是太紧张了,而且还错过了欧锦赛,虽然他们的OD和FD应该会更好,不过CD下来分差还是太大了点,我觉得奥运会他们上领奖台的机会很小了,非常遗憾,本来他们应该是金牌的竞争者的。
Flutz 发表于 2010-2-20 17:21:35 | 显示全部楼层
这次奥运会将是最后一届有CD的奥运会了,据可靠消息,今后比赛确实计划要取消CD。
但是我个人以为,在取消 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-2-20 14:02

取消什么规定舞啊.....如果这样,用刃的华丽度、握法的准确性、步伐的基本功谁还来抓啊...看来俺也得抓紧时间收集CD了....
pooool 发表于 2010-2-20 17:28:01 | 显示全部楼层
孩子跟金牌比?不能这样比……法DS后两项加油吧……
emilieliu 发表于 2010-2-20 17:47:39 | 显示全部楼层
我很佩服法d/s的男伴,如此宽容。不过他们也是认识20多年的人了,老相识了。昨天看电视里放他们两的报道的时候,忽然觉得s好伟大,肯定是个好好的男人。他同意d去生孩子肯定就是做好了心里准备拿不到奖牌。d生完后一个月上冰,她还得减肥,运动量比以前大的多,d因为没有停,所以不需要滑那么大量,但为了陪她,每天6小时,没有周末,毫无怨言。这男人上哪找啊。
以前他们刚开始展露头角的时候,觉得他不好看,现在看他越来越有魅力了。

评分

pooool + 5 + 1 是的,他们就是缺练
map + 5 + 1 就是就是,患难见真情吗。生活永远重于竞技 ...

花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 18:19:26 | 显示全部楼层
真的要取消CD??
不可以阿!!
saiya 发表于 2010-2-20 18:20:41 | 显示全部楼层
外国人怎么都那么泰然啊。。。
baby_lili 发表于 2010-2-20 18:21:55 | 显示全部楼层
今天开始上班了,比赛都没看到
可怜的BA怎么到第四去了
好孩子要继续加油啊,争取在后面的比赛中追回来呀
默默地祈祷为BA攒RP
feimo 发表于 2010-2-20 18:30:25 | 显示全部楼层
这次奥运会将是最后一届有CD的奥运会了,据可靠消息,今后比赛确实计划要取消CD。
但是我个人以为,在取消 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-2-20 14:02

噩梦啊!以后冰舞选手们的基本功不就越来越差……DS和以前的罗刹国前辈们比起来已经没法看了……

今天起晚了……没看到CD……orz
bcash 发表于 2010-2-20 18:34:02 | 显示全部楼层
今年夏天会开会讨论在奥运会上取消CD的可能性,而不是完全取消CD。

贝尔宾好像很高兴的样子。
KWAN3933 发表于 2010-2-20 18:39:11 | 显示全部楼层
只想说一句,OD最后一组的头和尾加油!
jakeveryoung 发表于 2010-2-20 18:45:32 | 显示全部楼层
求OD的出场顺序
adria 发表于 2010-2-20 18:48:45 | 显示全部楼层
其实蛮佩服法DS的...不是每一个女人都有这种勇气的,不管他们最后的名次如何,始终祝福他们,还有D的小宝宝
ps 俺觉得他们不参加欧锦赛是失策...
多啦A梦 发表于 2010-2-20 18:49:35 | 显示全部楼层
DW今年的OD很喜欢 希望他们好好发挥哈,别再出全美那样的失误了
贝儿 发表于 2010-2-20 19:16:27 | 显示全部楼层
我也在此请教一下,创编舞的节奏每年是怎么选的,07-08赛季刚用民间乡村,怎么隔了一个赛季,又回到了这种音乐??
像规定舞貌似有22套,那创编舞的节奏共有多少呢?
麻烦高人给解答下