[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
Juca 发表于 2010-2-27 01:55:52 | 显示全部楼层
还是在想,新规则实施以来,塑造出的第一个男子花滑奥运冠军,长短节目都乏善可陈,也许最大的特色就是合理 ...
feimaipin 发表于 2010-2-27 01:53

新规则实施以来,塑造出的第一个男子花滑奥运冠军是普鲁申科
feimaipin 发表于 2010-2-27 02:30:54 | 显示全部楼层
谢谢LS的,大半夜的,我抽了,sorry
enderstar 发表于 2010-2-27 07:13:27 | 显示全部楼层
还是在想,新规则实施以来,塑造出的第一个男子花滑奥运冠军,长短节目都乏善可陈,也许最大的特色就是合理 ...
feimaipin 发表于 2010-2-27 01:53

如果说长节目的话,普和雷的都不喜欢。
如果说短节目,我喜欢雷的,普的仍然不喜欢。
我是没觉得普有多少“感染力”,短节目的编排跟阿兰胡子半毛钱关系都没,长节目的所谓“亮点”就是:扭一扭而已~

评分

Anemone + 2 大赞关于扭的说法~~我个人不大看得惯男人扭 ...

Mu 发表于 2010-2-27 12:46:35 | 显示全部楼层
普的节目确实没什么感染力,雷的节目更加和感染力不搭界,普的长节目至少有扭一扭的亮点,雷的什么都没,就算扭起来也不一定比普好看
黄袍猫 发表于 2010-2-27 12:51:45 | 显示全部楼层
如果说长节目的话,普和雷的都不喜欢。
如果说短节目,我喜欢雷的,普的仍然不喜欢。
我是没觉得普有多 ...
enderstar 发表于 2010-2-27 07:13

我也喜欢雷的短节目,很有气势,长节目无感。
普的长短节目都无感,可能我不大能欣赏扭一扭的节目。
不过我更喜欢去年雷鸟的长短节目,短节目有激情,长节目很绅士。
wxyandan 发表于 2010-2-27 12:53:21 | 显示全部楼层
同意楼上的,相比之下情愿看普的也不愿意看雷的,不过编排来说雷可能是要好一点,艺术表现力我觉得普要好多了!
dardan 发表于 2010-2-27 15:49:32 | 显示全部楼层
回复  dardan

亲说的俺很赞同啊~~ Todd~~ 当年是很心水的啊~~
铃兰 发表于 2010-2-24 19:33

我一直觉得,Todd没拿过奥运会奖牌,不是他缺了些运气,而是冬奥会缺了些运气
    那套1492,真是每次看都会让人心潮澎湃
Liesel810 发表于 2010-2-27 21:36:42 | 显示全部楼层
额~~~是我听错了还是看错了,是不是有谁的教练是谢尔盖格林科夫的朋友维克多彼得连科?
东辰 发表于 2010-2-27 21:41:03 | 显示全部楼层
威尔的教练,他的主要身份是92冬奥会男单冠军,不是谁谁的朋友吧~
铃兰 发表于 2010-2-27 21:50:57 | 显示全部楼层
回复 1837# dardan

是啊 这套节目是当年俺的大爱啊~~ 看过无数次了 每次看都是回味无穷
Anemone 发表于 2010-2-28 11:46:55 | 显示全部楼层
昨天看了NBC的版本~~~~
解说员好投入啊!先是说普“He's a cat.“, 到了放慢镜头又说了一遍,"he's a cat"。
问题是,前面还加了一个象声词————
"Mew, he's a cat."那猫叫还学得挺像的!~~~
Yvonne 发表于 2010-2-28 12:11:03 | 显示全部楼层
额~~~是我听错了还是看错了,是不是有谁的教练是谢尔盖格林科夫的朋友维克多彼得连科?
Liesel810 发表于 2010-2-27 21:36

威尔的教练,他的主要身份是92冬奥会男单冠军,不是谁谁的朋友吧~
东辰 发表于 2010-2-27 21:41

Petrenko的确是Gordeeva和Grinkov的好朋友。Grinkov死后,Petrenko还在葬礼上做捧照人。

Liesel810 发表于 2010-2-28 14:55:23 | 显示全部楼层
Petrenko的确是Gordeeva和Grinkov的好朋友。Grinkov死后,Petrenko还在葬礼上做捧照人。
Yvonne 发表于 2010-2-28 12:11

哎~~岁月催人老~~我的确是在 My Sergy里面认识彼得连科的,他跟当年相比的确变得认不出来了~~~他除了是威尔的教练还带别人么~~话说他是不是有个女儿?也练花样么~~
heyongwei 发表于 2010-3-2 16:03:42 | 显示全部楼层
普鲁申科真是可惜啊,要在索契绝对是冠军
ww 发表于 2010-3-4 02:50:46 | 显示全部楼层
今年前三名,就高桥的节目是有内容,其他两位.......................

评分

天下布武 + 2 + 1 观点一致