[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
veteran 发表于 2010-2-18 22:30:03 | 显示全部楼层
作为一个比较感性又有些怀旧的人,我还是希望也相信普鲁申科卫冕成功。虽然依稀记得早期的他做菲尔曼旋转时让我感觉很别扭(个人认为这是女性的动作),但我不得不为他强悍的跳跃所折服。说实话自从中国男单越来越弱、普鲁申科退役以后,我对男单也渐渐失去了兴趣。
对于明天男人间的对决,我祝愿更MAN的人站上领奖台,一普二雷三随便(桥、猴、群)吧。
宝宝熊 发表于 2010-2-18 22:31:54 | 显示全部楼层
继续带所有的选手攒RP~~~~
各位明天都拿出点精神劲来~~~
tracywang 发表于 2010-2-18 22:36:14 | 显示全部楼层
保佑明天CCTV一定要播完最后一组啊!!!而且明天前面两组高手也很多,也希望能少插点什么U型池才好!不过U ...
funny 发表于 2010-2-18 22:02

U型池是cctv1 10:00播,刚刚有预告。。。希望不是我看错了
牛牛啊 发表于 2010-2-18 22:38:54 | 显示全部楼层
明天不播完,CCAV就真的太不HD+人道了~~~~~~~
conny 发表于 2010-2-18 22:39:39 | 显示全部楼层
AV台如果明天再掐 我发誓以后再也不看AV台直播的花样滑冰比赛!
浇冰……貌似总共四组 比完两组浇一次冰?
宝宝熊 发表于 2010-2-18 22:40:41 | 显示全部楼层
朝廷台尽干缺德事~~~
olyayuan 发表于 2010-2-18 22:44:57 | 显示全部楼层
这几天怀旧情绪泛滥,祝愿明天所有选手都能好好发挥,不要再杯具了。。。。攒RP。。。
funny 发表于 2010-2-18 22:48:40 | 显示全部楼层
U型池是cctv1 10:00播,刚刚有预告。。。希望不是我看错了
tracywang 发表于 2010-2-18 22:36

啊,那就太好了!希望U型池不要插到自由滑这里了!
北辰蓝姬 发表于 2010-2-18 22:50:03 | 显示全部楼层
洗洗睡了。。。希望明天能够下载到视频。
明天上班看不见比赛的某。。。
xiaohanyue0801 发表于 2010-2-18 22:51:14 | 显示全部楼层
希望明天每一个人都发挥自己最好的水平啊!加油加油!
CCTV也一定要转播啊!
Ealing 发表于 2010-2-18 22:53:18 | 显示全部楼层
明天的自由滑是C5播??
may 发表于 2010-2-18 22:54:31 | 显示全部楼层
明天要到12点50
大概可以播全程的吧...
千万可别再掐了 重点可都在后边
希望大家都发挥出色
funny 发表于 2010-2-18 22:55:34 | 显示全部楼层
看了一下节目单,估计明天会在10点前在CCTV5插一下女子U型池的半决赛,但是女子U型池决赛会在CCTV1放,应该受影响的只是第一、二组的转播,后面两组应该没问题!
ruth43 发表于 2010-2-18 22:59:33 | 显示全部楼层
看普都看了这么些年了,感情还是很深的,真的忠心希望普能赢的!
然后当然也希望所有人能clean,特别是威少,LP一定要clean啊,延续SP的好状态吧,好好把握呀!
还有可怜的小猪,LP畅快的滑吧!
veteran 发表于 2010-2-18 23:01:35 | 显示全部楼层
相信C5一次吧