[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2010-2-16 19:16:05 | 显示全部楼层
我对男单的期待就是比赛要好看 CLEAN的人尽量多!多!!多!!!
DAI GO!!!!!!!!
leavewind 发表于 2010-2-16 19:19:02 | 显示全部楼层
今天真的太快乐了!!!男单大家都加油啊!!!
emilieliu 发表于 2010-2-16 19:24:22 | 显示全部楼层
我也抗议这么排顺序,我得半夜起来在电视机前起码呆上3个小时才能看到所有我想看的

都放在最后一两组,我1个小时就能搞定了

对了,刚刚看照片忽然想起来,花滑选手里做旗手的,除了小蓝还有比利时的小胡子,他是比利时的旗手。(不过由此可见比利时的水平了,小胡子连世界冠军都没有拿过啊。不过我还是挺喜欢他的电子游戏sp的,呵呵)
wenzj66 发表于 2010-2-16 19:49:30 | 显示全部楼层
小普加油!!
swatha 发表于 2010-2-16 19:56:04 | 显示全部楼层
我搞不懂了,同样都是复出,为什么PLUSHENKO可以第十位出场,而S/Z是第一个,太不公平了
mengnaluo 发表于 2010-2-16 20:02:24 | 显示全部楼层
楼上的,你发这个贴的时候,S/Z都冠军了,可见这个早出场事情对实力名将来说,影响还是很微弱的。
你又何必提这个呢~~~~~~~
小玥 发表于 2010-2-16 20:16:02 | 显示全部楼层
小普加油!go! go!
baixue2509 发表于 2010-2-16 20:29:47 | 显示全部楼层
都第9个出场啦,P还抱怨啥,06不也很早嘛,第二还是三来着,难道是信心不足
围裙同学还是要低调一些啊,攒RP啊
不知道明天能不能播完啊,别剩最后一组不播拉啊,那就杯具了
反正希望有一场精彩的对决,不要成摔跤大赛,米国的签都好好啊
不过双人这么丢脸,冰鞋还能坐得住吗,希望有公平公正的比赛
wlfrog 发表于 2010-2-16 20:47:03 | 显示全部楼层
飞猪clean!然后进最后一组,然后顺利拿牌!
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-16 20:50:38 | 显示全部楼层
为加拿大的男单摇旗呐喊
虽然我挺喜欢威尔的
风的记忆12 发表于 2010-2-16 21:11:05 | 显示全部楼层
现在 美国人士 就爱 无限制的 挑 普的错 他教练 米大爷 的一句抱怨话 就无限放大 普现在都不接受采访了 就开始从米大爷那里下手了 无语 哪国媒体都是万恶的

评分

jakeveryoung + 1 同意

团团sho 发表于 2010-2-16 21:14:01 | 显示全部楼层
额~~结果俺不关注 俺希望应该是前10的孩子们
都正常发挥水平 全部clean……囧
虽然不太现实
兰比尔和威尔加油!~
jakeveryoung 发表于 2010-2-16 21:29:32 | 显示全部楼层
普要争气
blue1105 发表于 2010-2-16 21:33:09 | 显示全部楼层
好像喜欢的只有高桥和ODA。期待的包括小猪,还想看的比如WEIR
重剑无锋 发表于 2010-2-16 21:34:46 | 显示全部楼层
借人气求国家步法等级测试教学录像对应的那套《花样滑冰训练大纲》

豆瓣上的一个分享可以下载教学录像,但大纲下不了,郁闷~~~,我主要是想知道每一级录像里的曲目...

http://www.douban.com/group/topic/5399077/

谢谢啊~~~~