[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
Maxxie 发表于 2010-2-15 22:32:11 | 显示全部楼层
祝愿血盆姐姐明天摔她个盆满钵满,SZ顺利拿下金牌
njue202050 发表于 2010-2-15 22:32:14 | 显示全部楼层
SS抽吧,这样最好的结果就是罗刹国的ks第二,中国的pt第三,SZ第一
现在感觉SS有点多余了
feimo 发表于 2010-2-15 22:33:12 | 显示全部楼层
我也有SS排第一的准备了……嘿嘿~不过裁判也喜爱SZ啊~
KS还是让我意外了,还有那个雷死人的天鹅,看一次惊吓一次……
圣母二代也意外……好华丽的扶冰和屁蹲啊……囧~
celine315 发表于 2010-2-15 22:33:13 | 显示全部楼层
祝福中国队~
某冰协就连骂都懒得骂了
feimo 发表于 2010-2-15 22:34:08 | 显示全部楼层
让罗刹拿还不如让SS拿牌呢……今年的罗刹雷死了……
jay_jolin 发表于 2010-2-15 22:39:02 | 显示全部楼层
貌似历史上SZ短节目排第一的比赛在长节目里还从没有出现过闪失
非砚 发表于 2010-2-15 22:42:59 | 显示全部楼层
坚信明天一定会有个完美的结果!
雨宇 发表于 2010-2-15 22:43:30 | 显示全部楼层
奥运会的双人滑结果 很少出现意外和冷门 祝福SZ吧
lidaf 发表于 2010-2-15 22:45:11 | 显示全部楼层
s/z p/t我爱死你们了,明天加油啊
dogdog100 发表于 2010-2-15 22:47:10 | 显示全部楼层
SS今天的3T起跳多不同步啊?还有人说他们完成的完美,默契度比SZ差太远~~

虽然不可否认他们这套SP很精致,但这个瑕疵就足够他们排第二的了
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-15 22:47:44 | 显示全部楼层
貌似历史上SZ短节目排第一的比赛在长节目里还从没有出现过闪失
jay_jolin 发表于 2010-2-15 22:39

2000年法国尼斯的世界锦标赛S/Z的短节目是排在第一的,可惜由于自由滑中的失误,使得两人失去了一次绝好的获得世锦赛冠军的机会。此外在2003-2004年的大奖赛加拿大站中,他们在短节目领先的情况下,自由滑出现失误被T/M反超。

但正是有过这些经历,使得S/Z会变得更加强大。我坚信S/Z的奥运版的“G小调柔板”一定会成为经典中的经典。
feimo 发表于 2010-2-15 22:47:54 | 显示全部楼层
有点紧张~分数都拉不开……KS的分数实在很意外
SZ、PT明天要完美表现啊~
1米88 发表于 2010-2-15 22:49:18 | 显示全部楼层
jay_jolin 发表于 2010-2-15 22:39

不要这样乌鸦嘴啊,00年法国尼斯世锦赛,B/S因禁药事件缺赛,S/Z在SP里第一,结果lp里太想拿冠军,发挥不好,反而让Pv/Tv拿了冠军,这也是Pv/Tv唯一一次世界冠军.
HeavenSider 发表于 2010-2-15 22:49:47 | 显示全部楼层
昨天晚上就睡得不好!!!

现在也紧张的要死,无法安睡……
雨宇 发表于 2010-2-15 22:52:16 | 显示全部楼层
温馨小提示:今晚请大家提前复习 09年世锦赛 血盆的表演滑 那么明天的LP 大家就不会觉得那么囧