[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2010-2-16 22:26:08 | 显示全部楼层
今天双人滑进行到最后阶段,就跟办集体婚礼似的。

最雷人的还算K小姐,胸前一个大鸡心~~
duxingran 发表于 2010-2-16 22:27:52 | 显示全部楼层
回复 1246# s8954088

ks女伴恶心的秀表情和肢体为他们赢了不少pcs。
teletubby 发表于 2010-2-16 22:29:12 | 显示全部楼层
俺特别想看ks的“表演”……哪里有……
av还会重播么
重剑无锋 发表于 2010-2-16 22:31:46 | 显示全部楼层
昨天在纳米下的sz的sp

http://d.namipan.com/d/2010%20OG%20Shen-Zhao%20SP%20(CHN)%20(NBC).avi/eaf84daa55fd899e359fd8f104fb6ad7bb8dcbb9ba6a6610
yashiro 发表于 2010-2-16 22:37:40 | 显示全部楼层
今天看直播的时候·,紧张得手直抖。。。只能靠狂吃开心果来疏解紧张的情绪。。。庞清的抛跳这次还是挺合乐的。重音的时候偶还重重地捶了下玻璃茶几。。。还好没碎。。。哈哈哈。。恭喜他们圆了奥运之梦。。。
yingxiaoye 发表于 2010-2-16 22:43:37 | 显示全部楼层
求奥运impossible dream 的NBC高清版,谢谢~~~
散光 发表于 2010-2-16 22:44:05 | 显示全部楼层
不可否认阴沟教练的才华
但我不喜欢他的说话方式,,,嘴硬  。。。赛前那些好言状语现在显得那么可笑

但是即便结果都这样了 他还嘴硬 说只要SS滑干净了 金牌“一定”是他们的。。。。。。太肯定了点吧

其实我很想看一下今天的裁判到底是谁,,,,今天SS滑成那样都能拿134+ 我觉得有点夸张,,,要是clean了会不会要上145了。。。。。
carrieking 发表于 2010-2-16 22:48:15 | 显示全部楼层
不可否认阴沟教练的才华
但我不喜欢他的说话方式,,,嘴硬  。。。赛前那些好言状语现在显得那么可笑

...
散光 发表于 2010-2-16 22:44

其实总决赛那次就飚分了,以前上200是件很难的事,现在抽了也可以上200
carrieking 发表于 2010-2-16 22:50:42 | 显示全部楼层
俺担心以后200分俱乐部将失去原本的含金量
冰雪心灵 发表于 2010-2-16 22:52:33 | 显示全部楼层
今天双人滑进行到最后阶段,就跟办集体婚礼似的。

最雷人的还算K小姐,胸前一个大鸡心~~
Yvonne 发表于 2010-2-16 22:26

最雷人的应该是K小姐解开胸怀,向所有人露出大鸡心的那一刻吧,我当时看了瞬间石化,呆若木鸡~~~~
飞天神猪 发表于 2010-2-16 22:56:00 | 显示全部楼层
佟健可以在gala的时候再向庞清求婚也不晚呀。
sunshine 发表于 2010-2-16 17:10

哈哈,好主意!
为佟健在表演中的“惊喜”摇旗呐喊!!!
jawsminek 发表于 2010-2-16 23:02:36 | 显示全部楼层
pt完美,zs如愿~~激动地奔泪.....
冰帆 发表于 2010-2-16 23:15:49 | 显示全部楼层
真的很难想象KS和BS是同一个教练。。。我很想试着去欣赏K小姐的表演,可惜还是被那些挑战人类极限的pose雷到了。。。
冰帆 发表于 2010-2-16 23:16:14 | 显示全部楼层
真的很难想象KS和BS是同一个教练。。。我很想试着去欣赏K小姐的表演,可惜还是被那些挑战人类极限的pose雷到了。。。
longlong 发表于 2010-2-16 23:19:47 | 显示全部楼层
最雷人的应该是K小姐解开胸怀,向所有人露出大鸡心的那一刻吧,我当时看了瞬间石化,呆若木鸡~~~ ...
冰雪心灵 发表于 2010-2-16 22:52

看了那个动作,真是五雷轰顶啊,那动作到底有什么深意啊