[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
nodreams 发表于 2010-2-16 23:23:27 | 显示全部楼层
最雷人的应该是K小姐解开胸怀,向所有人露出大鸡心的那一刻吧,我当时看了瞬间石化,呆若木鸡~~~ ...
冰雪心灵 发表于 2010-2-16 22:52

何止是你,当她“轻解罗裳”那一瞬间,连我们家的两只猫都被雷翻了!
fjn219 发表于 2010-2-16 23:26:43 | 显示全部楼层
她分明就是个三流的striper
feimo 发表于 2010-2-16 23:27:49 | 显示全部楼层
今天居然睡过头没看到直播……闹钟都没把我弄醒~囧~
恭喜SZ!终于圆梦~
也强烈恭喜PT!一套完美的自由滑!看得感动到不行~银牌啊银牌~
今天多么完美!
瓜瓜22 发表于 2010-2-16 23:28:00 | 显示全部楼层
昨天在纳米下的sz的sp

(CHN)%20(NBC).avi/eaf84daa55fd899e359fd8f104fb6ad7bb8dcbb9ba6a6610
重剑无锋 发表于 2010-2-16 22:31

有SZ今天的LP吗
重剑无锋 发表于 2010-2-16 23:36:16 | 显示全部楼层
有SZ今天的LP吗
瓜瓜22 发表于 2010-2-16 23:28

没有,我还在找pt的nbc版lp呢~~~

算了,直接去nbc找~~~
重剑无锋 发表于 2010-2-16 23:42:13 | 显示全部楼层
晕,competitors' video can only be viewed by users in u.s....

睡了,明天再找~~~
dianaeve 发表于 2010-2-16 23:56:19 | 显示全部楼层
回复 1287# 冰雪心灵
给你说了才明白过来。。。本来就在想她干吗要把衣服拉开呢,难道想来个脱衣秀?
瓜瓜22 发表于 2010-2-16 23:59:34 | 显示全部楼层
回复 1297# 重剑无锋

怎么找?我比较菜鸟,你找到了能给我分享一下吗
pinkpower 发表于 2010-2-17 00:03:23 | 显示全部楼层
我穿越了,才知道K/S的自由滑用了忧伤华尔兹,替B/S哭一场先……
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 00:04:33 | 显示全部楼层
回复 1301# pinkpower

玷污了经典,不过摔得忒惨了,杯具了
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 00:05:28 | 显示全部楼层
看了那个动作,真是五雷轰顶啊,那动作到底有什么深意啊
longlong 发表于 2010-2-16 23:19

其实是换衣服啦,就是把胸口的红心露出来
哈葱葱 发表于 2010-2-17 00:06:08 | 显示全部楼层
今天真的是翻来覆去放花滑啊!嘻嘻看到PT两关系更进一步真高兴
托斯卡纳艳阳下 发表于 2010-2-17 00:09:08 | 显示全部楼层
已经重看无数次经典时刻了(C5不断重播),依然无法平复激动的心情
今天去走亲戚了,无法第一时间上网。说说感想
中国三对选手都是好样的!PT是最完美最震撼的(我打算收集PT节目的所有版本)!SZ终于修成正果,没有遗憾了!
PS:当我看到血盆穿红衣的时候,我笑了,想COS ELENA?哈哈哈!丑小鸭永远都不可能蜕变成白天鹅的,因为一个人的皮囊是永远都不可能更改的!“血盆现形记”实在是太爽了!
zit 发表于 2010-2-17 00:11:20 | 显示全部楼层
CCAV真是八卦,主持人还真三八(他自个儿说的)~哈哈哈哈~
而且直接就奔结婚话题去了(没发现,原来外界早就认定了~),结果人家才刚确定关系
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 00:12:01 | 显示全部楼层
回复 1305# 托斯卡纳艳阳下

找到了,能给我发一个吗?积分不够,没办法了