[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
gxc 发表于 2010-2-18 22:47:36 | 显示全部楼层
期待P/T 2014续写童话
吴带当风 发表于 2010-2-18 23:01:52 | 显示全部楼层
好喜欢PT的两套节目,圆满啊
tianzhe 发表于 2010-2-19 00:33:46 | 显示全部楼层
你们说MT今后会对中国威胁有多大,个人感觉他们表演再成熟一些,再把稳定性提高之后很容易就会上一线的,2014还真不好人说,人家又是主场
tianzhe 发表于 2010-2-19 00:34:18 | 显示全部楼层
不好意思更正一下,2014还真不好说
oksana_cao 发表于 2010-2-19 16:36:48 | 显示全部楼层
2014对于PT来说还是太遥远了。。
届时,罗刹国肯定要绝地大反击
毕竟我们后继乏人,为我们的小双担忧呀。。
等zz退役后会不会出现女单的情形呢?
Liesel810 发表于 2010-2-19 19:06:57 | 显示全部楼层
话说他们的赛后新闻发布会不知道哪里能看~~~
orangezhou15 发表于 2010-2-19 20:10:23 | 显示全部楼层
申雪赵宏博真的不容易呀
98年的时候跟陈露、 Kulik库里克 、同台竞技,陈露都已经是两个孩子妈妈了,库里克估计已经被很多人遗忘……
02年跟亚古丁站在同一块冰场
06年同小普一起比赛
10年终于圆了冠军梦
宏博36,男单小将丹尼斯只有16……相差20岁……
太了不起了……
刚才回顾了库里克的视频,又对比了下小雷……只能深深叹息,杯具啊杯具……
veteran 发表于 2010-2-19 23:34:27 | 显示全部楼层
LS的这位也勾起了我的回忆,回想当年SZ滑黄河时的情景......呵呵,感叹光阴似箭呐。
知月 发表于 2010-2-20 00:05:56 | 显示全部楼层
过年休息天天在家看花滑比赛,老爸老妈跟着瞄了几眼。今天老妈踩着凳子去壁橱里拿东西,老爸扶着凳子,说了句要不我也把你举起来算了,你看人家滑冰的了吗?笑死我了。
dardan 发表于 2010-2-20 02:00:20 | 显示全部楼层
你们说MT今后会对中国威胁有多大,个人感觉他们表演再成熟一些,再把稳定性提高之后很容易就会上一线的,20 ...
tianzhe 发表于 2010-2-19 00:33

相当喜欢MT这赛季的两套节目,即使奥运滑得那么差,也仍然掩盖不住节目编排的美感,与KS那糟糕的编排不可同日而语
    而且感觉MT的托举,捻转,都非常优雅
    我觉得他们应该很快就能上一线,因为本身确实是有实力的
    如果ZZ还是原地踏步的话,估计14年罩不住他们
落花降舞 发表于 2010-2-20 03:41:51 | 显示全部楼层
MT肯定是下周期上位到一线的,不过对他们的两套节目倒没什么感觉,相比DD的两套就差好几条街
ZZ那个僵硬的手臂动作还是老样子的话,下周期最多也就争枚奖牌的可能
shinezyang 发表于 2010-2-20 13:26:34 | 显示全部楼层
回复 1353# 雨宇
陈莹JJ这次解说做大的失误就是在双人自由滑最后一组前一个劲地说:“按照前面几组比赛完的形势和名次,我觉得最终的结果就是短节目的名次了。”
陈JJ对咱们获得金牌充满信心,但是怎么感觉完全忽视了PT啊?怎么没想到PT能大翻盘啊?
雨宇 发表于 2010-2-20 13:46:58 | 显示全部楼层
你以为陈莹是神仙?那时候情况 就是PT和血盆同时CLAEN  那么血盆赢
wangche 发表于 2010-2-20 17:02:54 | 显示全部楼层
我是觉得这次陈姐姐解说的还是相当出色的,直播解说嘛,有失误也在所难免的。比起那个什么冰球解说···,我的妈呀···韩乔跟英达···所以冰迷们能赶上这样的中国解说员知足吧···
ilovexindi 发表于 2010-2-20 17:32:54 | 显示全部楼层
再次从头到尾爬了一遍帖子 心情还是不能自已

最开心最幸灾乐祸最狂笑是在血盆在地上骨碌的时候
最紧张是在PT比赛的时候
最激动最大喊是在PT锁定奖牌的时候
最欣慰是在SZ夺冠的时候
最温馨最祝福是在演播室里T说他和P是朋友的时候

对中国队祝福不变 对血盆诅咒不变