[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 01:33:46 | 显示全部楼层
新的消息,CCTV5报道,CCTV新闻频道将在8点半转播双人短节目。
天空很希腊 发表于 2010-2-15 01:41:46 | 显示全部楼层
平静的等待今早的比赛···大家心态摆正!尽情享受SZ带给我们的最后一次奥运征程,享受这难得的美好,珍惜这完美的瞬间!!
足够了···································
西溪 发表于 2010-2-15 01:48:41 | 显示全部楼层
紧张激动地睡不着觉了
幻想 发表于 2010-2-15 01:48:49 | 显示全部楼层
最最最新的消息,CCTV5报道,CCTV新闻频道将在8点半转播双人短节目。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 01:33

CCAV真是的。。。。换了又换。。。也不嫌折腾[em66]

好吧,至少还是播了

加油啊~~~

唉,还是紧张,睡不着
望川 发表于 2010-2-15 01:55:59 | 显示全部楼层
刚刚把小雪和宏博的一些纪录片看了一下啊,眼睛湿了~
我们在这里,用无数的巧合来暗示命运的安排,希望命运真的是这样~
这个等待的黑夜,好漫长~
xixihaha 发表于 2010-2-15 02:04:00 | 显示全部楼层
内个记录片我也想看···问一下在哪能找到啊???
黄袍猫 发表于 2010-2-15 02:26:14 | 显示全部楼层
也许是因为sz年龄大了,当年我看他们比赛向来放心的很。这次真是紧张的不敢看啊。。。现在都睡不着觉了[em66]
黄袍猫 发表于 2010-2-15 02:42:33 | 显示全部楼层
其实也没什么,拿到金牌皆大欢喜,就算没拿到(呸呸呸)那也是跟关颖珊似的,成为一段传奇。正如他们的短节目,永生。大家还是用欣赏比赛的态度去看吧,至于输赢,用兔子的话来说,那是天注定的。
明天我们就能看到那么多好节目了,渴望永生,采珠人,小丑上场。。。话说这次的双人滑出了很多好节目呢,一定会非常的精彩。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 05:35:10 | 显示全部楼层
wxyandan 发表于 2010-2-15 05:53:22 | 显示全部楼层
睡不着了,凌晨5点半就醒了。

醒来就要攒RP,发个最新的SZ的Fluff
Shen Zhao 2010 Olympics Fluff (CCT ...
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 05:35

哈哈,和我一样!漫漫长夜无心睡眠!
LoveNatalia 发表于 2010-2-15 06:03:16 | 显示全部楼层
同睡不着~飘来等啊
dogdog100 发表于 2010-2-15 06:17:51 | 显示全部楼层
被IOC的版权害苦了,难道在海外非欧州地区真的只能刷分了吗。内牛满面55555555555~~
CCTV视频搬运工 发表于 2010-2-15 06:21:19 | 显示全部楼层
ZZ PT SZ加油啊!:)
伟宝宝 发表于 2010-2-15 06:30:58 | 显示全部楼层
赶来加油助威!打倒对手,包揽前三!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 06:50:49 | 显示全部楼层
CJJ博客更新! “太平洋体育馆,我要出发了!”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4953ea690100gysx.html