[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
veteran 发表于 2010-2-15 15:54:31 | 显示全部楼层
呵呵,我们要转移阵地了,谢谢。
wqqenya 发表于 2010-2-15 15:56:10 | 显示全部楼层
张昊有点严肃,时有皱眉头的表情
wenwenyin 发表于 2010-2-15 15:57:09 | 显示全部楼层
漂亮的图图~~谁有更清晰的视频给我截个图呢~~~

评分

寂寞林 + 5 + 1 丹MM的表情很好:)

nemesis-fang 发表于 2010-2-15 15:57:55 | 显示全部楼层
看SZ的表情,他们很享受啊,完全没有紧张的感觉。祝福他们明天完美收官!!!拿金,PT也是,争取拿到奖牌。ZZ也要争取,把血盆赶出前5!!!
贝儿 发表于 2010-2-15 15:57:55 | 显示全部楼层
这次旋转出现错误,四大洲的旋转也出了问题,貌似我觉得都是张昊数错了
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 15:59:50 | 显示全部楼层
大家别忘了奥运会在加拿大比呢, 不用特别担心PT哈~
澳洲公园 发表于 2010-2-15 16:01:15 | 显示全部楼层
张丹真的让人眼前一亮,很漂亮
一个日本人为了参加奥运会多次换国籍真的不简单啊,不会连日本人内敛的性格也换了吧
唐卡洛 发表于 2010-2-15 16:02:25 | 显示全部楼层
好比赛,大家都发挥初最好状态,
很精彩
期待
Sandy 发表于 2010-2-15 16:03:14 | 显示全部楼层
Dmm还是很漂亮的!
恭喜ZZ!今天真是争气!
Leverkusen 发表于 2010-2-15 16:12:10 | 显示全部楼层
我们 D/B的分数给低了,就算是女孩空了3T也不应该只有51分多。

我不知道大家为什么觉得明天的签位很好,我觉得很不好。意味着只要KS的4sth成功,并且节目Clean并得到140分以上的高分,SZ的压力将非常大。现在主动权在KS这边了。
liuyang19820603 发表于 2010-2-15 16:13:10 | 显示全部楼层
今天前5名发挥都不错,K/S今天发挥的的确是本赛季最好的一次,但是看了33的PCS,我只有一句明天你们不抽不足以平民愤
wenzj66 发表于 2010-2-15 16:25:31 | 显示全部楼层
今天太激动了~~
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-15 16:27:50 | 显示全部楼层
P/T的后外螺旋线只有1级。今天S/S的定级不错,S/Z也还可以,不过螺旋线还是3级。 不过他们在短节目中实现了最高技术分+最高艺术分的胜利。自由滑继续努力。

另外对Monkey Queen演绎得鹅已经没有什么可说的了。不知道自由滑是哪几位裁判抽中了?
lxy_1904 发表于 2010-2-15 16:29:01 | 显示全部楼层
NBC的解说还是那么激情
开个盘口吧,我赌明天KS不上抛4,有裁判的倾向性,还是求稳为主,抛4成功把握不足以夺冠,不成功很容易全盘皆输

但是看到今天川口不甘心的表情,又觉得说不准他们就拼了,如果他们明天真的上抛4,我只能说,算你们有种
小公主 发表于 2010-2-15 16:33:57 | 显示全部楼层
其实我觉得KS今天的表现还真不错,比起他们在GPF上的表现真的有了很大的进步,表现力也很不错。最重要他们CLEAN了。不过川口友子看到分数后不太满意的样子,不知道她是否还沉醉在欧锦赛的时候。