[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Aaronwest 发表于 2010-2-15 16:35:13 | 显示全部楼层
我来顶···

明天的自由滑··

冠军冠军
zit 发表于 2010-2-15 16:37:16 | 显示全部楼层
NBC的解说还是那么激情
开个盘口吧,我赌明天KS不上抛4,有裁判的倾向性,还是求稳为主,抛4成功把握不足以 ...
lxy_1904 发表于 2010-2-15 16:29

如果抛4他们那么有把握就直接上得了,何必老在那玩神秘~
毕竟年纪那么大了,抛开她的态度不说,能上抛4勇气可嘉。不过能不能成功就不好说了。
baixue2509 发表于 2010-2-15 16:38:54 | 显示全部楼层
今天去走亲戚了,没看到直播,只看到SZ的了,哭的稀里哗啦啊,下午看重播,看了盆盆组那华丽丽的分数,我无语啦,PT怎么办啊
特别是看到分数后血盆那副嘴脸,太讨厌啦,还蛮同情MT的,很悲情啊!!
fayewong 发表于 2010-2-15 16:46:39 | 显示全部楼层
哇,NBC的高清版本是在太赞了,速度很彪悍,央视给的什么破镜头
samedix 发表于 2010-2-15 16:48:01 | 显示全部楼层

转帖盆盆美图一张,祝贺一下他们的“好成绩”。
凤求凰 发表于 2010-2-15 16:52:47 | 显示全部楼层
头一次在冬奥会帖子冒泡(包括赛前和栏目贴),只说一句话:请大家不要侮辱猴哥,谢谢。

评分

TeenのsTeven + 2 哈哈

jazzy11 发表于 2010-2-15 16:56:23 | 显示全部楼层
等待的心情真是让人痛苦,好希望明天快点到来,期待中国的第一金,期待着一个奇迹的诞生~~  

Move on ~! SZ,PT,ZZ
wenzj66 发表于 2010-2-15 16:58:58 | 显示全部楼层
为sz明天攒rp~~
寂寞泼墨 发表于 2010-2-15 17:01:00 | 显示全部楼层
两晚都没睡好了 激动紧张
水榭里的加菲 发表于 2010-2-15 17:03:21 | 显示全部楼层
丹MM今儿真漂亮~~
greykuku 发表于 2010-2-15 17:03:52 | 显示全部楼层
说实话,我看短节目已经是看复播了,早上因为紧张没敢看直播,但是看完SZ的表演眼泪再也抑制不住,涌满了眼眶,看完表演真的很感动,不知道是因为节目还是二人的表现还是一种精神,总之是感动~~希望会有一个好结果,虽然她们的成功和伟大已经不需要更多的牌子或是什么来证明和印证了,但是奥运会冠军毕竟是每个人的梦想,尤其是几朝元老的SZ和为此而选择的复出,这当然是个好结果如果夺冠,但是很多事情并不是我们能决定,毕竟是个打分项目,我们除了希望SZ能将自己做到最好,没什么别的办法,所以,让我们默默祈祷,不管能不能夺冠,我们眼泪尽情的飞淌,尽情的祝福她们,如果她们夺冠我们就狂欢撒花吧~~老天保佑,我在内心默默祝福,给你们力量~~
celinacao11 发表于 2010-2-15 17:05:31 | 显示全部楼层
加拿大的DD和乌克兰的VM,失误都让人有点可惜,虽然整个赛季他们的节目都不是那么干净,但在冬奥会上还是希望这些选手能拿出自己最好的状态和表现,分数过低了;俄罗斯的MT,真是大感意外,居然出现那样的错误,分数更是低得有点离谱,俄罗斯人只能寄希望于那个日本小朋友了。KS的那套节目感觉非常的美,尽管在细节上还无法与中国选手比,但比之前他们的表现要好很多了,他们俩似乎还对这个分数不满呢!最小的一对俄罗斯选手,给人感觉也是非常有浅力的,比起中国的小队员,他们可以说在今后,会有很好的成绩。PP的节目分数在我看来有点低了,是不是最近的追加扣分是因为超时了,他们的节目看起来非常舒服,比起SZ,我感觉更好,但技术分低了,还被追扣,希望他们在LP中,能再接再厉,至少要拿到奖牌吧。SZ的表现无用质疑了,但这么高的分数还是让人有些意外,明天希望他们沿续这种超人的状态,德国选手今天发挥相当不错了,本赛季最好的一次短节目了,冠军就看明天了,希望排名靠前的选手,都能完整无失误的完成比赛,让我们这些冰迷能够更好的享受比赛!哈,期待明天!
greykuku 发表于 2010-2-15 17:16:01 | 显示全部楼层
谁有NBC的版本?
carrieking 发表于 2010-2-15 17:34:16 | 显示全部楼层
谁有NBC的版本?
greykuku 发表于 2010-2-15 17:16

同问同问,如果是之前纳米盘的那个,不知道哪位好心人分流一下,ray或者迅雷都可以
enderstar 发表于 2010-2-15 17:41:08 | 显示全部楼层
加拿大的DD和乌克兰的VM,失误都让人有点可惜,虽然整个赛季他们的节目都不是那么干净,但在冬奥会上还是希 ...
celinacao11 发表于 2010-2-15 17:05

额……嫩对比一下盆盆的分数,就觉得SZ的分数实在是不高……