[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 17:44:00 | 显示全部楼层
我们ZZ熬了4年也没见PCS有啥进步,KS呢?从东京到温哥华,3个月,涨4分?羡慕啊
雨苗 发表于 2010-2-15 17:47:17 | 显示全部楼层
回复 1082# samedix

这图真雷人啊!!
celinacao11 发表于 2010-2-15 18:07:54 | 显示全部楼层
额……嫩对比一下盆盆的分数,就觉得SZ的分数实在是不高……
enderstar 发表于 2010-2-15 17:41

我看啊,他们就算拿100分,你也会觉得不够的,你看他们赛后采访,非常的平静,对自己还觉得有不足之处,对明天的比赛前景也非常的清晰,而且心态非常的平稳,别人都慢慢的成熟起来,你干吗就不能呢?都希望他们能圆梦的!
Anemone 发表于 2010-2-15 18:08:23 | 显示全部楼层
把早晨没看到的三十几页帖子都刷完了。
居然就这样看帖子我还有点紧张。现在看来还是比较乐观喽!!!
继续收拾电脑,明天我要看直播~~~~
bml 发表于 2010-2-15 18:15:33 | 显示全部楼层
S/Z的NBC版本+花絮
http://www.tudou.com/programs/view/tWQdkHU0oEE/
NBC每次转播奥运时候给重点运动员做的FLUFF真是超一流,专业且切贴近人性,每次他们都专门在各个国家实地采访做PROJECT就为了那短短几份钟的花絮,这个敬业精神实在没得说

评分

lisa76 + 5 + 1 忽忽~~

模範生 发表于 2010-2-15 18:20:17 | 显示全部楼层
我在看SZ的时候全身颤抖,看到分数的时候开始欢呼!!!
在PT做结束造型的时候我激动地哭了,看到分数的时候我又哭了,太不公平了!!!
johnnyangel 发表于 2010-2-15 18:21:02 | 显示全部楼层
Eurosport德语版的解说员居然说张丹张昊屁股上有德国国旗……也不知道他想讲什么,也许只是说笑而已吧……反正当时觉得好雷人啊~~
flytothesky 发表于 2010-2-15 18:25:05 | 显示全部楼层
我想问 串口小姐 如果真上了四周, 发挥正常,和摔倒 这两种情况 理论上会比三周多多少分呢?
enderstar 发表于 2010-2-15 18:36:17 | 显示全部楼层
我看啊,他们就算拿100分,你也会觉得不够的,你看他们赛后采访,非常的平静,对自己还觉得有不足之处, ...
celinacao11 发表于 2010-2-15 18:07

呵……您资格老,您王道,您强,您是春哥啊?敢这样大放厥词,100分够不够你怎么会知道?你这样的潜在SZ黑放到以往我是诛你到底,今天看在明天SZ要夺冠,我要攒RP的面子上,就不和你理论了,您就沉浸在盆盆的烤天鹅里面吧,您随便,不送!
Yvonne 发表于 2010-2-15 18:39:02 | 显示全部楼层
一个日本人为了参加奥运会多次换国籍真的不简单啊,不会连日本人内敛的性格 ...
澳洲公园 发表于 2010-2-15 16:01

Kawaguti小姐不换国籍才傻呢。就她那个水平,不换国籍能上位得那么快?

冬奥会SP第三......老娘大牙都快笑掉了,就等着明天看她怎么现原形了。(还想look like Elena Berezhnaya呢,穿上龙袍不像太子~~)
jasonlee 发表于 2010-2-15 18:41:23 | 显示全部楼层
我感觉KS明天估计抛四不会成(我不是诅咒,就事论事)因为好像今天抛三就有问题,不是川口控制得好就摔了。
静如止水 发表于 2010-2-15 18:45:34 | 显示全部楼层
还是希望明天中国三对选手都能发挥出自己的水平,至于裁判的打分我们没有办法预测,能掌控的只有我们自己而已。希望sz能圆满,pt能站上领奖台,zz能留给大家一套clean的经典节目。为他们默默祈祷……
花与爱丽丝 发表于 2010-2-15 18:45:47 | 显示全部楼层
k/s 的 捻转,抛跳比s/z的分还高?还是我看错了?

另外PT的螺旋线出了什么问题?怎么只有1级?他们的螺旋线一直完成的很不错啊?
Maxxie 发表于 2010-2-15 18:46:54 | 显示全部楼层
明显盆姐的分数有水分 捻转都砸到男伴的身上了还能拿这么高的分 拿了高分也就算了还要摆出一副对分数不满意的表情恨得人牙痒痒 对比下盆姐的分数SZ的分还真的是不算高呢 看来俄罗斯冰邪是疏通过了 只希望自由滑老天保佑盆姐摔个碰满钵满 偏袒盆姐的裁判组才不好下手
gtxys 发表于 2010-2-15 18:48:41 | 显示全部楼层
今天的比赛,抛开打分,那是裁判和技术专家的任务,但从运动员的方面来说,前五名的发挥都真的是没有辜负所有观众对他们的期待和对奥运会的期待,今天微小的分差和和完美得发挥,明天的LP势必非常精彩和惊心动魄!至于打分,你喜欢谁,他打多高你都不觉得过分,如果你不喜欢谁,他打得再低,你也会觉得不解恨!但是从今天的打分上来看,我个人认为,SZ和SS的打分,都在相对合理的范围之内,也都配得上他们的发挥,唯一让我觉得不舒服的,是PT的分数打得低了,就算KS发挥得不错,但PT发挥得也很好,不掩饰个人感情的话,我觉得PT应该在KS之前,即便不能在之前,也不该有现在这样的分差!