返回列表 发新帖

[花蜜坊] 对于看到的影音里的新节目我已经不能言表了!

关闭 [复制链接]
应该不会吧?
对了,那次的解说有宁辛吧。她真的很感性比较有激情,那次解说应该没有出错吧:”太美了,我想陈露今天不论是第一还是第二她都是成功的!“
最爱关颖珊 发表于 2003-1-13 16:45:00 | 显示全部楼层
我也不知道是不是真的~
   那次的解说是杨家声和宁辛,宁辛出没出错我忘记了~
alexes 发表于 2003-1-13 21:23:00 | 显示全部楼层
听说陈露在自己滑完之后站在场边上看小关滑Salome,这是真的吗?

在陈露的自传里,好象提到她确实看了小关的表演,当时心情很复杂,很希望自己是一个普通观众在欣赏小关的表演。她形容小关出场时显得很镇静,好象就象是去超市里买冰淇淋一样。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-14 16:47:00 | 显示全部楼层
不是吧~看小关出场前Frank还在那一个劲地跟她说什么事,而且小关当时好像还祈祷来着,不太可能不紧张吧?不过小关上场后还是很镇静的。
alexes 发表于 2003-1-14 20:27:00 | 显示全部楼层
我们看转播,所以看到小关祈祷和接受Frank指导的镜头,陈露当时应该在Kiss&Cry区,所以她反到可能没有看到小关上场前的情况。
冰刀舞者 发表于 2003-1-16 20:15:00 | 显示全部楼层
我怎么看不到那常比赛,我好像再回顾一下!可是我一点击就出来别的网站了
冰刀舞者 发表于 2003-1-16 20:37:00 | 显示全部楼层
我好像看影音里的比赛!可是我什么也看不见!
希望斑竹快点答复我是怎么了!谢谢
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-1-17 04:23:00 | 显示全部楼层
http://www.jcetrade.com/site/advanced/yingyin/lulu96.avi
再点看看
鱼类 发表于 2003-1-17 08:15:00 | 显示全部楼层
由于空间的原因,所有的影音都暂时取消下载了,近期网站会全面改版,届时会再重新推出下载的。
冰河 发表于 2003-1-17 17:39:00 | 显示全部楼层
我还是看不到!我希望快点可以让我看到那些比赛,我实在是太喜欢了!