[话题讨论] 今晚8点22分,中央五套你好冬奥会播出花样滑冰专辑,嘉宾陈露。

howleo 发表于 2010-2-9 06:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周承蒙这里同学的帮助,让我临时抱佛脚,恶补了一下花样滑冰的知识。今晚节目就要播出了,大家有空看下,如有错漏,大家多包涵哈~~
女单历史有陈露,关颖珊,利平斯基,休斯,斯鲁斯卡娅,荒川静香等等。
女单现代有金妍儿,浅田真央,安藤美姬,弗拉特,罗切特。
男单普鲁申科。
双人滑别列日那亚/西哈鲁利泽,SS,SZ,PT,川口优子/斯米尔诺夫,ZZ。
一夜没睡,头晕,晚上见吧~

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 楼主辛苦~~
凡男森 + 5 + 1 支持
gercecily + 1 同行问个好!
enderstar + 5 + 1 辛苦工作

zhantt 发表于 2010-2-9 06:39:25 | 显示全部楼层
赞~  记得视频上网了回来贴一个哦

小声抱怨一个,今年异彩纷呈群雄逐鹿的男单,好像很受歧视啊。千万不要把我们的观众也引导得像米国一样,觉得花滑的男孩子很sissy..
sunshine 发表于 2010-2-9 07:50:52 | 显示全部楼层
川口优子/斯米尔诺夫之流竟然和B/S,/S/Z一起出现,简直是对双人滑的侮辱。这种被猛抬起来的组合,即使奥运会获得奖牌,也会成为笑料。

评分

天空很希腊 + 5 + 1 强烈支持
P.t2004 + 5 + 1 严重同意!!!

kimnara714 发表于 2010-2-9 08:36:58 | 显示全部楼层
我也对为什么会出现盆胸组合感到诧异……GG都木有呢,居然有血盆……
小猪飞旋 发表于 2010-2-9 08:47:17 | 显示全部楼层
楼主是CCTV的编辑吗?你准备节目的时间貌似也太仓促了点。
bsbmy 发表于 2010-2-9 09:46:11 | 显示全部楼层
昨晚看了第一期《你好》,感觉一般,还不如之前播放的《人在奥运年》关于中国短道速滑历史的介绍,最要命的是朝廷台还没有摆脱嘉宾、解说专业知识匮乏的顽疾,嘉宾是什么哈尔滨体育学院的副教授还是副院长,让他解读的时候像是脱口读稿子,至于那位解说,貌似也是现充电,“专家们”都跑到前方了,希望届时她们能请几位有独到见解的嘉宾助阵
gercecily 发表于 2010-2-9 11:36:10 | 显示全部楼层
为什么男单才一个人?不就是这届比赛没名额就这么不关注啊
 楼主| howleo 发表于 2010-2-9 11:58:38 | 显示全部楼层
1. 相比女单和双人,55分钟节目要说三个项目,必然要有比例问题,男单只讲普鲁申科,和有没有中国人参赛没有关系。
2. 选择日俄组合,是因为新闻性和欧锦赛成绩,与个人好恶无关。被迫拿掉罗得尼娜和扎伊采夫,格林科夫和高迪埃娃,剪短别列日那亚和西哈鲁利泽,我自己也很无奈。。。
3. 陈露一会到北京,希望她今晚表现出色~
4. 从接手做节目到今晚播出,不过十天而已。仓促吗?不仓促才怪呢~~只能尽力而为了,呵呵~谢谢之前这里同学的支持和帮助。你们对花样滑冰的热情,让我找到了五年前做《冬日倾情》系列专题时的感觉。当然,你们比我可是专业多了~~晚上直播完就可以回家了,有空的话再交流吧。

评分

绿袖子 + 2 + 1 鼓励一下。。
pooool + 1 辛苦辛苦

jpaiyi 发表于 2010-2-9 12:06:03 | 显示全部楼层
回复 8# howleo

谢谢你,辛苦了,以后一定要多多关注花滑,赶快去睡吧,别太累了!
 楼主| howleo 发表于 2010-2-9 12:09:20 | 显示全部楼层
回复  howleo

谢谢你,辛苦了,以后一定要多多关注花滑,赶快去睡吧,别太累了!
jpaiyi 发表于 2010-2-9 12:06

呵呵,我已经起床了,下午和陈露RE内容,还有一些琐事。直播真的很麻烦。。。
jpaiyi 发表于 2010-2-9 12:12:02 | 显示全部楼层
是8点22?昨完为啥7点半就开始了?
 楼主| howleo 发表于 2010-2-9 12:15:50 | 显示全部楼层
7点半是冰雪记忆的短道专题,8.22开始直播花样滑冰的节目。
Penny 发表于 2010-2-9 12:45:14 | 显示全部楼层
坛子里有cctv潜水员?
为了看看露露,普什么的人也就忍了。
凡男森 发表于 2010-2-9 12:48:16 | 显示全部楼层
支持LZ啦~~工作辛苦了,LZ今晚会上镜吗
天空很希腊 发表于 2010-2-9 13:09:24 | 显示全部楼层
川口优子/斯米尔诺夫之流竟然和B/S,/S/Z一起出现,简直是对双人滑的侮辱。这种被猛抬起来的组合,即使奥运会 ...
sunshine 发表于 2010-2-9 07:50

实在很诧异川口和斯米尔诺夫为什么会和BS,SZ这样的传奇选手放在一起··············????
    他们只不过是俄罗斯人又一次在奥运会前制造让人鄙视的噱头罢了··