[话题讨论] 今晚8点22分,中央五套你好冬奥会播出花样滑冰专辑,嘉宾陈露。

沉静 发表于 2010-2-9 15:00:28 | 显示全部楼层
其实我倒纳闷为啥加入别列日那亚和西哈鲁利泽?
楼主辛苦!晚上就能看到大作了!
xueyinghu2002 发表于 2010-2-9 17:05:59 | 显示全部楼层
2月15日播双人短节目吗 我怎么看中央五的预告是nba全明星赛
fayewong 发表于 2010-2-9 18:10:27 | 显示全部楼层
中央台有好几个台直播,不在C5,也可在其他的直播
rurulacyi 发表于 2010-2-9 18:21:28 | 显示全部楼层
楼主辛苦~很期待节目哈~
bessfan1234 发表于 2010-2-9 18:25:17 | 显示全部楼层
竟然没有冰舞
sunyafei 发表于 2010-2-9 20:38:46 | 显示全部楼层
lz原来是尤宁……
小溪流水 发表于 2010-2-9 20:54:19 | 显示全部楼层
晕,lz很认真,不过你真的对花滑不了解,这节目也实在是。。。
鱼类 发表于 2010-2-9 21:13:55 | 显示全部楼层
正在看,我觉得还不错啊,除了男单内容少了点。。
女单该讲的都讲到了,双人提到ks是因为他俩的确是中国的对手之一啊。这个节目主要还是围绕本届冬奥会展开的,并不是讲历史上伟大的选手。。
最开心的是看到露露了,哈哈

PS:
wqqenya 发表于 2010-2-9 21:23:15 | 显示全部楼层
主要视角还是围绕着抛4、跳跃。
cecilyy 发表于 2010-2-9 21:25:01 | 显示全部楼层
恶补一周的花滑知识,和看了一年花滑、看了一辈子花滑的感觉是不一样的
针对冬奥会形式来说节目内容还是可以啦,希望尤宁能真正喜欢上花滑这个项目,不要因为恶补知识而……
以及,其实我不喜欢预测啊,谁会夺冠谁希望大啊会不会上四周这种囧死人的问题,咱下次还是聊点有营养的话题吧,露露也不是大仙 = =

最后还是顶尤宁啦,辛苦了!

PS:尤宁和露露面前的电脑,是广告用还是也在偷偷上年华?

评分

绿袖子 + 1 + 1 上年华?太大胆了。。。

巴拉熊 发表于 2010-2-9 21:26:34 | 显示全部楼层
好高兴!看到lulu了,还是很优雅!
sunshine 发表于 2010-2-9 21:28:07 | 显示全部楼层
LZ的节目是用心了,虽然还有许多小错误,比如说S/Z的第一个世界冠军是2003年拿到的。但是整体还是不错的,也希望通过制作这次节目,LZ能够成为真正的花滑爱好者。这项运动的魅力是许多其他项目不可比拟的。
tracywang 发表于 2010-2-9 21:28:30 | 显示全部楼层
嘿嘿,呆会儿去看重播
小溪流水 发表于 2010-2-9 21:32:46 | 显示全部楼层
如果能让陈姐姐在温哥华做节目就好了
CCTV的领导也太难为人了,让主持人恶补来做节目
bsbmy 发表于 2010-2-9 21:32:55 | 显示全部楼层
看来LZ的身份已经不是秘密了