[话题讨论] 今晚8点22分,中央五套你好冬奥会播出花样滑冰专辑,嘉宾陈露。

rurulacyi 发表于 2010-2-9 21:36:30 | 显示全部楼层
看完了,我觉得节目做得还是很用心哒~我想作为普通观众来说也能通过这样的节目对这次冬奥会的花滑比赛有基本的了解并且产生期待~希望以后的节目能更加专业,视角更多样化一些~加油~

p个s,lulu姐实在是太美丽啦~~~
桂小棠 发表于 2010-2-9 21:38:47 | 显示全部楼层
呀。。年华有卧底啊。。
楼主快点爆料咱们的队员有没有ID潜伏在这里。。

哈哈,说回节目吧~总体做的还是不错的,该收录的都收录了。
有人对收录KS有意见是可以理解的,但是人家不管通过什么原因就是上位了,何必自欺欺人,播出是很正常的~
522t 发表于 2010-2-9 21:38:52 | 显示全部楼层
节目还是很不错的,普及型的节目跟大家说为什么这个动作定级是三级普通群众未必会感兴趣,大部分人跳跃动作都分不清,只是作为逢花滑节目必看的冰迷来说会有点絮叨。
PS:看了之前的纪录片,我终于能体会短道速滑保加利亚的拉达诺娃会说“祖国需要你去参加夏季奥运会(自行车)”的原因了,王濛他们自行车训练的那个汗流浃背啊。。。
enderstar 发表于 2010-2-9 21:41:41 | 显示全部楼层
尤宁加油哦~今晚表现很不错啦~之前没觉得是尤宁……刚才意识到
 楼主| howleo 发表于 2010-2-9 21:47:42 | 显示全部楼层
我是楼主,谢谢大家的支持和指正。
替尤宁澄清一下,我不是他,恶补的是我,也不是他。如果他又要主持,又要编片子会累死的,呵呵~~
谈上不上抛四周的话题,是之前沟通时,陈露主动提到的,她也希望给普通观众一个能明白的话题而已。
下午和陈露沟通的时候她也在说,说得太深就怕没人看了,当然我们这里的同学是很厉害的,我算是班门弄斧了,希望别露大怯就好。
要说可惜的话,最后别列日娜娅的片子还是被拿掉了,男单只讲普鲁申科确实有些不够专业和全面。
节目做完了,终于可以喘口气了。欢迎大家拍砖,不过太血腥的就算了。。。

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 辛苦辛苦
P.t2004 + 5 + 1 加油!
cecilyy + 5 + 1 不错不错~普及效果来说还是很好的
凡男森 + 5 + 1 支持

shenshen 发表于 2010-2-9 21:47:55 | 显示全部楼层
赞LZ的敬业,要说只恶补了一周,现在已经做的很不错啦!
哪啥,想呼唤一下,冰舞也是花样里的一项,别提都不提啊,心哇凉哇凉的……

评分

绿袖子 + 2 是滴,是滴。。

Nancy.Sue 发表于 2010-2-9 21:49:48 | 显示全部楼层
晚上的节目看得很舒服,还是很不错的嘛
楼主辛苦~~~
不过主持是不是没必要每次都问**更**,二选一是比较痛苦的事情
总体效果我觉得挺好
 楼主| howleo 发表于 2010-2-9 21:50:24 | 显示全部楼层
确实,冰舞的事也是很遗憾,因为实在没篇幅了,男单都被压缩到只有五分钟而已。。。给喜欢冰舞的同学说声抱歉吧。
enderstar 发表于 2010-2-9 21:52:22 | 显示全部楼层
冰舞其实我觉得说了可能还不如不说,冰舞太高深,lulu也不是冰舞的,所以说不定最后做出来的效果很餐具……
一周时间已经很不错了,赞一个~
wqqenya 发表于 2010-2-9 21:53:51 | 显示全部楼层
已经很好了,聊胜于无。

ps说到参加短道速滑、速度滑冰的运动员去参加夏奥会的自行车项目确实不少,
还有同时拿牌的,这次东道主的旗手不就是其中之一吗?
 楼主| howleo 发表于 2010-2-9 21:54:02 | 显示全部楼层
晚上的节目看得很舒服,还是很不错的嘛
楼主辛苦~~~
不过主持是不是没必要每次都问**更**,二选一是 ...
Nancy.Sue 发表于 2010-2-9 21:49

如果别人在我熟悉的领域对我说,对普通观众来讲,他们想要知道的,只是一个专家说出来的结果而已,我也会觉得很没有说服力,可是我们现在做节目就是本着这个宗旨,照顾尽量多的观众,所以现实总是很无奈的,呵呵~~

评分

Nancy.Sue + 5 嗯,楼主辛苦!

小溪流水 发表于 2010-2-9 21:57:26 | 显示全部楼层
说到美联社没预测冰舞时,蛮担心尤宁让lulu预测,而使lulu为难的
毕竟冰舞太高深了
jpaiyi 发表于 2010-2-9 21:59:45 | 显示全部楼层
2月15日播双人短节目吗 我怎么看中央五的预告是nba全明星赛
 楼主| howleo 发表于 2010-2-9 22:01:07 | 显示全部楼层
美联社其实预测冰舞了,只是因为我们没做冰舞的节目,所以就没设计这个话题。结果尤宁老师自己问了。。。
 楼主| howleo 发表于 2010-2-9 22:04:08 | 显示全部楼层
美联的冰舞预测结果
Ice Dance
GOLD-Meryl Davis and Charlie White, United States
SILVER-Oksana Domnina and Maxim Shabalin, Russia
BRONZE-Tessa Virtue and Scott Moir, Canada