[话题讨论] 今晚8点22分,中央五套你好冬奥会播出花样滑冰专辑,嘉宾陈露。

cecilyy 发表于 2010-2-9 22:06:08 | 显示全部楼层
那个预测结果啊,我觉得就是以前媒体一直这样引导观众看节目的,非要猜个结果。这个观念要改改,享受比赛这个过程才是最重要的吧,媒体的引导方向如果是这样就好。嘛,不过大潮流都是要搞结果预测的,就好像之前短道队觉得不拿金牌就是失败一样,耸肩摊手。

下次做节目如果能请到坛子里的童鞋去就好了,主持人和LZ也没那么累(这个估计是妄想)

今晚的C5基本都是花滑,很开心
YunaMYLOVE 发表于 2010-2-9 22:16:11 | 显示全部楼层
啊啊啊,只看了个尾巴,求视频~~
橙色熊猫 发表于 2010-2-9 22:18:44 | 显示全部楼层
嘿嘿,看了节目,感觉LULU越来越有成熟美了。
至于节目的质量,只能算一般,大家看看就好。
小溪流水 发表于 2010-2-9 22:21:08 | 显示全部楼层
貌似节目里美联社的女单预测里,miki的照片放的是yuna的。。。
铺盖面 发表于 2010-2-9 22:35:07 | 显示全部楼层
CCAV如果能多些像LZ这么敬业的人就好了~
福娃晶晶 发表于 2010-2-9 22:37:17 | 显示全部楼层
今天真是花样滑冰日啊,晚上11点多还有中国冰雪记忆,今天是花样滑冰专题!露露在节目中真漂亮,虽然是母亲了,但感觉比当运动员时更瘦更漂亮!
olyayuan 发表于 2010-2-9 22:56:17 | 显示全部楼层
lulu啊,终于又看到lulu了~~~

怨念啊,男单就小普一个,看来还是因为中国男单弱了不好意思多提- -b

呼,明天去翻视频重温
飞月流愁 发表于 2010-2-9 23:04:35 | 显示全部楼层
多谢楼主这么认真还跑到坛子里问大家。。。楼主辛苦了!!
虽然对于花滑迷可能不算过瘾,不过对于喜欢花滑的人来说,总是聊胜于无的。
小小意见:cctv5以后可不可以做得更专业一点,引领一下大众对于花滑的鉴赏不?
ps:lulu会不会也到咱们坛子里潜水咯?
踏雪寻梅 发表于 2010-2-9 23:38:53 | 显示全部楼层
重播是几点?我晚上一直在带宝宝错过时间了!
cecilyy 发表于 2010-2-10 00:28:40 | 显示全部楼层
话说,我想八卦下收视率
天空很希腊 发表于 2010-2-10 00:37:55 | 显示全部楼层
好遗憾今晚没有看到这档节目的播出,不过还是很感谢楼主的敬业!赞一个··
jessica7432747 发表于 2010-2-10 09:35:47 | 显示全部楼层
中国冰雪记忆没有看到!!但是貌似今天有重播?哪位好心的朋友告诉我一下重播的时间?谢谢。。。
steam 发表于 2010-2-10 09:48:43 | 显示全部楼层
中国冰雪记忆没有看到!!但是貌似今天有重播?哪位好心的朋友告诉我一下重播的时间?谢谢。。。
jessica7432747 发表于 2010-2-10 09:35

19:30 CCTV5
总觉得第一集大道速滑拍得最好,后面两集都有点平淡
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-10 09:56:23 | 显示全部楼层
有得看就满足了,呵呵。专业水准一般,主持人提的问题有点傻乎乎的。
绿袖子 发表于 2010-2-10 16:19:55 | 显示全部楼层
回复 49# 小溪流水

偶也发现了,放了金MM的照片了。。。

PS:节目不错,基本满意。。。。 毕竟更多的观众不是坛子里的。。